Хм, с одной стороны он конечно не прав, и должен был бы найти нормальное место для высадки пассажира.
Но с другой стороны, зачем ты ему сигналил? Смысл? Подождать можно минуту, ничего страшного тут нет.
Хм, с одной стороны он конечно не прав, и должен был бы найти нормальное место для высадки пассажира.
Но с другой стороны, зачем ты ему сигналил? Смысл? Подождать можно минуту, ничего страшного тут нет.
Расслабься, мудаки просто, вот и все.
Я тоже мля не понимаю, почему такое происходит с людьми.
Часто даже на жену приходиться рявкать, что бы не мешала другим ездить, а искала нормальное место для остановки.
Так что это - такие люди.
1. Вы попробуйте, встаньте колом в дверях входа в метро (а лучше - в вагон), например, в час пик, на одну минуту по телефону поговорить... вас подождут?
2 . ей богу, я и не напрягаюсь.
З.Ы.
у меня - наоборот , жена ворчит, что далеко машину ставлю - а что сделать, если ближе _нельзя_?
Рав остановился на остановке для высадки пассажиров.
остановился на дороге напротив автобусной остановки, перекрыв весь ряд и выезд с автобусной остановки.
Я гудок нажал секунд на 30
да, тут еще с психикой действительно напряг.
подумаешь, чел свою п..у высаживает, а тут сзади ему полминуты дуют в дуду, тут не только подойдешь.
Мне кажется автор очень нетерпелив, подождать чуток не страшно, а нервишки пошаливают. не нра - иди в другой ряд, случаи бывают разные.
Гмм, нет, просто меня лично гораздо меньше раздражают водители которые, как в данном случае, подподают под моё определение "балбес", нежели те, кто жмет на сигнал.
Сегодня, возвращаясь с работы, я 40 минут простоял на месте (!!!), в ожидании когда проедет 4 машины с мигалками ( Рублево - успенское шоссе). В начале, я относился к происходящему более - менее спокойно, т.к. поделать я ничего не могу, ну а то, что есть хочу и устал ... ну хоть нервы сберегу. Но убило другое, и начало злить: стоит поток, на вскидку километра 1,5 машин, все ждут, хотя все домой хотят... и нашлось все же с десяток идиотов, которые решили, что если они начнут сигналить, то гай забъет на приказ своего начальства, и даст им проехать .. да ему пофиг на это биби, а вот людей раздражает!
Интересно, хоть раз кто-нибудь сорвал им "спец. операцию" - взяв и поехав?
Лично считаю, что уже пора организовывать гражданское неповиновение сотрудникам гаи, перекрывающие дороги для проезда мигалок.
Рублевка - хороший пример, когда из-за 1 человека - ждут тысячи.
И те 10 - вовсе не идиоты. Они так протестуют, а остальной сотни, тысячи - пофиг и нафиг (т.е. обычная серая толпа), что кто-нибудь из стоящих, м.б. на операцию по спасению ребенка опаздывают - а тут ж...па с елочной гирляндой в кремль едет, обсуждать размеры откатов, да бумажки подписывать.
З.Ы.
за проезд и на красный свет и запрет регулировщика - штраф 100 рублей. Интересно, хоть раз кто-нибудь сорвал им "спец. операцию" - взяв и поехав?
Лично считаю, что уже пора организовывать гражданское неповиновение сотрудникам гаи, перекрывающие дороги для проезда мигалок.
Налицо явно не московское поведение!
Москвич так в своём городе не поступит!!!
я обычно начинаю просто истошно сигналить, некоторые поддерживают, но думаю это всё малодейственно, да и не всем по душе такой шум.