TranceEL
На форуме 18 лет
SMF
Ды нормально нормально!!!!
не мучай ты машинку!
<JONY> писал(а):SMF
Ды нормально нормально!!!!
не мучай ты машинку!
Блин, тогда придётся мучать что-нибудь другое, лучше уж машину!
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
Тут кароче один стритрайсер сказал шо фары стрит шторм и прошпорт фуфло и в них надо линзы вставлять хелла для ксенона а штат там стоят пластиковые,кароче посчитал весьма небеюжетно,пара линз 200уе
h2so4-bryansk писал(а):Тут кароче один стритрайсер сказал шо фары стрит шторм и прошпорт фуфло и в них надо линзы вставлять хелла для ксенона а штат там стоят пластиковые,кароче посчитал весьма небеюжетно,пара линз 200уе
Привет сракеру.
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
SMF
Абаснуй,это так? Просто я сижу и дамаю оплачивать заказ фар стрит шторм или нет.
h2so4-bryansk писал(а):SMF
Абаснуй,это так? Просто я сижу и дамаю оплачивать заказ фар стрит шторм или нет.
Тебе в них вообще что больше нравится? Вид или свет? Цели у тебя какие? Ожидания?
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
SMF
хочу нормальный ближний на ксеноне,и еше слышал там нету фистулы для гидрокоректора
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Блин народ это ВЕЩЬ!!! Чуть позже фотки скину.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
ruslanvas писал(а):В магазе сказали, что весь биксенон напругу от акб берет, т.к. штатные провода соленоидом управляют.
Так и есть.
h2so4-bryansk писал(а):SMF
хочу нормальный ближний на ксеноне,и еше слышал там нету фистулы для гидрокоректора
У меня стоит ПроСпорт с корректором. Делай выводы, не все йогурты одинаков полезны.
RS-02985
RS-02986
По моему хороший свет, правда пришлось помучаться и остались небольшие штрихи. Из самых больших минусов то, что свет дрожит на кочках, уж не знаю, это прогрехи жёсткой подвески или дерьмовое крепление самих фар, вернее отражатель в блок фаре. Имеется два винта регулировки для горизонтального и вертикального управления. Буду ставить эоектрокорреткор.
rus86
На форуме 17 лет
Проспорт в топку, если хочется ближний ксенон, а дальний галоген, то ставим фары с модулями Hella и все проблемы сразу отпадают.
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
Прочитал много инфы и отзывов пришел к выводу что: Прошпорт и стритшторм китайское фуфло(собирают однозначно там,а фирма зарегистриована в Москве) спрятанных под ширму липовых сертификатов и ,кто радуеться( в основном что внешний вид бреебретает более крутой дизайн),кто в печали(плавяться линзы ,дребежит рефлектор,дальний никакой и так далее),кароче надо ждать оптику от Автосвета линзованную, в данный момент на сертификации,и по сзделанным и выложенны фото могу сказать у меня на данный момент лучше свет чем в фарах прошпорт или иных незнаю что у меня за фары стоят на стеклах написано маде ин чехословакия.
mtfc
На форуме 18 лет
h2so4-bryansk
Street-Storm для Самар 2 - вполне ничего. По крайней мере лучше стоковых.
Я вот свои фото обновил(Hella Lights). Все хвастаюсь- нарадоваться не могу...как ребенок чесс слово.
http://photofile.ru/users/mtfc/366269/
-=Worm=- писал(а):Блин народ это ВЕЩЬ!!! Чуть позже фотки скину.
С этим не спорю, но всё таки когда я вчера отошёл до конца гаражей и обернулся, то здорово по глазам бьёт. Будешь капитально встречных слепить даже на ближнем.А уж дальний - называется тушите свет
deAmon
На форуме 19 лет
h2so4-bryansk писал(а):Прочитал много инфы и отзывов пришел к выводу что: Прошпорт и стритшторм китайское фуфло(собирают однозначно там,а фирма зарегистриована в Москве) спрятанных под ширму липовых сертификатов и ,кто радуеться( в основном что внешний вид бреебретает более крутой дизайн),кто в печали(плавяться линзы ,дребежит рефлектор,дальний никакой и так далее),кароче надо ждать оптику от Автосвета линзованную, в данный момент на сертификации,и по сзделанным и выложенны фото могу сказать у меня на данный момент лучше свет чем в фарах прошпорт или иных незнаю что у меня за фары стоят на стеклах написано маде ин чехословакия.
что-то не нашел на сайте Автосвета
http://www.avtolt-plus.ru/ про разработку оптики.
и для каких моделей они разрабатывают, сертифицируют новую оптику?
для самары-1 или для самары-2?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
deAmon
На форуме 19 лет
2 -=Worm=-
получается, что колпак фары теперь не закроется?
или все нормально закрывается?
иил его надо дорабатывать?
deAmon
На форуме 19 лет
что-то неособо заметна разница между галогеном и ксеноном
Дальний галоген.
Дальний
TranceEL
На форуме 18 лет
-=Worm=-
Вполне прилично!
У галогена конечно четче прорисовываются границы светотеневого пятна!
Просто сила света очень высокая, а стекла не расчитаны на такие лампы!
но впринципе нормально.
Кстати показалось что правая сторона меньше освещается чем левая, а должно наоборот!
Юра, по моему ты в оформлении фотографий перепутал где ксенон, а где галоген.
<JONY> а стекла не расчитаны на такие лампы!
А причём тут расчитаны стёкла или нет, если по нагреву , то ксенон меньше нагревает фару, тем более мощность ламп всего 35 Вт.
Если по формированию светового луча, то как ни странно , но даже галка отчётливо видна. Видел в живую.
Единственно, чтобы я мог посоветовать сделать полоску светофильтр по верхнему краю стекла фары, меньше ослепляющий эффект будет, а на освещение это не повлияет.
в своё время я делам полоску из обычной плёнки для тонировки (из качественной), держится достаточно прочно и долго.
TranceEL
На форуме 18 лет
Юрий Александрович писал(а):А причём тут расчитаны стёкла или нет, если по нагреву , то ксенон меньше нагревает фару, тем более мощность ламп всего 35 Вт.
Если по формированию светового луча, то как ни странно , но даже галка отчётливо видна. Видел в живую.
По нагреву, сам знаю, не дурак!
я имел ввиду по формированию! В живую конечно лучше смотреть, я судил по фоткам, а они естественно не передают всей дествительности!
я даже когда сфой свет фоткал, то на самом деле он чуть ли не в 2 раза ярче светит чем на фото!
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
deAmon писал(а):получается, что колпак фары теперь не закроется?
или все нормально закрывается?
иил его надо дорабатывать?
Закрывается нормально, единственное нужно сделать маленький пропильчик чтоб пустить 3 проводка от лампы.
<JONY> писал(а):Кстати показалось что правая сторона меньше освещается чем левая, а должно наоборот!
Правая сторона освещается больше причём на много, я говорю фотки с телефона и разница огромная если смотреть в живую.
Юрий Александрович писал(а):Юра, по моему ты в оформлении фотографий перепутал где ксенон, а где галоген.
Это камера телефона так подстраивается и к сожелению не удаётся передать всю разницу до и после, фотки 2 галогенов кажутся белыми а когда фары разные то галоген становится жёлтым жёлтым, т.к. камера подстраивается под ксенон.
Юрий Александрович писал(а):Единственно, чтобы я мог посоветовать сделать полоску светофильтр по верхнему краю стекла фары, меньше ослепляющий эффект будет, а на освещение это не повлияет.
+1!
<JONY>
Да нет, на самом деле сильный свет и чисто белый. Самое интересно, что включается практически сразу - на разогрев уходит пара секунд не больше, а то и меньше. Может пока новый.
А по формированию, то обычно ксенон делает не галку, а ступеньку. А у
-=Worm=- у стены отчётливо уголком галочка была.
[/b]
TranceEL
На форуме 18 лет
-=Worm=- писал(а):Правая сторона освещается больше причём на много, я говорю фотки с телефона и разница огромная если смотреть в живую.
TranceEL
На форуме 18 лет
Как гритца - потрудились не зря!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ