Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Доброго всем!
Такой вопросец: решил продать свою ласточку
:-(
, почти 2 года отъездил на ней, нашёл покупашку, договорились, завтра еду снимать с учёта, но задумался я тут, а стонировкой на передних стёклах боковых снимут или отдирать заставят? На скока я знаю тонированые не ставят на учёт, а про снятие ничего не знаю, т.к. никогда сам не снимал с учёта. Кто знает поделитесь!
Zubilo_911
На форуме 18 лет
от инспектора зависит,может и осмотреть(родственик снял с учета с тонировкой).. но в основном они сразу говорят отдирайте и уходят.
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Блин, расстроил. У меня ж металлизированная плёнка американка, заипусь отдирать.... мда.
Спасибо за ответ.
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
ах да ещё, забыл, снимаю ам по ген доверености, какие подводные камни могут быть?
Mefisto
На форуме 18 лет
Ставил на учет и на той же неделе проходил ТО. Пленку было жалко, поэтому купил 2 передних стекла. Цена вопроса 500 р. стекла + 80 р. крепления. По времени 40 минут личного времени. Сейчас снял до следующего ТО.
Vetal31
На форуме 20 лет
Люди че Вы паритесь, инспектору который осматривает машины на регистрации глубоко фиолетово на тонировки и прочую лабуду. Ему главное чтобы номера кузова и двигателя были в норме.
Hans11
На форуме 18 лет
AVN_Belg писал(а):Люди че Вы паритесь, инспектору который осматривает машины на регистрации глубоко фиолетово на тонировки и прочую лабуду. Ему главное чтобы номера кузова и двигателя были в норме.
+1. С тонировкой проблемы будут при техосмотре и у того, кто покупает.
133
На форуме 18 лет
AVN_Belg писал(а):Люди че Вы паритесь, инспектору который осматривает машины на регистрации глубоко фиолетово на тонировки и прочую лабуду. Ему главное чтобы номера кузова и двигателя были в норме
Это его деньги-фиолетово ему не будет-ЦЕНА ВОПРОСА 500 РЯБЧИКОВ....ЭТО УЖЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП!
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Всё, снял сегодня с учёта, на тонировку гайцу пох было, вобщем всё ок. Всем спасибо за ответы.
Удачи!
Vetal31
На форуме 20 лет
Тимоха 90rus писал(а):Всё, снял сегодня с учёта, на тонировку гайцу пох было, вобщем всё ок. Всем спасибо за ответы.
Удачи!
Что и требовалось доказать.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
AVN_Belg писал(а):Люди че Вы паритесь, инспектору который осматривает машины на регистрации глубоко фиолетово на тонировки и прочую лабуду. Ему главное чтобы номера кузова и двигателя были в норме.
По инструкции да, реально как раз на регистрации и докапываются, а на ТО могут и пропустить.
Duke@SPB
На форуме 19 лет
Докапываются при постановке на учет. 2 машины ставил на обоих докапались. В первом случае содрал, была китайская какашка, во второй денежкой решилось. А когда снимаешь с учета им действительно ,как правило, пох
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ