Сгорел у меня ентот сцуко трехуровневый регулятор. Поставил около 2х месяцев назад, напряжение зарядки и впрямь было больше 14В с потребителями (выше чем на штатном). Сгорел прям на ходу ( в пробке), загорелась лампочка на приборке.
Поздравляйте, сабж наелся после 1,5 месяцев.
Все было как у rest
Сгорел у меня ентот сцуко трехуровневый регулятор. Поставил около 2х месяцев назад, напряжение зарядки и впрямь было больше 14В с потребителями (выше чем на штатном). Сгорел прям на ходу ( в пробке), загорелась лампочка на приборке.
вот по этому я и не выбросил родной РН, когда ставил трехуровневый ...
вдруг тоже накроется - поставлю обратно родной + диод
а так пока пол-года все ОК (тьфу 3 раза)
Я тож не выбросил... полный багашник родных... а толку, поставил, прикурили... на холостых без потребителей 13В, с габаритами и ближним 10В, на скорости 12.5В. Приехал домой, завести больше не смог, сигналка двери не закрывает... походу пипец гене
на холостых без потребителей 13В, с габаритами и ближним 10В, на скорости 12.5В. Приехал домой, завести больше не смог, сигналка двери не закрывает... походу пипец гене
Я тож не выбросил... полный багашник родных... а толку, поставил, прикурили... на холостых без потребителей 13В, с габаритами и ближним 10В, на скорости 12.5В. Приехал домой, завести больше не смог, сигналка двери не закрывает... походу пипец гене
Для тех, кто дружит с паяльником: я неоднократно вскрывал штатные"таблетки".
Да ок, то ок, вот только акб не будет подзаряжаться
Утром заряд АКБ был 12.6В Что ж быдет, когда морозы начнуться? Чо делать?
Я себе поставил регулятор 7931.3702И4 от нивы и нет проблем , один контакт под болт выхода генератора , второй под ближайший к регулятору вывод обмотки , вывод "Д" регулятора не подключал выход на контрольную лампу оставил штатный , все заводское .На холостых 14.5В . Щетки и сам регулятор про-во Беларусь качественно. Стоит 280р у нас.
Я себе поставил регулятор 7931.3702И4 от нивы и нет проблем , один контакт под болт выхода генератора , второй под ближайший к регулятору вывод обмотки , вывод "Д" регулятора не подключал выход на контрольную лампу оставил штатный , все заводское .На холостых 14.5В . Щетки и сам регулятор про-во Беларусь качественно. Стоит 280р у нас.
Для тех, кто дружит с паяльником: я неоднократно вскрывал штатные"таблетки".
Почему от нивы? Нивовский 7931.3702И4 ЩР3-01 а десяточный 7931.3702И4 ЩР3, я себе на выходных именно десяточный поставил.
У меня лампа подключена и при включении зажигания горит, на заведенном не горит.