Страница 1 из 1
lemon
Навводили паролей блин деятели и забыли! Запаролены все пользователи и администратор, попытался ворваться в винду в безопасном режиме не помогло, в досе Волков командер ползает по дискам.

Может там какую папку грохнуть или файл? Как быть? помогайте Very Happy
rattle
А какая винда если ХР, то в яндексе набирай подборвзлом пароля для ХР, по-другому вроде никак, если говоришь что все учетки запаролены, файловая система как я понял фат32...Если ничего не надо в винде (нету каких-то редких прог с дистрибутивами), то сохраняй доки и то что надо и переставляй винду...Если винда 2000, то можешь удалить в системной папке виндоус файл SAM (он вроде в windowssecurity и windowssystem32) и получишь все учетки без пароля. Дерзай..
remez
ХР: В безопасном режиме зайти под АДМИНИСТРАТОРОМ , создать новую учетную запись, перезагрузится и войти под новой учетной записью. Сработает, если при установке не задавали пароль администратора.
Andrey_SPb
lemon писал(а):

Запаролены все пользователи и администратор

remez писал(а):

В безопасном режиме зайти под АДМИНИСТРАТОРОМ

:-D :-D :-D
Denis
Ищи программу для сброса паролей в WindowsXP. Она есть на диске ERD-Commander, и Infr@CD.
Psychogenic
Denis 21093 писал(а):

Ищи программу для сброса паролей в WindowsXP

+1, есть такая фишка. Прекрасная маленькая программка, писанная под Линух. Грузится с дискетки, убивает пароли насмерть Very Happy . Сцылку посеял, но в инете найти можно.
lumb
Если сильно припрет,вечером могу скинуть ее на мыло,если дашь(мыло) Smile
Андрюша
а в 2003 сервере как снять пароль?
Кот Чеширский
Андрюша писал(а):

а в 2003 сервере как снять пароль?

ПОнеслось.... Very Happy
Предвижу вопросы - забыл пин код на Визе, как снять пароль/деньги ?
Потерял ключ от квартиры где деньги лежат - что мне делать ? Smile
VY
При наличии физического доступа к системному блоку и наличию флопповода это делается за 3 минуты. 8-)
Тупо сбрасывается пароль лок. админа, а потом и все остальные...
vinopuh
На другом компе лезешь в инет, скачиваешь ERD(метров 50) ,пишешь его на диск. Ставишь загрузку с СД. Грузишься и срубаешь пароль любого пользователя в том числе админа.
komatoz
HI!

Так я не понял, запаролены только аккаунты?
Или доступ к папкам тоже запаролен?

В первом случае ничего страшного, снимаешь винт Smile и сливай инфу.

Если же стоиит НТФС и папки запаролены юзверями, то тут не знаю, я не хакер Smile.
komatoz
ых, темку в спец раздел, мож тамошние "хакеры" помогут Smile :-D
pa_nik 177
если пароль в БИОСе ставил, разбери комп, на материнке есть батарейка плоская, как таблетка, вытащи ее на 5 минут потом вставь, все будет ок
lemon
Спасибо мужики, я всё понял, поищу прогу на убивание паролей, не найду тогда переставлю винду Smile инфа не особо ценная
Serduk
komatoz писал(а):

Если же стоиит НТФС и папки запаролены юзверями, то тут не знаю, я не хакер .

Я хакер. Могу помочь 8-) Smile
Wanderlust
Есть загрузочные диски, сбрасывающие пароли администратора, а к примеру SAMInside может расшифровывать. Но расшифровка - пропорционально сложности.
olg2004
Цитата:

Спасибо мужики, я всё понял, поищу прогу на убивание паролей, не найду тогда переставлю винду инфа не особо ценная

убей винду - нафиг тебе куча юзеров которых нельзя снести...
slavic10
если есть доступ из под доса, то:
в папке winntsecurity вроде есть файл SAM... перенеси его куда нить,

пароль по умолчанию станет пустым, но слетят все остальные пользователи Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ