Ты извини конечно, но я не понять юмора
Второй раз у них страхуюсь. Доволен. Менять страховую не собираюсь.
Вот когда будешь выбивать бабло по ОСАГО с РГС, тогда поймешь.
И чем ты там доволен? Тем что они бабки у тебя без наипательства принимают?
Во-вторых. Выплатили по Каско за незначительную царапину сумму в два раза превышающую ее стоимость. И без всяких промедлений.
Сервис, дружок, у них качественный. Но это я так думаю. У тебя, видимо свое мнение имееца
За царапину твоей молодой машины и должны заплатить как за покраску одного элемента.
Ну там еще крыло децл прогнулось под эту царапинку-то. По идее можно было подвыпрямить, но я ограничился только покраской.
Ладно уж, не будем спорить, а то за флейм на вид поставят...
Сколько денег дали?
Смотри: выяснял в парочке сервисов (еще до оформления Каско) что стоит порядка 4000 тр.
В РГС пока оформляли сразу выставили 5000 тр., даже еще не видя повреждения
И через месяц было мне счастье - пришло 7500 тр.
Вот такие дела.
теперь ради интереса спросите у любого ЗНАЮЩЕГО человека на сколько упадёт цена вашего тс , если вы попрбуете сделать этот ремонт не большой ВМЯТИНЫ от царапины -звякните в гарантийную сто ...
и что станет с тс через полгода после такой покраски...
Ну правильно, замена крыла, крыло, покраска.
Никакая не замена, а выпрямление просто.
Собственно автор топика о чем пытался сообщить социуму?
оказывается ОСМАТРИВАЮТ И ОЦЕНИВАЮТ ... догайтесь с трёх раз КТО ?
Собственное отношение к этой шараге, кидалово и динамо в РГС.
Да ты можешь рассказать внятно: в чем тебя кинули? Я завтра еду в Мегарусс на оценку, хоть буду морально готов с ними шоркаться.
Anhel
РГС показали себя не очень хорошо
Оценщик был тот, на которого они указали. Оценка в одном месте. Результаты в другом месте, причем оба места у черта на куличиках.
Но РГС теперь и моя страховая: страхую там и ОСАГО и КАСКО(ИМХО отношение все-таки другое, при выплате КАСКО страховая имеет дело со своим клиентом, а при выплате ОСАГО нет
Экспертиза насчитала 33тыс.руб, выплатили 28 тыс.руб, до "специалиста" которого вел моё дело не достучаться и не найти его вообще.
Вот, мне такое писали:
Anhel
РГС показали себя не очень хорошо
Оценщик был тот, на которого они указали. Оценка в одном месте. Результаты в другом месте, причем оба места у черта на куличиках.
Но РГС теперь и моя страховая: страхую там и ОСАГО и КАСКО(ИМХО отношение все-таки другое, при выплате КАСКО страховая имеет дело со своим клиентом, а при выплате ОСАГО нет
Экспертиза насчитала 33тыс.руб, выплатили 28 тыс.руб, до "специалиста" которого вел моё дело не достучаться и не найти его вообще.
Опрос по РГС.
Согласны ли Вы, что РГС - это говно и его надо закрыть?
Согласен с опросом, тк они являются безусловным лидером среди СК.