Страница 2 из 2
G_U
tihohod писал(а):

Acquirer писал(а):

Очень хотелось бы услышать мнение самого народа (например Украины) что изменилось после получения либеральных "ценностей" конкретно для отдельно взятого индивида. Можно также заслушать мнение грузинского народа вырвавшегося к "ценностям".

Они свое мнение уже высказали на выборах. Америка - это перспективно, Россия - нефтяное болото.

ага, а логан автомобиль Smile Smile
Atrox
El Mariachi писал(а):

О мертвых либо хорошо, либо ....

Почему? Есть обьяснения? Very Happy

.
Dantes
Mahmud писал(а):

...на 66-м году жизни. Сапармурат Ниязов был Пожизненным президентом Туркмении.

у меня сестра работала, у его сына в Москве, грит о несметных богатствах, и жадности 8-)
Rozumnyk
G_U писал(а):

tihohod писал(а):

Они свое мнение уже высказали на выборах. Америка - это перспективно, Россия - нефтяное болото.

В этом форуме все темы рано или поздно заканчиваються обсуждением Украины или Логана. Хотя я не ожидал что в теме о смерти Ниязова уже на второй странице возникнут эти два животрепещущих вопроса. Smile Smile Smile Smile Smile
Адвер
А тебе это льстит (читаем профиль).

По теме...в целом - фиолетово.
Всегда удивляли эти пожизненные президентства, эти, бп гениальные книги, это желание народа кланяться...Видно, им так привычнее.
Rozumnyk
Адвер писал(а):

А тебе это льстит (читаем профиль).

Нет, меня это улыбает Laughing
G_U
Rozumnyk писал(а):

G_U писал(а):

tihohod писал(а):

В этом форуме все темы рано или поздно заканчиваються обсуждением Украины или Логана. Хотя я не ожидал что в теме о смерти Ниязова уже на второй странице возникнут эти два животрепещущих вопроса. Smile Smile Smile Smile Smile

все потому что логан из того же ряда что "курица - не птица, украина - не заграница", поэтому и возникают вполне предсказуемые ассоциации при виде украинских товарищей на логанах Smile Smile
Peltik
Надо Рухнаму почитать, говорят - книга посильнее "Фауста" Гёте.
Peltik
Цитата:

Туркменбаши сыграл в ящик...

Полоний? Shocked
tihohod
G_U писал(а):

ага, а логан автомобиль Smile Smile[/quote]

не таз, по крайней мере Very Happy
Адвер
Peltik писал(а):

Цитата:

Туркменбаши сыграл в ящик...

Полоний? Shocked

Да, кстати! Вон, на РамблЁре уже поползли сплетни о, якобы, некоей помощи в скорейшей кончине.
Acquirer
Rozumnyk я ещё Грузию вообще-то упоминал, а про логан вообще ни слова не было. У меня.
G_U
tihohod писал(а):

G_U писал(а):

не таз, по крайней мере Very Happy[/quote]
всяко лучше чем 2105, базаров нет Smile
Дюжина
Сотрудница щас в Ашхабаде находится (пролётом из Уганды, гы), надо будет порасспросить про реальные народонастроения туркмен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ