Benz
На форуме 18 лет
Когда резко убираешь ногу с газа на низких передачах (1,2) происходит резкое торможение и звук такой глухой дынц,
что это такое?
машина ВАЗ 2110 карб.
paravoz
На форуме 19 лет
Benz писал(а):Когда резко убираешь ногу с газа на низких передачах (1,2) происходит резкое торможение
а чего Вы ждете - резкого разгона. Люди! техника не любит резких движений, делайте все плавно и не засирайте форум, свои мозги и мозги форумчан!
Benz
На форуме 18 лет
дело в звуке 'дынц'
он мне совсем не нравится, толи звук удара толи скрежета какого то, может чтото с коробкой или со сцеплением?
MME
На форуме 19 лет
Benz писал(а):дело в звуке 'дынц' он мне совсем не нравится, толи звук удара толи скрежета какого то, может чтото с коробкой или со сцеплением?
саленблоки поменяй
Benz
На форуме 18 лет
MME писал(а):саленблоки поменяй
точно саленблоки? Только одна причина? а как связаны саленблоки с ударом?
Хоть и говорят что краткость сестра таланта, но хотелось бы услышать более подробный и развернутый ответ
MME
На форуме 19 лет
Benz писал(а):MME писал(а):саленблоки поменяй
точно саленблоки? Только одна причина? а как связаны саленблоки с ударом?
Хоть и говорят что краткость сестра таланта, но хотелось бы услышать более подробный и развернутый ответ
Если я тя правильно понял (имея ввиду характер и момент удара) то это нормальное поведение подвески с разбитыми саленблоками при сбросе ускорения, поскольку нагрузки на подвеску меняют направление ровно на 180 градусов. С нормальными саленблоками ничего подобного не чувствуешь, в от...баных рачаги болтаюцца, вот и стучат.
Benz
На форуме 18 лет
niko1us
На форуме 18 лет
посмотри опоры двигла на всякий случай, или как их там штанги кажется
Benz
На форуме 18 лет
при торможении ничо такого не наблюдается, если дело в подвеске или в опорах, то наверна удар тожа дожен быть?
niko1us
На форуме 18 лет
примерно с какой стороны звук с права с лева по центру. Погазуй рукой в двигле.
Benz
На форуме 18 лет
niko1us писал(а):примерно с какой стороны звук с права с лева по центру. Погазуй рукой в двигле.
из салона кажется что справа, на ХХ всё нормально, только на передаче такое возникает
Vladrive
На форуме 18 лет
Если возникает только на передаче, то скорее всего опора коробки. Либо опоры двигателя. Можно посмотреть на выхлопной тракт.
T&B
На форуме 19 лет
у меня была подобная ботва весной. если единичный "бум" сзади, попробуй снять домики (проставки) если они стоят... мне помогло только это, хотя везде, куда не обращался, мастера сразу хватались за ломики и шатали сайлентблоки и опоры, потом обламывались и тянули гайки в подвеске, потом разводили руками, что всё мол ок и ХЗ откуда что там долбит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ