Wire_man
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):Wire_man писал(а):Не отобью - все ТО только сам.
слет с гарантии однозначно,
и масло в коробке менять каждые 30 тыс. запаришься
Шприцевать всю подвеску в Волге я не запарился, а уж масло в коробке сменить мне 20 минут не жалко. А "гарантия" меня не особо волнует никогда ей не пользовался и видимо не буду, мне нервы дороже.
NAP69
На форуме 18 лет
2 Wire_man: одобряю выбор и сам присматриваюсь к такой же комплектации. Но по-моему места для водителя в Авео все таки меньше 10-ки и левое колено упирается в блок управления стеклоподъемниками
Wire_man
На форуме 19 лет
NAP69 писал(а):2 Wire_man: одобряю выбор и сам присматриваюсь к такой же комплектации. Но по-моему места для водителя в Авео все таки меньше 10-ки и левое колено упирается в блок управления стеклоподъемниками
Согласен, она вообще поменьше, но и я сам некрупный, да и возить ей придется одного - двух человек максимум.
Dr Leming
На форуме 18 лет
Ну вы ваще??? )))))
А о том чтоб б.у авто бывает никто не задумывался???
Меняете шило на мыло!!!
Кто же на дальние поездки берет двиг 1,2 его крутить надо чтоб он хотябы 140 ехал! Другое дело для города! А ее размеры??? спереди 2-е взрослыхх и все! больше туда никто не влезит!
Взял бы себе авенсис! D класс! просторный удобный салон! Хочешь сарай, хочешь седан! Хочешь 1.6, хочешь 2.0! Вариантов много! У было счастье и радость! Замый экономичный и неприхотливый авто!
За 12-000 можно было достойный вариант найти!
Ильяс
На форуме 18 лет
Dr Leming писал(а):А о том чтоб б.у авто бывает никто не задумывался???
Щас тебя помидорами закидают.
Freeman
На форуме 18 лет
NAP69 писал(а):Но по-моему места для водителя в Авео все таки меньше 10-ки и левое колено упирается в блок управления стеклоподъемниками
Мне в десятке после Авео сидеть менее комфортно...
Недавно вёз пятерых человек - все были довольны. Народ вообще удивляется, когда садится ко мне. Снаружи она кажется меньше...
Freeman
На форуме 18 лет
Dr Leming писал(а):Ну вы ваще??? )))))
Меняете шило на мыло!!!
Кто же на дальние поездки берет двиг 1,2 его крутить надо чтоб он хотябы 140 ехал! Другое дело для города! А ее размеры??? спереди 2-е взрослыхх и все! больше туда никто не влезит!
Взял бы себе авенсис! D класс! просторный удобный салон! Хочешь сарай, хочешь седан! Хочешь 1.6, хочешь 2.0! Вариантов много! У было счастье и радость! Замый экономичный и неприхотливый авто!
Вы правы, АВЕО - это городской автомобиль. Однако по динамике он не хуже самары, а по размерам салона больше самары и десятки и нексии.
На трассе АВЕО "парусит" при сильном ветре и проезде мимо фур.
Комплектации с двиглом 1,4 стоят на 2-3 килобакса дороже
NAP69
На форуме 18 лет
И все таки салон меньше 10-ки, в поперечнике, у руля, перемерял рулеткой на 4 см! А мои 110 кг просят больше простора, жалко, блин, понравилась машинка...Буду уже к фокусу присматриваться или к Рио.
Wire_man
На форуме 19 лет
Dr Leming писал(а):Ну вы ваще??? )))))
Меняете шило на мыло!!!
б/у не рассматривается вообще. Машины классом выше у меня были, но после двух угонов я понял, что это не выгодно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
А меня годичный опыт эксплуатации Гетца убедил в том, что В-класс самый оптимальный размер, а мотора 90-95 л.с. вполне достаточно для езды
Другое дело, что теперь имея опыт эксплуатации маленькой машины я примерно стал представлять себе, что ей необходимо для полного счастья и понял, что если D-rkfcc выбирать "по уму" обойдется он примерно в 20$
Dr Leming
На форуме 18 лет
Wire_man писал(а):
б/у не рассматривается вообще. Машины классом выше у меня были, но после двух угонов я понял, что это не выгодно.
угоняли б.у. авто???
а почему не рассматриваются???
Wire_man
На форуме 19 лет
Угоняли шестилетюю б/у Toyota Camry через месяц после покупки (с концами) и трехлетку Nissan Maxima через полгода после покупки (нашли). Одну из гаража на охраняемой стоянке в центе (газом срезали петли), другую с платной стоянки в центре Москвы средь бела дня. Обе машины до угона не особо радовали - нет они не ломались, но чувство брезгливости не проходило, в Toyota так просто через пару дней после покупки, что-то завоняло как будто крыса в печке запеклась (на сервисе нифига не нашли, хотя разобрали полмашины - сказали, что через пяток лет так воняет любой кожаный салон). Теперь больше такого не хочу.
Ильяс
На форуме 18 лет
Wire_man писал(а): сказали, что через пяток лет так воняет любой кожаный салон
без комментариев ))))
Driuchkov
На форуме 18 лет
Кстати по поводу проблем с кузовом Авео имхо раздули из мухи слона. Где-то читал, такие проблемы всего у нескольких человек + устранили за счёт завода-изготовителя. Кстати, у Авео нет проблем с толщиной металла? По крайней мере на Ланосы ставят ну очень тонкий металл.
Я бы кстати взял лачетти хэтч, правда он подороже.
Ильяс
На форуме 18 лет
а лачетти универсал не нравится?
Lelik 78
На форуме 18 лет
А он что 12 туе стоит?
Ильяс
На форуме 18 лет
Lelik 78 писал(а):А он что 12 туе стоит?
неа, в хорошей комплектации, с допами и касками под 20-ку вроде.
Чисто внешне универсал из лачетти самый удачный имхо. Да и практично опять же.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Wire_man писал(а):Угоняли шестилетюю б/у Toyota Camry через месяц после покупки (с концами) и трехлетку Nissan Maxima через полгода после покупки (нашли). Одну из гаража на охраняемой стоянке в центе (газом срезали петли), другую с платной стоянки в центре Москвы средь бела дня. Обе машины до угона не особо радовали - нет они не ломались, но чувство брезгливости не проходило, в Toyota так просто через пару дней после покупки, что-то завоняло как будто крыса в печке запеклась (на сервисе нифига не нашли, хотя разобрали полмашины - сказали, что через пяток лет так воняет любой кожаный салон). Теперь больше такого не хочу.
вот это просто гонево какоето... в мерс 85 года садишься - до сих пор запах дорогой кожи....
а в тойоте походу сдох ктото.. :ooo:
Ильяс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а в тойоте походу сдох ктото..
как в анекдоте, а чё пахнет то? да пёрнул кто то
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Иван_aka_Gaiver
> а в тойоте походу сдох ктото...
Катализатор?
Утопленник?
Wire_man
На форуме 19 лет
Понятно, что в сервисе только пиз...ить умеют, конечно сдох кто-то! Только вот где?
Reali
На форуме 18 лет
Форд фокус2.....
Wire_man
На форуме 19 лет
Reali писал(а):Форд фокус2.....
Так он-же дороже, и ждать надо! Переплачивать не хочу - нужен минимум необходимого, а бросать под окном 20 штук это неразумно. Мне деньги достаются трудом.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):2 Иван_aka_Gaiver
> а в тойоте походу сдох ктото...
Катализатор?
Утопленник?
не надо ерничать...
когда плавиться кат машина начинает тупить, утопленник воняет на третий день после того как выветрица освежитель которым его обильно полил продавец...
Driuchkov
На форуме 18 лет
Ильяс писал(а):а лачетти универсал не нравится?
Да тоже ничего смотрится.
13400 стоит лацэтти хэтч, "самый бомжовый"
.
под 20к - это наверное 1.8 elite какой-нибудь...
Лично мне он просто внешне очень приглянулся.
ну а на каски, сигналки тоже вбухать придётся, 12 тысячами уже и пахнуть не будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ