maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sagesurder1, лягушёнок, ты бы чо по делу написал, а? Одна реклама вазиков и свободных площадей в твоей голове.
Ты хоть узнал, что в виве аэрбэгов нет, тебе по профессии полезная инфа будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
maxred Тебе же сказали, черт сохатый, изыйди из ветки, здесь люди общаются. Тошно уже.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sagesurder1 писал(а):здесь люди общаются
Прально, а не агитируют за шевролетовский вазик откровенными враками.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
maxred Где враки - то? Ты думай прежде чем чего - то писать.
А вообще действительно тошно от всего этого. Ну люди общаются, советы дают - и тут появляются черти какие - то, которые вообще ересь писать начинают, вранье про посты на предыдущих страницах и так далее. Это больше к модераторам вопрос. И предложение угомонить неразумных
А вот мне интересно. Если эта вива шевролетовский вазик. То какой же вазик тогда акцент таганрогский?
maxred
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):maxred Где враки - то? Ты думай прежде чем чего - то писать.
Да про виву ты написал (не подумав), что это мол иномарка и стоить будет на вторичном рынке дороХа только из-за этого. Еснно, это не так, это и есть ересь обличённая.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
maxred Ты одно пойми, мальченок. Иномарка - не иномарка на рынке вторичном стоит дешево (для продавца) и дорого (для покупателя). И вива- не вива - разницы нет, тут уж как повезет.
maxred
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Иномарка - не иномарка на рынке вторичном стоит дешево
Во, взял свои слова обратно, прально.
VM
На форуме 22 лет
2 Sagesurder1
Респект!
Спасибо за адекватные посты.
Приятно почитать размышления разумного человека.
Не стоит только ИМХО обращать внимание на всякие провакации:-)
ВИВА конечно несколько экзотична для нашего российского рынка.
Но по мне если машина будет служить верой и правдой (чего не скажешь о теперешней моей ласточке
) то и период замены такого аппарата будет бОльшим. Ну скажем продавать надумаю через 5-6 лет,
так конечно это будет серьезная просадка в цене, ну так что ж это техника.
А так из неоспоримых плюсов ВИВА вижу - мощное двигло, ув. клиренс, таки достаточно доступная цена.
Думаю что з/ч достать несколько проще будет, т.к. завод в 100 км.
Ну а пока свою продать надо, весны ждем-с
carib
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Паджер эволюшн круто.
Ещё бы. В нём есть всё что автор хочет и комфорт и проходимость и зверь под капотом в 280 бензиновых коней.
Sagesurder1 писал(а):Если уж флудить, то такую историю расскажу. Меня лично обогнал камаз. Когда я ехал на двенашке своей 16-ти клапанной 160 км/час по спидометру. Камаз тот из команды, которая в париж - дакаре участвует. Причем не боевой, а техничка Они тут чего - то по двигателю заказывают, раньше их машины довольно часто видел.
Она хоть и техничка но с обычным камазом её роднит только название.
nikola2112
На форуме 20 лет
Добрый ден.
Владелец авто Шевроле-Вива ( ком-ция L). Приобрел в марте 2005 г. Пробег на данный момент 68000 км. "Полет" нормпальный, машиной доволен ( стоит своих денег). В Самаре-Лада скидка на ТО и коммерческий ремонт 30%. Ком-ция L НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ( в 2007 г. будут выпускать только GLS( 460к руб.) и "Адренолин"( 555к руб.)).
nikola2112
На форуме 20 лет
Добавлю для "maxcred":
Довелось много поездить на "Хундай акцент" ( у тестя). Ну что сказать - Акцент проиграивает Виве абсолютно по всем параметрам ( по мере убывания) - рулевое управление,двигатель, размеры салона, устаревшая конструкция и т.п. Цены на авто практически одинаковы.
maxred
На форуме 19 лет
nikola2112 писал(а):Цены на авто практически одинаковы.
Хм, опять неправда - голая вива за 370кVsФаршированный Акцент. Конструкция вивы однозначно старше. Двигатель у неё мощнее, ессно, расход больше. Салон много больше - перевозка воздуха. Вива бывает с АКП?
Настоящий Опель предпочтительнее.
ChiToK
На форуме 20 лет
у меня у друга Viva , разницы между астрой и вивой нету , разве что шильдики.и цена кстати очень разумная для такой машины.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
nikola2112 писал(а):Приобрел в марте 2005 г. Пробег на данный момент 68000 км.
Не малый пробег, явно не среднестатистический
...
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
максик, так чего, голова прошла?
Oll
На форуме 21 лет
Попробую что-нибудь сообщить по теме
.
Автор, купи "ЗаРулем", январь 2007г. (уже вышел). Там есть отчет об эксплуатации редакционной Вивы. Отзываются о ней весьма неплохо.
maxred
На форуме 19 лет
Матрос Железняк писал(а):максик, так чего, голова прошла?
А что у тебя с головой было?
Перец
На форуме 21 лет
Вива - старый опель, лет через пять передадут в Дэу и повесят шильдик нью нэксия, будут собирать узбеки
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 VM
> Другие варианты не рассматриваются в принципе!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. В общем, примите соболезнования. 8-)
мим
местный
На форуме 21 лет
Со своей стороны могу сказать только одно, - Вива лучше всех подготовленная к условиям эксплуатации в России иномарка:
- под наш бензин;
- под нашу зиму;
- под наши дороги.
У Вивы один из лучших по соотношению расход/бензин/мощность/надежность движков, который обеспечивает ей еще и едва ли не лучшую динамику.
Все остальное старый/новый, устаревший/неустаревший - дело вкуса 8-)
dezruptor
На форуме 22 лет
Думаю, если автор не найдет по заявленной в топике цене Виву, то вполне себе будет рассматривать и другие варианты.
VM
На форуме 22 лет
А за 370 тыс. кроме Спектры ничего нет. (Нексию, Логан и Акцент не предлагать
)
Особо восторженных отзывов я о ней не слышал.
Да и опять же где ее обслуживать в Самаре?
Вопрос об обслуживании авто весьма немаловажен!!!
Одно дело купить, другое содержать.
А с Вивой или Шнивой я могу как и с Ладой обслуживаться на А-Атинке. Меня вполне устраивает.
Павел_См
На форуме 19 лет
Нет в продаже Шевроле Вива в комплектации L и скорее всего не будет. Только GLS c кондиционером за 460 тысяч. Машинка замечательная, сам на такой за 3 месяца больше 20 тысяч накатал без серьезных замечаний. Ни с кореянками, ни с другими "Шевроле" (теми же кореянками) не сравнить, правда цвет салона сильно на любителя. Управляемость и динамика вообще прекрасные, если учесть довольно высокий клиренс и энергоемкую подвеску, то реальная скорость и комфорт перемещения по городу повыше чем на ФФ2 (сравнивал сам)
А по поводу того, что в Самаре их нет, очень сильное заблуждение. В такси "Шевролет" их немало. В гараже областной администрации они так же имеются, ну и частники их берут. В Вип-авто спрос небольшой, но стабильный.
AlexVic
На форуме 22 лет
Павел_См писал(а):Ни с кореянками, ни с другими "Шевроле" (теми же кореянками) не сравнить,
Еще как сравнить, лачети то за эти деньги поинтереснее , оно и видно по количеству купленных авто. 10:1 в пользу лачи :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ