Страница 60 из 272
Storm
Да у Boriskinа комплектация как в мерседесе с-класса
Boriskin
Boriskin
х123ас
Я недавно ТопГир смотрел,там мужики из минивэна кабриолет делали.Та ещё вещь вышла... Smile Smile Smile
Storm
Boriskin
Поздравляю!!!! :cool:
Тема рекордсменская! и просто отличное пособие по доработке и тюнингу зубила! Very Happy

Zmey_1983
Boriskin-поздравляю с первой сотней!!!Так держать! Very Happy :cool:
Vodila
Усё поставил усилок.Весчь рульная.Задние динамики грохочат не хуже буфера(они у меня низкочастотные).И передние стало слышно.Я рад до соплей.Осталось только в багажнике паутину из проводов убрать.Пришлось покупать новую аккустическую полку и новые клеммы на аккамулятор.Плюс во время установки оторвал штекр антены.Купил новую. Very Happy Во вторник буду ставить сигнализацию.
Boriskin
провода брал из комплекта для подключения?
Vodila
Нет покупал отдельно.В комплекте кроме 4-х саморезов ничего не было.Даже инструкция на всех языках кроме русского(русскую спиз.ил на работе Smile ).Межблочники брал мистери,Y-провода - стритшторм.
Boriskin
ну я естественно не про родной комплект подключения...а который за откедельные $
Vodila
Вот теперь подумываю о сабе.Массаж спины на заднем сидении порадовал.Хочу на переднем. Smile
Boriskin
Vodila
собериSmile
дин реально за касарь неплохой взять.....трудозатраты на короб около 500р Smile
Boriskin
я про б-у конечно же Very Happy
лично я успел отхватить за 500р акуенную головку саба
мне понравилась как звучит Smile
Boriskin
Vodila
Я уже присматрелся к KENWOOD за 2000 руб.,саб в 60 литровом ящике,с двумя фазоинвекторами.Только тсс,чтоб жена не услышала.Итак косо смотрит.Я ей на днюху (14 декабря 25 стукнуло) телефон за 7000 подарил,а в машинку 5500 разом бухнул. Smile
Boriskin
Vodila писал(а):

KENWOOD

Даже не думай (с) :-D
Vodila
Boriskin писал(а):

Vodila писал(а):
KENWOOD

Даже не думай (с) Very Happy

Почему? голова и задние колонки KENWOOD,перед JVS,усилок BLAUPUNKT.Кроме передних колонок всё нормуль.Да и саб я слышал в действии.Неплохо.Тем более он 12 дюймовый и пассивный.
Pika
Boriskin писал(а):

KENWOOD
Даже не думай (с) Very Happy

+1
И еще ФИ в Хетч не очень рекомендуют.
lexxey99
Boriskin, приветствую! Тут вот просмотрел в очередной раз твои фоты на Фотофайле и нашел кое-что:

это что - накладка альтернативная на высокую панель? где сфоткал?
Boriskin
именно онаSmile
самая нижняя
продаётся по ярославскому шоосе
цена 2200 Sad
но бля, касяк в том, что она сверху одевается а не идёт как замена!
lexxey99
Boriskin писал(а):

но бля, касяк в том, что она сверху одевается а не идёт как замена!

:-D :-D бля.. так и знал, что косяк какой-нить будет Smile
обидно все-же Confused Sad стока времени не могли че-нить придумать Mad
Boriskin, ты че нибудь думал - как модернизировать сие дело? в смысле эту самую верхнюю часть панели?
Boriskin
lexxey99
я наверно кож винилом перетяну щиток, а потом если хорошо получится и накладку всюSmile
задам более крыглые формы козырьку Smile
вчера степлер строительный для сие дела купил :-D
lexxey99
Boriskin писал(а):

я наверно кож винилом перетяну щиток, а потом если хорошо получится и накладку всю

Я кстати в Люберцах у мужика типа этого видел на панели... на светофоре стояли, я разглядывал-разглядывал, че и как у него там, а потом окно открыл ему махнул... а он тока улыбнулся и уебал вперед на зеленый... тока его и видели. А я подумал: во дурак - не дал рассмотреть :-D
А я все-таки наверно сделаю все флоком, бликов не будет никаких.. и такой своеобразный soft-look 8) Че скажешь?
Boriskin
флок рулит
если пойдёшь делать - свисни мне, я б тоже кое какие элементы задул бы флоком! Smile
lexxey99
Boriskin
ОК. :wink:
Иномарку хочу уже... Тойоту каку-нить :-D заипалсо немного с Тазом своим....
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ