Страница 1 из 1

Вы оплачиваете штрафы?

• Да, всегда![ 8 ]61%
  • Нет, мне пофиг, пусть сначала дороги сделают.[ 5 ]38%
Всего голосов: 13
Vlad B
Вот очередной бред, наличку с собой не возить, запаску выкинуть, мафон прикрутить намертво. Smile
http://auto.lenta.ru/news/2006/12/22/pristav/
mtfc
Уже писали в этой теме, что доказать, что магнитола и прочее твоя непросто...

Но по большому счету так сложно заплатить чтоли? С себя начинать надо , а потом уже гнобить всех за драконовские методы...
kyzmyk
Магнитола встроенная, запаска прикручена.
Пусть откручивютSmile
У меня КАСКОSmile
Chud
Ну если я и забыл чего оплатить,то не более пары штрафов по 100 руб.Чего бы им дать на эту сумму? :-D
Dron_spb
Chud

Старые дворники Laughing
Chud
Dron_spb писал(а):

Chud

Старые дворники Laughing

Точняк,валяются в багажнике... :-D
vova
Любое постановление -ОБЖАЛОВАТЬ и еще раз обжаловать,и так до бесконечности.
Smile Smile Smile
Dron_spb
Кстати никто не пробовал на лапу давать с помощью единой карты оплаты Мегавонь ?
Типа и запалиться нельзя - это ведь не деньги, и в то-же время инспектор сможет ей воспользоваться Laughing Все в шоколаде )))))
wraithik
Dron_spb писал(а):

Кстати никто не пробовал на лапу давать с помощью единой карты оплаты Мегавонь ?
Типа и запалиться нельзя - это ведь не деньги, и в то-же время инспектор сможет ей воспользоваться Все в шоколаде )))))

Тогда надо карты оплаты ГИБДД вводить. И тариф "Магнат", проплатил в начале месяца абонетскую и нарушай сколько хочешь.
Dron_spb
Тогда надо карты оплаты ГИБДД вводить. И тариф "Магнат", проплатил в начале месяца абонетскую и нарушай сколько хочешь.

Круче будет только тариф "Кормящая рука" - нарушай сколько хочешь + на крыше устанавливается проблесковый маячок любого цвета и каждый гаец должен 3 раза Ку делать Smile
Chud
Dron_spb писал(а):

Круче будет только тариф "Кормящая рука" - нарушай сколько хочешь + на крыше устанавливается проблесковый маячок любого цвета и каждый гаец должен 3 раза Ку делать Smile

Типа тариф "Безлимитный",заплатил фиксированную цену и выеживайся как хочешь. Smile
Zillo
А в нашгородке штрафы вычитаются из зряплаты. Как-то через бухгалтерию связано (вычитается без твоего ведома, потом в квитке узнаёшь, что что-то вычли Wink... При этом берётся какая-то чисто номинальная комиссия (пара рублей), но при этом ты не тратишь время на поездку в банк и стояние в очереди.

Что самое интересное, про это нигде официально никто не объявляет. Все узнают экспериментальным путём и такой сервис кстати многим нравится...
idd
Zillo, это если ты гайцу признаешься в том, где работаешь.... тогда не удивительно. Но все в основном говорят, что "нифга я не работаю"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ