Справку об участии в ДТП (кроме той, что была выдана сразу после ДТП, номер формы не помню). (Мне эту справку после разбора ДТП не дали и страховая послала меня обратно в ГАИ.)
договариваешься со страховой, что ремонтируешь в своей мастерской, тебе там выставляют счет, ты идешь с ним в страховую где тебе его оплачивают
страховая тебе это оценила и в течении 21 дня (точно не помню) пересылают на твой счет. Но при этом 21 день у моего товарища реально растянулся в 2 месяца. То счет не тот, то еще что-то. Потом время на ремонт. Итого времени прошло 3 месяца - жуть. У него при этом был один плюс - отремонтировал он больше, чем ему побили.
пока страховая считает и переводит деньги, ремонтируешь за свой счет.
Так что..... постарайся побыстрей успокоиться и чувство страха очень быстро пройдёт.....
вспоминая себя, как я с дуру в первый же день после покупки замял переднее правое крыло... вот уж обидно-то было... жуть просто... сделал через год только. Свою машину такой я практически и не видел, такой, какой она должна быть с завода...
классику" элементарно заменил элемент, выправил, зашпаклевал, покрасил и.... как новая.
Возникли два важных вопроса:
1. Обнаружил сегодня в машине бланки Извещения о ДТП. Зачем это надо? Мы ничего не заполняли
вспоминая себя, как я с дуру в первый же день после покупки замял переднее правое крыло... вот уж обидно-то было... жуть просто...
Возникли два важных вопроса:
1. Обнаружил сегодня в машине бланки Извещения о ДТП. Зачем это надо? Мы ничего не заполняли
Их заполняем на месте ДТП непосредственно, или по собственной инициативе? То есть в момент получения справки в ГАИ? В профильном пока ответа не нашел.
Сколько стоит это все починить в Питере?
Взяли 5 т.р. с них
Сколько бы насчитали страховые, с учетом того, что машина аж 92 года?
Мне знакомый крыло за 3 сделал в сервисе 5 просили. Так что 5 будет маловато если знакомых жестянщиков,маляров нет.
А что, для старых и новых машин есть разница по ценам для одинакового ремонта? Не думаю.
Время и трудозатраты ведь те же самые
вспоминая себя, как я с дуру в первый же день после покупки замял переднее правое крыло... вот уж обидно-то было... жуть просто... сделал через год только.
Со страховой намерен требовать $ 600, не меньше.
вспоминая себя, как я с дуру в первый же день после покупки замял переднее правое крыло... вот уж обидно-то было... жуть просто... сделал через год только.
А я себе правое крыло переднее ободрал через неделю после того, как забрал из магазина, по сути выехал на ней тогда 3-й раз
Когда я свою взял, спустя 5 часов после покупки засадил на даче между фарами в дерево!!!
Виновник платит штраф - 200 рэ. - его в банк погнали.