jiura
На форуме 18 лет
Доброе время суток!
Езжу я на работу, дорога по две полосы в каждую сторону. На ней всегда как водится утром проблка в одну сторону а с другой стороны свободно. Так некоторые уроды начинают:
а) ехать по встречке;
б) встраиваться в нормально идущий ряд, если по встречке едет машина
в) недавно стоял 2 часа из-за того что такой урод впереди влез, а его не пропустили и была авария.
Хочу сообщить в ГАИ чтобы там стояли инспекторы и ОТБИРАЛИ ПРАВА за такое нарушение. Куда можно сообщить?
Так как это просто хамство!
mtfc
На форуме 18 лет
В ГИБДД этого района города. В письменном виде.
иван78
На форуме 17 лет
miha
На форуме 18 лет
jiura у нас в Ульяновске есть абсолютно аналогичная проблема перед мостом через Волгу. Тоже бесит и раздражает. Менты в этом направлении "работают", сам видел целых трех человек на адм. коммисии в Гаевне. А нарушают десятки, если не сотни в день.
Кардинально проблему не решить, это культура вождения и отношение высших Гайцев к дорожному движению, им на него просто насрать.
HuKCEP
На форуме 18 лет
У нас перед постом гайцев на Ярославском шоссе (поворот на г.Королёв) гайцы ездят кругами: становятся в конец пробки и ждут, пока кто-нить не выдержит и не развернётся через две сплошные - тут же выскакивают и тормозят торопыгу; потом снова в конец пробки становятся.
Жек
На форуме 19 лет
да это везде так, в чем проблема то? ну может очень спешит человек. Вас то лично это как напрягает?
Иногда возникают ситуации, когда в своем направлении не может проехать, поскольку твоя полоса забита машинами встречного направления. Тогда да, а вам то какая разница? ну стойте себе и стойте, вы же не нарушаете. Имеете право только не пускать в свой ряд.
Fragesteller
На форуме 18 лет
Прыгать так наверно перестанут, только если между полосами бордюр будет... А ГАИшники не спасут от этого...
Buldog
На форуме 18 лет
jiura, ты бы сообщил(ла) откуда ты. Тогда бы тебе и ответ более точный сказали.
Т.к. часть ответа ты уже сказал(ла) - в ГАИ, а сам(сама) о себе ничего не заявил(ла), то см. первое предложение.
dvch
На форуме 18 лет
Авто: Lancer XI 1.6 AT (был ВАЗ 2112 16v в прошлом 3 г. 1,5 16V)
Жек писал(а):да это везде так, в чем проблема то? ну может очень спешит человек. Вас то лично это как напрягает?
Иногда возникают ситуации, когда в своем направлении не может проехать, поскольку твоя полоса забита машинами встречного направления. Тогда да, а вам то какая разница? ну стойте себе и стойте, вы же не нарушаете. Имеете право только не пускать в свой ряд.
ну, красавец, ВСЕ остальные тоже спешат,и не желают, чтобы их постоянно подрезали всякие торопыги! а если кто-то спешит еще больше, пусть либо выезжает на часок раньше либо расстается с правами...
dvch
На форуме 18 лет
Fragesteller писал(а):Прыгать так наверно перестанут, только если между полосами бордюр будет... А ГАИшники не спасут от этого...
так и есть, через бордюры уже не попрыгают, про гайцев отдельная истроия - у них план + на карман, а что там на дороге - им по барабану... но пока гайцы на посту - торопыги не борзеют - как паенькие себя ведут...
jiura
На форуме 18 лет
Жек писал:
Цитата:да это везде так, в чем проблема то? ну может очень спешит человек. Вас то лично это как напрягает?
Полностью с тобой согласен, мне все-равно, только если бы (см. начало поста) это НЕ ПРИВОДИЛО К:
Цитата:б) встраиваться в нормально идущий ряд, если по встречке едет машина
в) недавно стоял 2 часа из-за того что такой урод впереди влез, а его не пропустили и была авария.
TO Buldog
Да обыскал интернет не нашел адреса.....хочу по emauk написать....
сам я
Москва: Южный округ
miha
На форуме 18 лет
Жек писал(а):да это везде так, в чем проблема то? ну может очень спешит человек. Вас то лично это как напрягает?
У разорвал бы
! А кто не спешит, покажи пальцем? Только тот, кто на пенсии или тот кто катается на папкиной тачке, за папкины деньги.
А лично меня это напрягает (когда лезут по встречке, вне очереди), потому что у дороги есть определенная пропускная способность. И чем больше таких пид...ров, считающих себя выше других проедет без очереди, тем дольше в пробке будут стоять те, кто к другим относится уважительно.
dvch
На форуме 18 лет
miha писал(а):Жек писал(а):да это везде так, в чем проблема то? ну может очень спешит человек. Вас то лично это как напрягает?
У разорвал бы
! А кто не спешит, покажи пальцем? Только тот, кто на пенсии или тот кто катается на папкиной тачке, за папкины деньги.
А лично меня это напрягает (когда лезут по встречке, вне очереди), потому что у дороги есть определенная пропускная способность. И чем больше таких пид...ров, считающих себя выше других проедет без очереди, тем дольше в пробке будут стоять те, кто к другим относится уважительно.
+1 правильно, не пропускать таких торопыг и все
zIBiT
На форуме 18 лет
Я не понимаю ментов, которые лишают, когда ты разворачиваешся ИЗ пробки через двойную сплошную, простояв там час с лишним.
Я что, там должен остаток жизни провести, пока не доберусь до разворота?
Если встечка не едет, ибо стоит на светофоре и она свободна, но почему бы не скакнуть на неё и как-то по-другому добираться домой.
Меня бесят те, кто по встречке прут вперед и потом ещё влезают, но, имхо, развернуться и уехать - это не такое уж зло. Когда никому не мешаешь...
miha
На форуме 18 лет
Zillo
На форуме 18 лет
фключить аварийку, заглушить двиг и при свидетелях развернуть через две сплошные. интересно - прокатит?
zIBiT
На форуме 18 лет
Пока будешь её толкать - тебе в бочину встречка быстее влетит. Лучше с аварийкой развернуться самому и если рядом менты - для вида потупить под капот :)
У меня один раз порвался трос сцепления на дороге 4х4. Пока встречка стояла вдалеке - толкал сам до обочины все 4 ряда. Менты проводили взглядом, но ничего не сказали...
jiura
На форуме 18 лет
Цитата:Я не понимаю ментов, которые лишают, когда ты разворачиваешся ИЗ пробки через двойную сплошную, простояв там час с лишним.
Если встечка не едет, ибо стоит на светофоре и она свободна, но почему бы не скакнуть на неё и как-то по-другому добираться домой.
Меня бесят те, кто по встречке прут вперед и потом ещё влезают, но, имхо, развернуться и уехать - это не такое уж зло. Когда никому не мешаешь...
А я с тобой не согласен! Нельзя быть полубеременной! Ведь если впринципе дорога свободная.....ты же не начинаешь ехать по встречке! ДА ты никому не мешаешь, но ты ведь этого не делаешь? Если бы то что ты говоришь, то в правилах был бы пункт о возможности разварачиваться через две сплошные "В отсутствии машин". Раз такого пункта нет! ТО гайцы все делают верно! ТЫ нарушил, тебя штрафафнули - и никого мотивы не волнуют так как ты нарушил! Знаешь это как у меня на работе меня сотрудники зачастую недолюбливают, так как работа состоит в контроле за их деятельностью. И я выполняю свою работу, а они свою. И это не хорошо и не плохо!
zIBiT
На форуме 18 лет
Отлично! Я бросаю машину посреди дороги и иду на работу.
Нарушение? Кому-то надо движение лучше регулировать и в нужное русло пускать деньги налогоплательщиков. Тогда и движение нормализуется...
А не пасти пробки и штрафовать отчаявшихся.
Basil
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099 1,5-SkodaFabia 1,4-FordFusion 1,6-Пешеход 1,5-Duster 2.0
zIBiT писал(а):Отлично! Я бросаю машину посреди дороги и иду на работу.
Нарушение? Кому-то надо движение лучше регулировать и в нужное русло пускать деньги налогоплательщиков. Тогда и движение нормализуется...
Это точно :cool: если все будут формално, вообще пиз..ц наступит,
jiura
На форуме 18 лет
Цитата:Отлично! Я бросаю машину посреди дороги и иду на работу.
Ну может ты и прав! Просто мне кажется мы смешиваем проблемы: нерегулировка гаишником перекрестк (меня это тоже раздражает!) и штрафы за НАРУШЕНИЯ!
zIBiT
На форуме 18 лет
Ну просто я двойную встречку затронул, вот и понеслась...
Mike93
На форуме 21 лет
Наше ГАИ интересует только выезд на встречную полосу. Другие нарушения они просто не видят! Вижу эту картину каждый день на перекрестке Самарской/Новосадовой и Полевой (для самарских). А правила надо соблюдать всем и начинать следует с себя.
Zorg
На форуме 18 лет
zIBiT писал(а): не понимаю ментов, которые лишают, когда ты разворачиваешся ИЗ пробки через двойную сплошную, простояв там час с лишним.
+1000
Я еще седня чуть прав не лишился из-за того что проведя в пробке 2 часа на 1.5км захотел припарковаться, а т.к. ехал в левом ряду а обочина тоже стояла битком переехал на встречную и запарковался на левой обочине... Так как на зло сразу ГАЙзы подоспели, но после объяснений даже протокол составлять не стали, отдали права и уехали =)) Бывают и такие ГАЙцы!
Жек
На форуме 19 лет
Цитата:А лично меня это напрягает (когда лезут по встречке, вне очереди),
Ну не пускай в свой ряд, в чем проблема то. Или тоже едь по встречке, если завидно.
И вообще - Москва, это тебе не Ульяновск, здесь другие правила немного
Вернее, правила те же, просто соблюдать их сложно.
Цитата:
Кому-то надо движение лучше регулировать и в нужное русло пускать деньги налогоплательщиков. Тогда и движение нормализуется...
+1000
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ