Страница 1 из 1
DenNov
Еду я сегодня из Ашана в левом ряду по Осташковке 30 км/ч , вдруг передо мной справа очень нагло пытается втиснуться без повротников Хонда Аккорд , просто грубо режет , Я еду спокойно так как в своем ряду . он открывает окно :-молодой мусоренок и говорит:- "ты ударь еще" , я ему-" ну ты же будешь виноват", он мне - "ну конечно!!??" и дальше лезет , ну вообщем влазает.
Я вот только одного не пойму у нас в стране настолько что ли люди дикие что только сел за иномарку сразу себе считает королем говна и пара! Или у нас в милиции учат - все кто не милиционеры быдло!!! Но парень явно из деревни и слаще морковки ничего не ел , вот и ведет себя так!
Или в наше время это считается профессионализмом в управлении автомобилем или просто некоторые в детстве недоедали недосыпали и в ВОЙНУШКУ НЕ ДОИГРАЛИ еще!
Darth
Бывает. Я сегодня на Кузнецовской не пустил Форд С-макс, влезал справа без поворотника на перекрестке с Московским. Я ему еще и погудел. Если долбоеп не знает, что есть такая штука как поворотник, то пусть чмориться. Помигал бы - пропустил бы без вопросов. А так, он пристроился за мной, тошнил-тошнил и .... сорвался по встречке через следующий перекресток вперед всех Smile
Надеюсь, свой столб он найдет когда-нибудь 8-)
DenNov
Да все кто так ездит являются не кто иные как долбоибы! Видать уних с бабами проблемы вот они и пытаються удовлетвориться на дороге! Мол я еще чт-то могу! Подрезать, епнуть по тормозам перед тем кто меня не пропустил, кто не увидил значка Хонды или Лексуса и синих фар в зеркале заднего вида ! Дикие! Одним слово психически больные люди страдающие манией величия!
Dron_spb
Их нужно уважать,
спокойно, не грубя,
пока нет в голове
кокарды у тебя.....
Laughing
dvch
Ага.. есть правило трех Д - Дай Дорогу Дураку :cool:

еду часов в 10-11 вечера в центр по Каширке.. как говорится.. никого не трогаю.. машин мало, 60-70 км(скорость потока), по 2 полосе, левая свободна, периодическ по ней проносятся шумахеры... и все-равно.. справа догоняет девятка и без поворотников начинает ко мне притираться.. прямо к переднему правому крылу.. остается 20 см.. жму на на клаксон и готовлюсь уходить влево (вроде как там никого небыло) .. отстал ...

через 5 минут.. опять точно такая же ситуация.. опять справа, без повортников, машина тока другая.. опять отгуделся... отстали...

понимаю, что машину справа надо пропускать, но хоть бык намекнули что ль... для этого поворотники есть...

опять-таки, если кому-то кажется, что можно ехать быстрее, так обгони нормально на корпус или с запасом и перестройся...

или это подстава? у меня как-раз справа наклейка страховой...

:-(
Darth
Пропускать надо тока при взаимном перестроении или если сужение проезжей части с твоей стороны, если это не перекресток.... них ты не обязан уступать если мудлан с правого ряда лезет
при наличии поворотника - жест доброй воли - пропустить
Dark_Angel
dvch писал(а):

понимаю, что машину справа надо пропускать

Нет, не надо. Пропускает тот, кто перестраивается.
Выбравший гармонию
Dark_Angel писал(а):

dvch писал(а):

понимаю, что машину справа надо пропускать

Нет, не надо. Пропускает тот, кто перестраивается.

А-а, вот из-за таких заторы и бывают - либо тупо стоят на главной при пробке хрен давая вклиниться выезжающим с прилегающей, либо тупо стоят на выезде со второстепенной даже не пытаясь дальним попросить дорогу...
Darth
Мужики, приколитесь.. Сегодня в том же самом месте лезла четверка и тоже без поворотника. И что вы думаете? я ее пропустил Very Happy Very Happy Так что же, выходит, у меня предвзятой отношение к ....... Smile Smile Smile

ЗЫ Типа комплекс))))
Blair_VSS
Darth писал(а):

у меня предвзятой отношение к .......

Может просто ты с утра выспался, вкусно позавтракал, ощущал себя всем довольным человеком...
А может просто подсознательно не любишь иномарки, но без ума от СССР-классики. Smile
BlackOFF
я сёдня простоял минут 30 на перекрёстке Люблинки и Ставропольской (кто едет на работу по Люблинке в сторону области - поймёт). Светофор. Нет нах, надо машинам вылезать за перекрёсток, перекрывая полосы 4 для движения. Пробка и образовалась. Минут 15 стоял спокойно и не нервничал, но движения не было, но когда ещё на встречку полезли, это было уже исец. через 10 минут перекрёсток, как в фильмах ужасах, намертво стоял. разрулил ситуацию один пьяный в г...но мужик с бородой и бутылкой портвейна Laughing , исполняя полномочия парковщика и ДПС' ника. За что ему Спасибо. Гайцы же стояли в метрах 100 от перекрёстка на другом светофоре и пытались там разрулить ситуацию. :-D
нет уважения у нас на дороге, а может и правил ни х. не знают 8-)
motorhead
так там ещё менты стоят и за сплошную косят. а на счет пробки там всегда так утром. надо по 40-летия объезжать до совхозной.
BlackOFF
motorhead раз на раз не приходится. я как-то ехал в обратную часа в два дня. стоял в пробках нах везде.
мне вот вообще интересно скок времени занимает стояние в пробках утром от Люблино до Текстилей? есть такие стойкие, кто всё приоезжает не матернувшись?
skayfaks
BlackOFF
Я вот раньше ездил через двор и выезжал на прямую идущую прямо в тоннель.. Сейчас поворачиваю в печатники, как и все, с третьего ряда.. А если ехать через текстильщики то можно застрять на целый день..
Dark_Angel
Rusofil писал(а):

А-а, вот из-за таких заторы и бывают - либо тупо стоят на главной при пробке хрен давая вклиниться выезжающим с прилегающей, либо тупо стоят на выезде со второстепенной даже не пытаясь дальним попросить дорогу...

Каких "таких"? Не суди других по себе. Я никогда не въезжаю на перекресток и зебру, если не уверен, что проеду дальше и просящих (включением поворотника) пропускаю почти всегда. Но могу и не пропустить, если он у меня десятый за 2 минуты. А вот если передо мной кто-то хочет влезть без поворотника, не пускаю. И пох едет это быдло на Запоре или Пуллмане.
Выбравший гармонию
Dark_Angel писал(а):

Rusofil писал(а):

Каких "таких"? Не суди других по себе. Я никогда не въезжаю на перекресток и зебру, если не уверен, что проеду дальше и просящих (включением поворотника) пропускаю почти всегда. Но могу и не пропустить, если он у меня десятый за 2 минуты. А вот если передо мной кто-то хочет влезть без поворотника, не пускаю. И пох едет это быдло на Запоре или Пуллмане.

Вот - ответил бы сразу развернуто... А то "не пущать!"

Тады сорри, мир, дружба, жвачка Very Happy
Dark_Angel
Rusofil писал(а):

Вот - ответил бы сразу развернуто...

В том сообщении я имел ввиду, что у того, кто едет прямо нет никакой "помехи справа". Пропустить того, кто перестраивается - его право, но не обязанность.

Заметил, что в Москве в этом отношении в последнее время наметилась положительная тенденция.
Lacoste
DenNov писал(а):

Еду я сегодня из Ашана в левом ряду по Осташковке 30 км/ч , вдруг передо мной справа очень нагло пытается втиснуться без повротников Хонда Аккорд , просто грубо режет , Я еду спокойно так как в своем ряду . он открывает окно :-молодой мусоренок и говорит:- "ты ударь еще" , я ему-" ну ты же будешь виноват", он мне - "ну конечно!!??" и дальше лезет , ну вообщем влазает.
Я вот только одного не пойму у нас в стране настолько что ли люди дикие что только сел за иномарку сразу себе считает королем говна и пара! Или у нас в милиции учат - все кто не милиционеры быдло!!! Но парень явно из деревни и слаще морковки ничего не ел , вот и ведет себя так!
Или в наше время это считается профессионализмом в управлении автомобилем или просто некоторые в детстве недоедали недосыпали и в ВОЙНУШКУ НЕ ДОИГРАЛИ еще!

Привет земляк :cool: :cool: я живу на Осташковке
skayfaks писал(а):

BlackOFF
Я вот раньше ездил через двор и выезжал на прямую идущую прямо в тоннель.. Сейчас поворачиваю в печатники, как и все, с третьего ряда.. А если ехать через текстильщики то можно застрять на целый день..

Въезд в тоннель тоже стоит а-kа памятник! Smile
Привет из марьино
ДятлоW
[quote="Darth"]Мужики, приколитесь.. Сегодня в том же самом месте лезла четверка и тоже без поворотника. И что вы думаете? я ее пропустил Very Happy Very Happy Так что же, выходит, у меня предвзятой отношение к ....... Smile Smile Smile
нет!машина-твоя,и геморр со страховой с сомнительной репутацией предстоит тебе!!!не пропустишь-будешь 2 месяца себя ругать,что не пропустил.бомбилам правила не писаны)
A115
BlackOFF писал(а):

нет уважения у нас на дороге, а может и правил ни х. не знают 8-)

И то и другое.

Цитата:

Я никогда не въезжаю на перекресток и зебру, если не уверен, что проеду дальше и просящих (включением поворотника) пропускаю почти всегда. Но могу и не пропустить, если он у меня десятый за 2 минуты.

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ