...после аварии, будуччи вшоке, запутался в поисках Тверской...
Раз уж тема зашла, чтобы новую не создавать: а как вообще относитель к форкопам, кенгурятникам (в плане самообороны авто)?
Раз уж тема зашла, чтобы новую не создавать: а как вообще относитель к форкопам, кенгурятникам (в плане самообороны авто)?
Наверное, тачка новая была. Или первая, как первая любовь.
А вообще-то при каждой небольшой аварии нужно радоваться!.
Да, да! Именно радоваться. Ведь каждому автомобилю на роду написано иметь энное количество аварий. Причем не оговаривается тяжесть их последствий. Может быть царапина, маленькая вмятина, а может быть и под замену кузова. Поэтому, если тебе погнули бампер, радуйся, что не снесли весь задок.
Написано, конечно, не совсем по русски.. Трудновато читется после напряженного дня...
Как я понял, все через страховую. Терпения тебе, не забывай, что все это временно
Но почему-то шока не прочувствовал.
Может быть у автора это в первый раз?
А вообще-то при каждой небольшой аварии нужно радоваться!.
Сочувствую автору топика. По личному опыту убедился, что в первый момент радоваться очень трудно, я вообще в таких ситуациях могу потерять самообладание и броситься на обидчика с кулаками
каждый второй через аварии проходит, но....
.
Жду с минуты на минуту, что в меня еще раз въедут.
у тебя теперь есть все шансы дожить до преклонных лет
Думай об этом и не думай, что завтра в тебя могут опять въехать. В меня вот вчера чуть фура на полном ходу со второстепенной не въехала - всякое в жизни бывает... А я вот сижу и радуюсь, что все-таки не въехала
Да, через ОСАГо. Вот сколько страховку теперь ждать придется? 27 декабря должен явится в ГАИ за справкой, а до этого как я понял ничего исправлять нельзя.
Справку об участии в ДТП (кроме той, что была выдана сразу после ДТП, номер формы не помню). (Мне эту справку после разбора ДТП не дали и страховая послала меня обратно в ГАИ.)
Машинку уж больно жалко. Я с нее пылинки сдуваю, а тут такое...
А представь если бы у тебя была хорошая иномарка!.... Да ещё купленная на последние деньги, плюс в долг...
А "классику" элементарно заменил элемент, выправил, зашпаклевал, покрасил и.... как новая.
Жалость и стоимость ремонта несравнимо меньше.