niko
На форуме 18 лет
может у кого-нибудь есть опыт переделки сиденья, а то спина устает. Рост 183 сиденье полностью отодвинуто назад, но бедра не полностью лежат на сиденье. может подложить внутрь сиденья куда надо кусок паралона. я имею в виду не под обшивку а внутрь сиденья.
niko
На форуме 18 лет
есть другой вариант купить сиденье unp, но у нас в городе таких сидений не продают (нет возможности пощупать) Стоит брать сиденье unp рейсер 2?
Camel
На форуме 18 лет
niko
На форуме 18 лет
не чехлы не помогут. Во-первых они лишком мягкие (поясницу почти не держат), во-вторых я и так высоко сижу, а еще плюс тощина чехлов.
kritic
На форуме 19 лет
max_tr6
На форуме 18 лет
В Тольятти лепят "анатомические" сиденья из стандартных. Получается получше вид и чуть большая боковая поддержка. Иногда встречается регулируемая подколенная часть. Стоят не то чтобы дорого (за одно Unp можно поменять почти весь салон), приобретаются обычно в зачот твоих седушек. Установкой таких штучек обычно балуются салоны. Прокатись, может найдешь, посидишь, оценишь.
Vano Z 112
На форуме 18 лет
Я тоже изучал этот вопрос. Пришел к решению поставить сидушки от иномарки. При небольших доработках получилось значительно комфортнее, чем на штате. Если интересно, пиши в личку, скину фоты, пароли и явки
aviatorrr
На форуме 18 лет
niko
Я 08 переделал ( но у меня сварочник есть ) там надо слегка подварить трубки согнуть и прутки дополнительные добавить ( и до кучи ватное одеяло в спинку и сидушку проложил :cool: )
ЮрасикNEW
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 1986 г.в, Daewoo Tico 1999 г.в.,ВАЗ 21102 2002г.в., ВАЗ 21703 (норма) 2009г., Chevrolet Lachetti седан 2010
Раскладушку поставте еще
![Smile](images/smiles/smile.gif)
! При выборе машины учитывайте анатомические параметры своего тела, волгу берите вместо матрехи, а то иногда видишь чела с ушами между колен - тут уж никакие сидушки не помогут, ТО точно с иномарочными сидухами не пройдешь (сертифицированные надо).
Aleksey-vl
На форуме 18 лет
Была та же проблема. Решил следующим способом: засунул под чехол в районе поясницы поролоновый валик и установил спинку почти вертикально.
ShAlex
На форуме 18 лет
niko
Выход достаточно прост - под перед сиденья (двигающаяся металлическая скоба) подкладываешь проставки где-то 1-2 см, удлиняешь шпильки или ставишь пластмассовые держалки скобы на длинные винты и все - перед сиденья задран, бедра на сиденье.... :grin:
Georgyi
На форуме 18 лет
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить сиденье от иномарки на десятку. Ответ конечно положительный, но вот как это сделать? Мне знакомый отдал сиденье от нисана, хочу его поставить на 2112. В нескольких сервисах делать это отказались - говорят слишком много гемороя. Сиденье, которое у меня есть - от нисана - устроено иначе чем десятошное - салазки и ремни безопасности крепятся непосредственно к нисановскому сиденью. На десятках наоборот, салазки и ремни крепятся к полу.
Буду благодарен всем кто подскажет как "привить" "инородные" сиденья на родную десятку или сервис где это можно сделать не очень дорого (в Москве)
ЮрасикNEW
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 1986 г.в, Daewoo Tico 1999 г.в.,ВАЗ 21102 2002г.в., ВАЗ 21703 (норма) 2009г., Chevrolet Lachetti седан 2010
Прилепите его двухсторонним скотчем к филейной части и ждите, когда еще кто-нибудь отдаст еще и сам нисан
Vano Z 112
На форуме 18 лет
[quote="Georgyi"]
Сиденье, которое у меня есть - от нисана - устроено иначе чем десятошное - салазки и ремни безопасности крепятся непосредственно к нисановскому сиденью. На десятках наоборот, салазки и ремни крепятся к полу.
А случаем не к салазкам крепятся ремни штатно? а салазки с ремнями и седлом уже к полу.
Думается, что можно снять ниссановскую сидушку с салазок и поставить на штатные салазки твоей 12-ки...
Mosce
На форуме 19 лет
am68
На форуме 18 лет
kritic писал(а):чехлы-каменный век
может кому то и так, но мне мои нравятся, цвет под обивку, под поясницей валик, под бёдрами тоже-всё удобно. А вообще во мне 188 рост и никаких проблем я не ощущаю-сиденье назад до упора и всё путём.
8-)
Chaves
На форуме 18 лет
Инсталлировал в спинку фанерную вставку, на нее закрепил манжету от медицинского тонометра. Подкачиваешь скока нужно...
Два года спина не болит после долгих поездок.
FLOM@STER
На форуме 20 лет
Кому нужны сиденья хорошие с заменой штатных можно сделать.Только в Тольятти.обивку дверей,крышу все материалом сделают любым на ваш цвет и вкус,у меня у знакомого производство целое.Цены приемлимые.
lotus97
На форуме 20 лет
У меня ноборот проблема - как сделать сидушку пожоще, а то сижу как на горшке, снизу сидушки ничего не оторвано но очень сильно проседает.
niko
На форуме 18 лет
Дааааа.. в Тольятти салон заказывать, когда сам находишься в Вологде не помне. Решил проблему! Купил сденье UNP рейсер 2 с заниженным переходником, заказал в понедельник, оплатил через банк во вторник, в субботу забрал из грузовозоффа, установил за 1 час. Все обошлось в 6 т.р. Сейчас езжу не нарадуюсь, даже в салоне тише стало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ