ами писал(а):OFF писал(а):
брызговик (чтоб на капот не гадила).
зумер на фары.
тихие перекл поворотов и фар.
надпись на корпусе фары OSRAM 55W.
зажигалку(кторая не даёт закрыться пепельнице).
а по каждому пункту можно пояснения?
ну сейчас попробую
1. брызговин в районе генератора.
он препятствует попаданию грязи в моторный отсек и на внутреннюючасть капота
+ только теоретически считаю что будет ещё чище под капотом.
- минусов не имею за отсутствием такого у мя.
2. зумер на фары.при открытой вод двери и вкл габаритах(фарах)раздаётся звуковой сигнал , оповещающий о включенных фарах.
нужен этот девайс для тех кто может забыть выкл фары.
устанавливал я его в левый воздуховод(приклеил на супер клей через резинку к правой стенке,так чтоб его было не видно) и подключал через диод и сопротивление к кнопке вод двери и габаритным огням.в качестве зумера использовал механизм из муз открытки + 1,5м+0,5м одножильного провода.
+ теперь попробуй забыть выкл
- не замечены
3.тихие переключатели - это наверное моя мечта .родные жудко хрустят и трещат при переключении(хотя все говорят что они у меня тише чем у всех)
пока только думаю о установки подрулевых переключателей от калины
4.зажигалка для перельницы.это обычная BIC лучше CRICKET обернутая в резинки из под денег(чтоб ещё и она не тёрлась об пластик).при открытой пепельнице ложим зажикалку поперек тунеля прямо за пепельницей и она при резком торможении не закрывается.
+ не закрывается пепельница,всегда есть в машине зажигалка,не мешает кулисе.
- бывает присутствие запаха в салоне.
5. лампа дневного света устанавливаемая в штатное место.проста в замене.
+ оч хорошо освещает салон.
- нужно откл вежливую подсветку.
6. тонировка верхн части лобового стекла нужна чтоб казырьки не мешали смотреть на светофор и знаки.с увеличиным зеркалом нет возможности их опускать и поднимать.
+ не надо опускать козырьки,видно всё.
- не замечены.
7. ручка открывания богажника.очень не удобно открывать его за фонарь и спойлер. 2112
+ удобно и легко открывать богажник.
- руки грязные