Жек
На форуме 19 лет
Цитата:+установка элект.замка+подбор краски+покраска =8000.руб.
что-то много.
Muskat
На форуме 18 лет
yurec писал(а):А мне багажник 15-ки без спойлера не нравится, с ним лучше. А у 99 наоборот без спойлера лучше. Все конечно ИМХО.
+100. Мне тоже этот спойлер нравится. Хоть он там впринципе для красоты. А вот 99-я была, так видел наципляют, уе..ще вообще
Boriskin
На форуме 18 лет
esa
тут уже не в усилие
нужно замок регулировать относительно скобы..т.е наоборот скобу относитель замка
подложи под неё чтонить!
Boriskin
На форуме 18 лет
прапорщик Задов
+1
задок понравился.....правда чево та нехватает но чево хз!
сам себе хачу крышку зализать :cool:
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Boriskin
я тоже это хотел попробовать...но пока неудалось скобу открутить-ключом срываю грани на болте, а головки нет :ooo:
...2 месяца назад купил соленоид, и все никак не сделаю до конца :-D
AlexVic
На форуме 22 лет
Незачот, не делайте так.
Багажник потому что без спойлера смотрится страшно. Кроме того по спойлеру удобно парковаться, так как его видно в заднее стекло. За 4 года особых проблем с ним не отмечаю, отлуписась немного с него краска в месте крепления к рышке и с торца который воздушный поток принимает и все пожалуй.
Замок багажника так не делайте потому что соленоид и дороже и не лезет под защитный кожух. Делайте с простым дверным активатором, я уже сцылку ранее давал:
http://photofile.ru/users/alexvic/447877/8735975/
Весь секрет в том что нужно тягу подогнуть от ключа немного, полхода там вполне достаточно, на фотке я стрелочкой отметил это дело. Тогда обычный активатор будет стабильно с первого раза срабатывать. За 4 года не одного ложного срабатывания не было.
Tussis
На форуме 18 лет
AlexVic
+1 я всё так же летом сделал. Затраты - около 80 рублей (активатор). Ну часика 3-4 поковырялся с просовыванием проводов, прикруткой релюхи, прихреначиванием активатора и настройкой замка. Правда тягу от ключа снял нах. Если акком сядет (т*3), хрен открою, так что обратно, наверное надену. Но пока лень.
Открывается только с брелка, лень было кнопку делать на панели, но, скорее всего следующим летом после полной разборки салона сделаю.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):правда чево та нехватает но чево хз!
Вот чего не хватает:
AlexVic
Сделали так и молодцы 8-) ,а как делать остальным я думаю каждый решит сам!по моему так лучше нормальный соленоид чем дверной активатор
да тем "более китайский", но это имхо!!!
А вот
ПРОКУРОР :cool: ты пожалуй прав ЭТО КРУТО,я тоже думал эту тему,но "умельцы"объявили много ЛАВЭ т.к. собираюсь скоро покинуть ряды самароводов и пополнить ряды любителей БМВ(2115 скоро буду продовать)то подумал ЗАЧЕМ?итак помоему не плохо как считаешь?
Kolyan
На форуме 18 лет
УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ!!!
чтобы соленойд открывал с первого раза ставте нормальные провода а не эти телефонные провода что идут в комплекте! напряжение на них просаживается почти в два раза!!! И ничего не надо гнуть и регулировать!!!
Андерсен
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):Весь секрет в том что нужно тягу подогнуть от ключа немного, полхода там вполне достаточно, на фотке я стрелочкой отметил это дело.
Сделал как по ссылке, только так и не понял как и что подогнуть. Один хрен открывается с пятого щелчка
Romychs
На форуме 18 лет
Блин а как на 99 соленоид поставить... Все говорят что "фпоиск" - искал, картинок не нашел, только для 9-ок. За что там соленоидом зацепиться можно?
iceman82
На форуме 17 лет
Акустик писал(а):А НА 13-КУ ТВОЙ СПОЛЕР ОТ 15-КИ НЕ ПОДОЙДЁТ?
конечно подойдет прямо на крышу ставь а там еще и доп. стоп сигнал есть :-D
lmb82
На форуме 18 лет
Tussis писал(а):AlexVic
+1 я всё так же летом сделал. Затраты - около 80 рублей (активатор). Ну часика 3-4 поковырялся с просовыванием проводов, прикруткой релюхи, прихреначиванием активатора и настройкой замка. Правда тягу от ключа снял нах. Если акком сядет (т*3), хрен открою, так что обратно, наверное надену. Но пока лень.
Открывается только с брелка, лень было кнопку делать на панели, но, скорее всего следующим летом после полной разборки салона сделаю.
А зачем реле??? Нельзя просто плюс через кнопку а минус с корпуса?
demidoff007
На форуме 17 лет
Андрей73 писал(а):
Сделал как по ссылке, только так и не понял как и что подогнуть. Один хрен открывается с пятого щелчка
http://club2108.ru/tuning/el_003.html
Зайди сюда, может поможет. Я активатор сам ставил за 15 минут и НИЧЕГО НЕ РЕГУЛИРОВАЛ!!!(не учитывая протяжку проводов).
Romychs
На форуме 18 лет
О класс, все понятно, спасибо!!
AlexVic
На форуме 22 лет
Андрей73 писал(а):AlexVic писал(а):Весь секрет в том что нужно тягу подогнуть от ключа немного, полхода там вполне достаточно, на фотке я стрелочкой отметил это дело.
Тягу от личинки ключа на полхода замка подогни.
AlexVic
На форуме 22 лет
прапорщик Задов писал(а):AlexVic
Сделали так и молодцы ,а как делать остальным я думаю каждый решит сам!по моему так лучше нормальный соленоид чем дверной активатор да тем "более китайский", но это имхо!!!
В принципы вы правы, прапорщик, соленоид -это вещь. Но он дороже в 3-4 раза и не лезет под штатный кожух, что имхо колхоз. Потом в китайских активаторах, как правило, стоят моторчики от лучших мировых производителей - джонсон или мабучи, так что ресурса там выше крыше, а уж на багажник по сравнению с дверями хватит на всю жизнь авто.
Андерсен
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):Тягу от личинки ключа на полхода замка подогни.
СУПЕРРРР!!!!! Открывается с первого раза!
AlexVic
На форуме 22 лет
Андрей73 писал(а):AlexVic писал(а):Тягу от личинки ключа на полхода замка подогни.
СУПЕРРРР!!!!! Открывается с первого раза!
я ж говорил
Андерсен
На форуме 18 лет
Балшое спасибо
Mikland
На форуме 17 лет
граждане не подскажите какую релюху купить надо, как она называется???
Tank
На форуме 18 лет
Mikland писал(а):какую релюху купить надо
Таких релюх у тебя в машине вагон.
Lev43
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):Весь секрет в том что нужно тягу подогнуть от ключа немного, полхода там вполне достаточно, на фотке я стрелочкой отметил это дело. Тогда обычный активатор будет стабильно с первого раза срабатывать. За 4 года не одного ложного срабатывания не было.
А после таких манипуляций крышка случайно сама не откроется, на кочках там или с помощью чужих рук?
Wsebob
На форуме 17 лет
прапорщик Задов писал(а):На днях осуществил свою давнюю мечту...
Я на форуме недавно, тока щас топик заметил. Я себе такой-же девайс (соленоид и кнопка один в один, даже кнопку там-же разместил) установил более 2-х лет назад. Правда, я соленоид под кожух затолкал. Нормально все работает. Регулировал упорными резинками. Вода не течет. Открывает с первого раза. Правда есть недостаток: если машина жопой под уклон стоит, или ветер посильней дунет - крышка падает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ