короче,я бы так сделал, если жаренным пахнет.
садишься в свою машину, отъезжаешь....включаешь заднюю, и от души.... въезжаешь другу. замнёте предыдущие следы..... тогда думаю дело спустят на тормозах) и вам всё равно оформят ДТП.
на на хрена соседа подключать надо было!
КАСКО есть, пиехал в Страховую и написал заявление что въехал в дерево и все. На что каско????????
А так по делу, надо тех ментов искать и денег давть что-бы помалкивали.
юридически кто то может помочь ? что реально может светить ?понятно, что от показаний отклонятся не стоит "во дворе дома, двигался задним ходом, совершил столкновение с автомобилем .....". причем ведь въехал я все же по настоящему. добавив свежих царапин, и следы моей краски на другой машине. эт все на фотках гаи видно. Значит дтп все таки было. покинуть дтп как законопослушный гражданин не мог, ибо не хочу лишится прав.
остается им доказать - что мы были в сговоре. - как от этого отвертется ? и что на разборе в гаи говорить ?
юридически кто то может помочь ? что реально может светить ?понятно, что от показаний отклонятся не стоит "во дворе дома, двигался задним ходом, совершил столкновение с автомобилем .....". причем ведь въехал я все же по настоящему. добавив свежих царапин, и следы моей краски на другой машине. эт все на фотках гаи видно. Значит дтп все таки было. покинуть дтп как законопослушный гражданин не мог, ибо не хочу лишится прав.
остается им доказать - что мы были в сговоре. - как от этого отвертется ? и что на разборе в гаи говорить ?
КАСКО есть, пиехал в Страховую и написал заявление что въехал в дерево и все. На что каско????????
про ФСБ они конечно на врали, так как эта структура такой мелочью не занимается.
Без справки от ГАИ Росгострах может выплатить только за повреждения лобового стекла и фар от камней.
нашлись блин страховые мошенники
нех было фигней заниматься изначально, нашлись блин страховые мошенники. как только додуматься то можно было до этого.