Дык, они в подавляющем большинстве дымящие, потому, что владелец 7-10к$ на машину с грехом пополам накопил, а вот содержать ее уже денег нет. Вот и едет такое угробище с запчастями местами с автокладбищ-разборок, а местами от ВАЗа, зато с шильдиком БМВ. Ну смешно, ей богу. Видимо шильдик зара 30-40 л.с. добавляет.
И не надо только из себя коллекционера-ценителя строить. Не люблю чужие доходы считать, но "коллекционеры" на своих экспонатах каждый день не ездят. Для каждодневной езды у него есть Камри или глазастый мерин (и уж на форуме автолады он не тусуется), а отреставрированную 530 он выкатывает только по большим праздникам из гаража. Т.ч. не надо бабушку лохматить._________________
Ну вот,а я о чем говорил,у каждого владельца пятнатилетнего БМВ есть новая Премьера,он лекго может купить еще и Гетц,но принципиально ездит на пятнатилетней машине из моральных соображений..
Если бы не странное сходство с другим персонажем,можно было уверено сказать,что есть у нас на форуме состоятельные люди..
Спасибо, дорогой, у меня период жизни когда я сам лазил под машины, слава богу прошёл. Чего-нибудь по-проще есть? Рейтинги надёжности 10-15 леток подойдут.
Почему? Есть поступательное развитие техники и технологий и его никто не отменял.
И даже будучи равнодушным к понтам и т.п. на 13(?)-летней машине ездить не будут.
Правильно делаешь. Вопрос в том, что люди, которым предоставляют персональную машину такого уровня
Ответил Ханурик..Хотя ..понял..я же говорил
Так еще что-ть расскажи про Скорпио, plz. С кем он еще конкурировал?
Скорпио - бюджетная машина, примерно того-же уровня что сейчас Фокус. Форд класса нынешнего Mondeo - Taurus. И он максимум с Опель Омега конкурировал. Уж если пошла речь о Фордах, то Фордом элит-класса считался Ford Mustang, только он в Европу не завозился официально.
Периодически на этом форуме появляются такие все из себя магнаты... Когда последнего вычислили, он уже владел яхтой, Крузаком и ГАЗ-21. Да вообще, фантазия у него была богатая, поржали неплохо.
Рейтинги надежности можешь использовать по назначению.
Я уже убедился, что журналист - очень древняя профессия, не только в автомобильной сфере.
Разные технологии развиваются по разному. Срок жизни боинг-747 или ил-86 - около 40 лет, причем первые 25 он летает у первого владельца, как правило - компании с именем. Пентиум-3 с частотой 700 мгц вышел в 99 году - сейчас это уже металлолом.
Откуда такая уверенность? Такие люди как правило ездят на том, что им нравится. Понравится шаха с дырками в днище или хундай, гремящий даже на ровной дороге - будут ездить на них.[/
какого уровня? )) не смеши
у меня на прошлой работе, директор по развитию на своей старенькой паджере ездил, получая больше чирика в месяц.
чё вы по себе всех судите
chikacat писал(а):какого уровня? )) не смеши
у меня на прошлой работе, директор по развитию на своей старенькой паджере ездил, получая больше чирика в месяц.
Я не смешу. Речь о том. что песоналки, как правило, выдаются в фирмах пекущихся о своём статусе. И если уж положено её иметь на определённом посту, то никуда на хрен и не денешься, или можно поиметь проблем.
chikacat писал(а):чё вы по себе всех судите
Боже упаси. Просто у меня некоторые ваши высказывания вызывают непонимание.
Периодически на этом форуме появляются такие все из себя магнаты... Когда последнего вычислили, он уже владел яхтой, Крузаком и ГАЗ-21. Да вообще, фантазия у него была богатая, поржали неплохо.
Не передёргивай. Сравниваем технологичность брэндового продукта, выпущенного много лет назад и среднего уровня, но современного.
Всё бывает, но о-очень редко..
а я и не писал что от служебки отказался, вы меня опять с Хануриком путаете.
Хорошие машины вроде БМВ - часто.
а я и не писал что от служебки отказался, вы меня опять с Хануриком путаете.
Хорошие машины вроде БМВ - часто.
Наблюдатель за сколько ты свой автомобиль покупал?
И 15-летних в том числе. Какая разница, сколько машине лет?