Не, господа, вы не правы. За 13,5 тыщ можно найти негремящую, не протертую б/у машину. Как ипонскую, так и немецкую, выбрав по вкусу. Даже из Германии пригнать, из Штатов. Потрудиться, конечно, придется.
Если устраивает Акцент, то конечно можно и его брать, мой дядя доволен после Москвича 412. Но в Кирове такие дороги (точнее их полное отсутствие), что на дорогой (пусть даже когда-то) машине там просто нех-й делать.
А чем новая Корса не нравится? Очень прикольная тачанка, если размеры не смущают. В ту же цену получится, но с Акцентом не сравнить.
Лично мне Акцент не нравится чисто субъективно, дизайном. Я на нем не ездил и не представляю как он на ходу.
Эх..че-то я постарел, наверное. Мне щас похер какая машина у меня под задницей. Главное, чтобы я мог туда влезть и комфортно себя чувствовать со своим ростом и желательно АКПП, ну и цена не заоблачная. А таким критериям соответствует не так много машин. Даже пресловутая БМВ 5-ка (е-34, 38???) мне не подходит, т.к. места внутри для водителя моего роста и комплекции мало и мне там тесно, что на модели начала 90-х, что на конца 90-х (те, что в Калининграде производят). Вот семера предыдущая это классное авто...
Я к чему это пишу..афтар, перед тем как выбирать-иди на рынок и в салоны и посиди живьем. Любые тут перепалки фигня, если тебе не в кайф в машине внутри..Хоть там 500 лошадей и хоть она 2008 года выпуска. Может ты сблюешь, сидя в Акценте, от его салона, или будешь чувствовать себя херово от салона БМВ или Опеля (нельзя недооценивать субъективное понятие "нравится"). Живем один раз, если на протяжении 2-3 лет (на столько обычно берется машина) ежедневно терпеть недовольство, находясь в машине-то нах. такую машину..