matveev_dmitry
На форуме 18 лет
Проблемы при установке модема,
Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio скачен с hp.ru установлен звук, а модем не определяется и соответственно не ставится.
у кого есть какие соображения на этот счет. OS WIN XP SP2 Все остальное оборудование установлено и работает.
BIOS кривой не отключить ни звук ни модем.
Windows XP SP2 не ставится пока не отключишь SATA Native Mode
пытался подставить драйвер для SATA, не видит USB FDD (родной нужен скорее всего)
весь в расстройстве!!!
Rivet
На форуме 22 лет
matveev_dmitry писал(а):Проблемы при установке модема,
Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio скачен с hp.ru установлен звук, а модем не определяется и соответственно не ставится.
у кого есть какие соображения на этот счет. OS WIN XP SP2 Все остальное оборудование установлено и работает.
BIOS кривой не отключить ни звук ни модем.
Windows XP SP2 не ставится пока не отключишь SATA Native Mode
пытался подставить драйвер для SATA, не видит USB FDD (родной нужен скорее всего)
весь в расстройстве!!!
А если так - Пуск - панель управления - Телефон и модем - далее вбей код города, а в следующей вкладке выбери Модемы - добавить
1 вариант, не ставить галочку Не определять тип модема
2 поставить и попробывать - Установка с диска.
matveev_dmitry
На форуме 18 лет
не издевайся над сис админом.
Rivet
На форуме 22 лет
matveev_dmitry писал(а):не издевайся над сис админом.
Извиняй, не углядел
Rivet
На форуме 22 лет
Слушай, а со штатной домашней виндой из поставки модем был виден???
Levski
На форуме 19 лет
Rivet, Ринат, у него походу штатная винда и стоит - он же пишет, что не может переставить винду, т.к. она не видит САТА-Диск без драйверов, и не может подцепить драйверы, т.к. у него нету дисковода. Это только в висте сделали удобный загрузчик драйверов с любого из носителей - а в классической ХР - только с дисковода и баста.
А как он те дисковод получит? Только наверное, если ставить док-станцию, какой-нибудь спеециальный драйв-бэй и в него особый дисковод. Короче, баксов 300 на все про все вбухать ради того, чтобы подсосать винде нужный драйвер... Проще, имхо, исошник переделать и подложить нужный драйвер в комплект винды, так, чтобы он подхватывался сразу.
Rivet
На форуме 22 лет
Levski писал(а):Rivet, Ринат, у него походу штатная винда и стоит - он же пишет, что не может переставить винду, т.к. она не видит САТА-Диск без драйверов, и не может подцепить драйверы, т.к. у него нету дисковода. Это только в висте сделали удобный загрузчик драйверов с любого из носителей - а в классической ХР - только с дисковода и баста.
А как он те дисковод получит? Только наверное, если ставить док-станцию, какой-нибудь спеециальный драйв-бэй и в него особый дисковод. Короче, баксов 300 на все про все вбухать ради того, чтобы подсосать винде нужный драйвер... Проще, имхо, исошник переделать и подложить нужный драйвер в комплект винды, так, чтобы он подхватывался сразу.
Я так понял если дрова звука он скачивал, значит поставочный вариант уже убит... может и не прав, ждем автора...
Levski
На форуме 19 лет
угу, пущай сисадмин нам расскажет че да как....
matveev_dmitry
На форуме 18 лет
Да там установка уже убита, там даже recovery раздел был (всякой хрени пихают в комп). Если отключить Native mode win инсталится, но основная проблемма в том что после установки кривого (UAA) Bus Driver for High Definition Audio остается 2 девайса которые никак не поставить
1 Modem Device on High Definition Audio Bus (Location 65535 internal High Definition Audio Bus)
2 Unknown devices (location on Microsoft ACPI-Compliant System)
А для подстановки драйверков SATA нужен или FDD родной или В ISO добавить. Вот такие пироги...
Levski
На форуме 19 лет
понятно. на том разделе, который Recovery, все и было
слушай, а у тебя драйверы под этот чертов модем какие? обновления в интернете случаем нет? или типа, слепили и забыли?
Rivet
На форуме 22 лет
ИМХО пробывать так...
Восстановить нах все как было с родных дисков.
Далее Драйвермаксом слить все дрова.
Закатать заново ХР, залить дрова слитые из штатной установки!
ЗЫ DriverMax могу скинуть!
ЗЫЗЫ Не бейте меня... Но я очень люблю тошибу 8-)
PSPSPS а я с ISA 2004 трахаюсь 3-й день
matveev_dmitry
На форуме 18 лет
Rivet
На форуме 22 лет
matveev_dmitry писал(а):GGG удачи с ISA 2004
Не, ну его нах... бред полный!
Я лучше на Kerio останусь или iptables и squid настрою, чем это разжижение мозга.
Как твоя проблема?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ