я раз поменял эту лампу,она сгорела через 2 месяца, больше туда лезть не хочу. в первый раз отломалась какая-то херня, после этого я ее впендюрил нагляшняк. и хер сней. аварийка тож погасла, в смысле клавиша. ну и пошла она...
да я пробовал эти светодиоды у меня один из них остался и подсвечивает окошко одометра, светят хорошо только резюки у них греются и мне они бы золотыми вышли я простые оптом брал.
Вот, выкладываю обещанное фото. На синюю неоновую подсветку не обращайте внимания, она горит только при открытых дверях, и освещает пространство под ногами. Я это описывал в другой теме. А по поводу зеленой подсветки - признаю, что на счет равномерности я погорячился. Конечно же, силы свечения одного светодиода не хватает для освещения всей шкалы равномерно. Но моя цель была в первую очередь уйти от блекло-бело-желтого тона заводской подсветки, которая меня очень раздражала с момента покупки. И вся эта операция занимает 5 минут - просто вместо лампочек вставил зеленые светодиоды.

да я пробовал эти светодиоды у меня один из них остался и подсвечивает окошко одометра, светят хорошо только резюки у них греются и мне они бы золотыми вышли я простые оптом брал.
Объясните пожалуйста, светодиоды должны быть на 12В, ведь напряжение там такое, просто обычные светодиоды по-моему на 3В и сгорят нафиг. Спасибо.
Объясните пожалуйста, светодиоды должны быть на 12В, ведь напряжение там такое, просто обычные светодиоды по-моему на 3В и сгорят нафиг. Спасибо.
)
, насчет фотика я тебе скажу так чтоб попроще - когда делаешь фотки и он фотик наводится на цель он делаей свои замеры освещенности в том числе после и когда открывается диафрагма свет в нее попадает сначала более яркий а после уже какой остался в твоем случае тебе просто надо увеличить время выдержки диафрагмы и все будет путем, а вообще фотик тебе показал реальную картину того как это будет светится при свете дня. Про штрих задумка верная я использовал тотже прием только забыл про него написать, описал только для неприятностей с приборкой. Мне кажется осталось добавить еще немного диодов в приборку примерно как сделано вот здесь: http://moeauto.ru/tuning/el_026.html и вернуть в блок печки красный цвет
.
молодца :cool: и вернуть в блок печки красный цвет
а то маньяки маньяки, а сам то
http://moeauto.ru/tuning/el_026.html
все можно тебя поздравить теперь ты тоже оффициально прокачан
насчет фотика я тебе скажу так чтоб попроще
просто надо увеличить время выдержки диафрагмы
вернуть в блок печки красный цвет
а то маньяки маньяки, а сам то молодца
Да я сам видел его за работой... Маньяк однозначный...
, про статью я забыл уточнить что оттуда тебе надо только описание разборок с панелью а диод там для понтокрутства
про него я даже не думал и почему он так подключен голову себе не забивал но могу прикинуть что это сделано типа как на хондах новых только там еще приборка светится при открывании дверей а здесь только при включении зажигания, про фотик еще проще особенно если это телефон на нем есть как правило режим ночного съема (о как сказал) и там все предустановлено по умолчанию, в моем случае (сонерик k750i) дополнительно регулирую и яркость вот и все сли это телефон на нем есть как правило режим ночного съема (о как сказал)
диод там для понтокрутства про него я даже не думал и почему он так подключен голову себе не забивал но могу прикинуть что это сделано типа как на хондах новых только там еще приборка светится при открывании дверей а здесь только при включении зажигания
Но всёже прикольно, и удобно.
А как сделать так чтобы её можно было включать и от подсветки и от зажигания и чтобы не коротнуло когда от обоих контакт идёт?
) Здесь совсем все просто. Везде уже установлены светодиоды зеленого цвета, в каждой кнопке по одному. Потребовались 8 светодиодов в 3 мм корпусах и резисторы 1 кОм МЛТ-0,125. Перепаял светодиоды с соблюдением полярности, но подпояв к одной ноге резистор. Пол часа и готова синяя подсветка.
Но всёже прикольно, и удобно.
А как сделать так чтобы её можно было включать и от подсветки и от зажигания и чтобы не коротнуло когда от обоих контакт идёт?
)