Страница 1 из 1
superser
а я при установке сигнализации (и центрального замка) - убрал замки двери на дверях. Тоесть она открывается только с сигнализации + свинтил закрыл заглушками колпачки на дверях. Такой своеобразный вид, никогда такого не видел. нравится) Но если сигналка сдохнет, то в машину попасть только ч-з багажник ))

Собсно отходим от лирики, вопрос по теме: Куда выпрячите ключи от машины, например приехали купаться, все убежали в воду, а одному сидеть в стороне и охранять авто не очень прикольно?
В одно время прятал в брызговике переднем, но сейчас поставил другие - и там зацепить некуда.. Также на случай батарейка сядет в сигналке. запасные ключи надо где то прятать... :ooo:
Wanderlust
И, если глюканет сигналка - покинуть машину только через стекло.

Если машина в пределах зоны видимости - разделяю брелок и ключи, ключ зажигания прячу в салоне машины, ставлю на охрану, брелок прячу в багажнике, ключ от двери беру с собой - захлопываю багажник. Но это больше когда на рыбалку, и есть шанс "искупаться" - не утопить брелок.
Если купаться - можно и в одежде ключ "зарыть" - всеравно сработает сигнализация и можно успеть применить физическое воздействие по защите собственности - брелок и ключ зажигания отдельно друг от друга бесполезны а время на поиски требуется.
Shulsky
У меня ключ от багажника прикреплен всегда скотчем к заднему номеру Smile
classik074
Shulsky писал(а):

Да уж!!!!!!!!!! Smile Smile Smile :cool:
superser
Демон123
Ответ по теме: Ключи в одно место, брелок в другое, и главное брелок спрятать до приезда на место.
Shulsky
Николай23 писал(а):

Shulsky писал(а):

Да уж!!!!!!!!!! Smile Smile Smile :cool:

Вы наверное меня не правильно поняли, он с внутренней стороны прикрепленSmile
Папаша.
Мой батя всегда заворачивает ключи в тряпочку и кладет за крышку бензобака.Машина-уазик.Я всегда его отговаривал,но пох..
Saxx
superser писал(а):

то в машину попасть только ч-з багажник ))

Во-во и угонщики тоже так попадут..))) Very Happy
Надо либо все снимать либо ничего...
Только как потом попасть в машину если что..))
вот в чем вопрос Very Happy
superser
ну через багажник сложно попасть, посему угонщики забьют на это дело )) а вот вариант с выломать стекло или отмычкой (или чем там угоняют) - без вариантов ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ