Не понимаю страх при покупке битых машин. Половина форума тут бъется, красится, мозги чипует и.т.д.
А потом с серьёзным тоном советуют брать без постороннего вмешательства, максимально приближенную к заводской комплектации, чтобы уже собственными ручками растяжки, усилители щитков и стабы ставить
Ну, билась она в заднюю часть, ну бампер б/у купили, покрасили.. У неё крышу же не повело с задними стойками (это можно отдельно уже проверить) .. "Тонны шпатлёвки" при современном не ара- ремонте кладут не так уж часто, и, как правило, отваливается она только при повторном ударе в ту же часть кузова =).
Смотреть важно на владельца не менее внимательно, чем на машину. По человеку видно, где он предпочитает кузовнёй заниматься.. хотя, тоже субьективно всё..
Например, мою машину шваркнул вдоль левого бока камаз, порвал металл на обоих дверях, крыло переднее, и капот поцарапал. Купил я б/у двери, покрасил.. Двери были почти от новой машины, встали идеально, покрашены качественней и лучшими материалами, чем на заводе. Ну битая машина.. Знаю об этом я.. и что?