Страница 1 из 1
Garik 21015
Авто ВАЗ 2115, голова Alpine, усь Lanzar Vibe 432. Вот решил поменять музыку на что-нибудь стоящее а что купить совершенно не знаю.
Помогите с выбором)
На фронт 16 см, в багажник саб.
На саб планирую 6000р, на колонки компанентные 3000р, и само собой подиумы.
Заранее благодарен.
Garik 21015
Хотелось бы по басисьтей!
Понимаю что нужно для этого еще и шумку нормальную делать.
Может кто скинет ссылочку, где подробно описано про её установку, (материалы, цены....)
По поводу саба, у нас в городе все завалено сабами MAC Audio, как они себя зарекомендовали?
И какой лучше брать где 1 или 2 динамики стоит?
Что-то мне кажется слишком много вопросов задал)))
Просто хочется разобраться и не налететь на очередной лохотрон как влетел с покупкой колонок...
Rivet
Garik 21015 писал(а):

Авто ВАЗ 2115, голова Alpine, усь Lanzar Vibe 432. Вот решил поменять музыку на что-нибудь стоящее а что купить совершенно не знаю.
Помогите с выбором)
На фронт 16 см, в багажник саб.
На саб планирую 6000р, на колонки компанентные 3000р, и само собой подиумы.
Заранее благодарен.
Хотелось бы по басисьтей!
Понимаю что нужно для этого еще и шумку нормальную делать.
Может кто скинет ссылочку, где подробно описано про её установку, (материалы, цены....)
По поводу саба, у нас в городе все завалено сабами MAC Audio, как они себя зарекомендовали?
И какой лучше брать где 1 или 2 динамики стоит?
Что-то мне кажется слишком много вопросов задал)))
Просто хочется разобраться и не налететь на очередной лохотрон как влетел с покупкой колонок...

На саб денег меньше, на компонент больше, корпус делаем сами!
Материалы и цены скинем... Киса, ты с какова городу???
Как зарекомендовали не знаю, я не слушал.
1 хватит... 12 дюймов
Garik 21015
С наро-фоминска.
Скинь цены.
Rivet
Garik 21015 писал(а):

С наро-фоминска.
Скинь цены.

http://www.autocomplect.ru/price/sound2.htm
iceman82
сабпосоветовал бы
Alpine SWL-1242 Сабвуферная головка Type-E, 12', Пиковая мощность 750Вт , Долговременная мощность RMS 250Вт , Диапазон воспроизводимых частот 32Гц - 1кГц , Сопротивление звуковой катушки 4Ом
хорошее давление и четкий бас за такие деньги лучше не найдешь.в корпусе будет стоить гдето 4100 4200.
либо чуть подешевли но звуковое давление сильнее но не так четко
Sony XS L102P5S
. из колонок я бы посоветовал dls 16 компонентки стоят гдето 4200 но они того стоят звут как живой...
Rivet
iceman82 писал(а):

сабпосоветовал бы
Alpine SWL-1242 Сабвуферная головка Type-E, 12', Пиковая мощность 750Вт , Долговременная мощность RMS 250Вт , Диапазон воспроизводимых частот 32Гц - 1кГц , Сопротивление звуковой катушки 4Ом
хорошее давление и четкий бас за такие деньги лучше не найдешь.в корпусе будет стоить гдето 4100 4200.
либо чуть подешевли но звуковое давление сильнее но не так четко
Sony XS L102P5S
. из колонок я бы посоветовал dls 16 компонентки стоят гдето 4200 но они того стоят звут как живой...

Никуя он не живой.... DLS R6A 8-)
Маринер
iceman82 писал(а):

сабпосоветовал бы
Alpine SWL-1242 .....хорошее давление и четкий бас за такие деньги лучше не найдешь.в корпусе будет стоить гдето 4100 4200.
... из колонок я бы посоветовал dls 16 компонентки стоят гдето 4200 но они того стоят звут как живой...

ИМХО везде писать надо!
SWL дешевейшая серия альпов...конкурентов по звуку ему вагон. А про сони и вспоминать не стоит.
Да..а вот про длс примерно за 4200 это классный совет Smile Smile Smile , очень точный.
По делу.
Распределение финансов сделано не верно или не точно описано:
На саб 6000р - это сумма на головку с коробом или + усь на него?
Соответственно на фронт сумма 3т.р. очень минимальна...на эти деньги типа сундстрима LS60 можно что-то посоветовать, а если чуть поднять бюджет (3500), то можно вышеупомянутые DLS купить, типа PS6A.
ЗЫ. Твой ланзар, мягко говоря, не самый хороший усь и использовать его на саб крайне не советую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ