Свое жилье, карьерный рост.
А так жизнь хуйня. 
Блин, а я ведь тоже в отпуске не побывал, осталось 156 неиспользованных дней отпуска......
Хуясе хуйня. Все заебись, мужик! Поздравляю!

В целом год вроде нормальный...но что-то не так...
+1 тоже так кажется.

+1 тоже так кажется.
+1 тоже так кажется.
156 дней? Мим, поделись секретом, это как?
Хотя вру, в гараж залезли в ночь с 29 на 30 декабря, в самом конце прошлого года.
А у меня всё было хорошо. Мой год всё-таки. ГАВ-ГАВ!
Аналогично!
Пару раз здорово ругался с женой, основная причина сволочной характер, однако чей и в какой пропорции ещё не понял.
Нормально всё было в общем. Переехали в конце того года в отдельную квартиру, через два месяца купил гараж типа ракушка на охраняемой стоянке за более чем вменяемую цену, недавно закончил таки ремонт в квартире (бюджетный, без излишеств), возможно ещё займусь лоджией, не знаю. Пару раз здорово ругался с женой, основная причина сволочной характер, однако чей и в какой пропорции ещё не понял. В общем в новом районе обустроились, множество полезного барахла купил, которое никогда бы не купил при совместной жизни с родителями жены.
Из минусов: часто болел ребенок, во время ремонта залили соседей пару раз, один раз нас сверху слегка. При переезде пропотеряли несколько горшков с цветами и плафоны от люстры (до сих пор висит без них и хер с ними). Потерял з/п пластиковую карточку + магнитный пропуск на работу + пропуск с фото, долго мудохался пока восстановил. На машине сменил сцепление, два чехла ШРУСов и верхние опоры (вроде всё). В общем средний положительный год. По сравнению с позапрошлогодним периодом когда похоронил трех стариков совершенно нормально и достаточно ровно. Хотя переезд это полный пипец. Мда, ещё никак не хватает денег на размен квартиры, но это впрочем мелочь. Да и в однушке становится тесновато :grin:
а ты меня смутил совсем.... неужто настолько тесно???
зачал сына, в апреле родится