bigfatfish
На форуме 18 лет
У меня на 8 клапаннике форсунки с двумя дырками.
Вот что сказано на Чиптюнере: "Форсунки разных производителей взаимозаменяемы по посадочным местам, но лучше менять их комплектом - распы-лители топлива разные."
http://chiptuner.ru/kontr.php
Собственно в этом и вопрос. Неужели можно ставить любые форсунки?
Можно ли применять форсунки другого типа, кто-нибудь менял на 4-х дырчатые?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
можно от ваза бош поставить - там 4 дюзы. Можно от волги, тогда править мозг надо. Короче бош Вазовские можно тупо присрать и все.
bigfatfish
На форуме 18 лет
Цитата:можно от ваза бош поставить - там 4 дюзы
Так я вот и хотел узнать, можно ли ставить 4-х дюзные, не влияет ли это на работу двигателя? Если кто менял с 2 на 4 дырки - то какой результат? ? Какого производителя лучше брать, а то в магазинах все "нонэйм" какой-то. И вообще может кто знает, двух дырочные форсунки-то еще выпускают?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
bigfatfish писал(а):Цитата:можно от ваза бош поставить - там 4 дюзы
Так я вот и хотел узнать, можно ли ставить 4-х дюзные, не влияет ли это на работу двигателя? Если кто менял с 2 на 4 дырки - то какой результат? ? Какого производителя лучше брать, а то в магазинах все "нонэйм" какой-то. И вообще может кто знает, двух дырочные форсунки-то еще выпускают?
ноунейма нет есть бош есть сименс, по идее на 4х дырочных распыл лучше, с другой стороны засрать проще ибо дырки меньше, врятли при условии чистых старых форсунок, чтото изменится при замене.
vova
На форуме 21 лет
OTTO
На форуме 18 лет
слышал что на таз от сааба встают форсы
bigfatfish
На форуме 18 лет
Спасибо всем откликнувшимся.
Насколько я понял на форуме никто форсунки с 2-мя дырками на 4-х дырчатые не менял и о каких-либо результатах (положительных или отрицательных) сказать не может.
Подводя итог (как я понял): форсунки можно применять любые рекомендованные для ТАЗа, разницы не заметим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ