Страница 13 из 108
Nomad
ВСМ писал(а):

Nomad писал(а):

zett писал(а):

Вчерась скачал книгу Карра......

А чего такая реально вставляющая книга?.....ссылочку можна?
Уже в принципе и без книжек в некурящем состоянии попривык находиться, так любопытно почитать, так сказать для закрепления материала.

Читай на здоровье! http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4627

ИМХО душевный стриптиз какой-то! Что? Открыто, что новое или мы сами об этом не догадываемся?
Я так считаю, пока сам не созреешь для осознанного разумного решения бросить курить, х-н какой Карр и гипнотезеры помогут.
Vasa
эта книжка - чистой воды НЛП. определенные фразы повторяются с определенной частотой. к моменту окончания книжки они должны засесть в голове прочнее, чем мысль "пойти, покурить".
Nomad
так это уже кодирование сознания какое-то получается, причем чужими мыслями. Своими мыслями кодироваться надо, однако.
Vasa
Тут с тобой соглашусь. У меня тоже есть несколько пунктов в голове, которые позволяют мне легко сдерживаться. Курящим товарищам о них не говорю, т.к. могут сильно обидеться.
НО!!! К сожалению, не у всех это получается. А в борьбе с курением (если человек этого хочет, но по каким-то причинам не может) - хороши ЛЮБЫЕ методы.
kfs
Очень сложно бросать курить. Курил в 95-97 году, сильно по своим меркам. Бросил. потому место жительства поменял, ну и работу пришлось. Стало мало денег, а их я сильно люблю, поэтому решил, что тратить на курево - лишнее.
В 2003 опять начал сильно курить (опять работу и место жительство на год), потому что появились хорошие деньги и напряги по работе.
В прошлом году снова бросил, когда ляльку собрались завести. Сейчас могу покурить под пивко раза два в неделю (пятница и суббота, святые дни, а ляльку уже завели :-D ). Вроде не тянет сильно. Помнится, что самое сложное первые дни, приходится чуть ли не аутогенную тренировку проводить, так прям и говоришь себе - мне очень важно иметь здорового ребенка, и постоянно- постоянно. А далее вроде полегче. Еще у нас на работе двое передо мной бросили, причем курильщики более заядлые, и мне в падлу просто было быть хуже :grin:
S.S.
Ален Карр, автор самой известной книги о том как бросит курить, месяц назад помер от...

... рака легких. Так что не помогло ему, что он бросил.
Vasa
S.S. писал(а):

... Так что не помогло ему, что он бросил.

Зато помогло тысячам других. Многие даже на этом форуме бросили по его методе.
cugra
реально умер?

Я слышал уже много такой инфы и впринципе всегда оказывалось , что он живой!

Откуда такая инфа?

Я бросил с его помощью
maxred
CougaR 111 писал(а):

Откуда такая инфа?

Ты интернет что ли не читаешь?
cugra
нет :-D , только то, что мне интересно...
maxred
CougaR 111 писал(а):

нет :-D , только то, что мне интересно...

То что тебе "интересно" - там только картинки. :-D
cugra
ну уж я молчу, что тебе интересно :-D
ВСМ
S.S. писал(а):

Ален Карр, автор самой известной книги о том как бросит курить, месяц назад помер от...

Карр, действительно, умер от рака лёгких. Дело в том, что суть его метода заключается не в зомбировании, как некоторые думают, а в понимании всей сути курения. Поэтому на занятиях со своими подопечными Карр не разрешал им переставать курить до самого конца лечения. Т.е. они смолили сигареты, а он им втолковывал про пользу некурения, на контрасте. Т.о. Карр пассивно курил на протяжении многих лет, ценой своего здоровья спасая других. Вечная ему память за это.
Elemo
ВСМ писал(а):

S.S. писал(а):

Карр, действительно, умер от рака лёгких. Дело в том, что суть его метода заключается не в зомбировании, как некоторые думают, а в понимании всей сути курения. Поэтому на занятиях со своими подопечными Карр не разрешал им переставать курить до самого конца лечения. Т.е. они смолили сигареты, а он им втолковывал про пользу некурения, на контрасте. Т.о. Карр пассивно курил на протяжении многих лет, ценой своего здоровья спасая других. Вечная ему память за это.

В принципе +1

Да и дело еще в том, что Карр до того как бросить курил долго и много. Вроде как к тому моменту когда он бросил он выкуривал около трех пачек! Такое по любому не пройдет не заметно. Просто он бы не должил до 70 не брось он тогда.
abram
Всё бросаю курить, надоело это курево сил нет. 30 лет стажа, боюсь, что до сороколетнего юбилея можно просто не дожить. С 1 -ого января, честное слово бросаю курить. ЖИТЬ охота лет до 80 , а не загибаться от рака легких в течение длительного времени.
ВСМ
abram писал(а):

Всё бросаю курить, надоело это курево сил нет. 30 лет стажа, боюсь, что до сороколетнего юбилея можно просто не дожить. С 1 -ого января, честное слово бросаю курить. ЖИТЬ охота лет до 80 , а не загибаться от рака легких в течение длительного времени.

Ну и правильно.
GENA
Так скажу ИМХО -
ВЫКУРИЛ ПАЧКУ СИГАРЕТ - СДЕЛАЛ МИНЕТ АФРОАМЕРИКАНЦУ!!!

Они все это дерьмо спихнули в Россию. У себя запретили курить в общественных местах, ведут мощное социальное давление, отсуживают миллионы с табачников. А у нас....ЖОПА!!! Курильщики достали однозначно!! Сами как смаловарки вонючие и черные, так еще и некирульщикам, коим и принадлежу, житья никакого!
В задницы бы иногда эти сигарки сувал бы. Mad

БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО РЕБЯТЫ!!!! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ДИКИМ ПЕЩЕРНЫМ ИНДЕЙЦАМ!!!
Cypress
363 У меня похожая история (за исключением армии). До свадьбы не курил уже как два года, после закурил просто так-захотелось типа. Щас уже месяц не курю-полёт нормальный.
Пы.Сы Про свободу это точно. И ещё просыпаться стало настолько легко что просто окуеть.
Пы.Пы.Сы. Бросил после прочтения книги Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить" всем моим знакомым реально помогло. Very Happy
cugra
Хоть год выдался и не очень удачным, но...

Одним из главных достижений я счетаю то, что бросил курить!!!!

6-го января будет 10 месяцев!!! :cool: :cool: :cool:

Госопда - бросте нах это дерьмо и поверьте мне!!! через месяца 3-4 без сигарет, вы будете думать.... а нах ваще я лоховал стока времени и курил???? Shocked

Всем удачи в этом нелёгком деле!!!
Cypress
CougaR 111 писал(а):

Госопда - бросте нах это дерьмо и поверьте мне!!! через месяца 3-4 без сигарет, вы будете думать.... а нах ваще я лоховал стока времени и курил????

При прочтении кники "Лёгкий способ" об этом начинаешь думать уже на следующий день. (и вообще как уже говорил с помощью этой книги реально бросить, но надо этого действительно хотеть и надо чётко следовать всем указаниям)
Vetal
друзья!А как же СИЛА ВОЛИ?После 3 лет год как не курю
Радист
Поздравляю всех кто бросил курить с Нового года! Держитесь ребята!
Я не курил никогда. Хотя иногда из за этого было тяжело, особенно в армии. К курящим мужикам отношусь спокойно, но вот курящие девушки меня просто БЕСЯТ . Ну не понимаю я из за чего они гробят свое здоровье и как это противно смотрится.
Форумян
Приколькая темка...
Улыбнуло -
GENA писал(а):

НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ДИКИМ ПЕЩЕРНЫМ ИНДЕЙЦАМ!!!

ПыСы: Сам не курил никогда Very Happy
injected99
Спасибо товарищи, случайно наткнулся на эту темку, далее скачал книжку аллена карра, короче с октября 2006 не курю, счастью нет предела! :cool:

ЗЫ. Осталось поменять в машине чехлы, почистить потолок и курение в прошлом!
Lednik
Кальян против сигареты
Главное различие состоит в количестве и качестве вдыхаемого курильщиком табачного дыма

Курение кальяна, считавшееся ранее менее вредным, нежели курение обычного табака, на самом деле столь же опасно и также приводит к ряду опасных заболеваний. Согласно последним медицинским исследованиям час курения кальяна равносилен 100 выкуренным сигаретам. В Египте, где культура курения кальяна чрезвычайно развита, власти уже заявляют об ограничительных мерах, связанных с этой экзотической забавой. Между тем количество любителей кальяна в Европе быстро растет.

Курение кальяна, считавшееся ранее менее вредным, нежели курение табака, на самом деле столь же опасно и может вызвать болезнь легких, сердечно-сосудистые заболевания и рак. Об этом свидетельствуют последние исследования медиков.

?Врачи серьезно обеспокоены тем, что курение кальяна становится все более популярным в европейских странах? По данным исследований Всемирной организации здравоохранения, дым кальяна содержит столько же углекислого газа, дегтя и тяжелых металлов, что и обычные сигареты. О том же говорят и данные анализов немецкого Центра по изучению проблем рака.

Главное различие состоит в количестве и качестве вдыхаемого курильщиком табачного дыма. Так, содержание берилия, хрома, кобальта и никеля в дыме кальяна во много раз превосходит содержание этих вредных для здоровья человека веществ в сигаретном дыме. Ошибочным считают специалисты и мнение о том, что вода служит своего рода фильтром, снижающим воздействие вредных веществ.

Не нужно забывать и о том, что ритуал кальянокурения довольно длителен - он продолжается от получаса до часа. Один час курения кальяна равносилен 100 выкуренным сигаретам ? это значительно больше, чем предполагалось ранее, отмечают специалисты ВОЗ.

Медики также предупреждают о том, что, помимо вредных веществ, содержащихся в дыме, курильщики кальяна подвержены еще и другим рискам, таким как гепатит и туберкулез, и поэтому призывают любителей этой экзотической забавы использовать одноразовые мундштуки, передает ИТАР-ТАСС.

Врачи серьезно обеспокоены тем, что курение кальяна становится все более популярным в европейских странах. К примеру, эта восточная забава получает все большее распространение среди немецкой молодежи. По данным газеты ?Берлинер Моргенпост?, в Германии работают уже около трехсот специальных кафе-кальянных или курительных комнат в ресторанах, и число их постоянно растет.

Всего же, по данным германского Центра по изучению проблем рака, курение кальяна является пристрастием более 100 млн. человек в мире, прежде всего - в Северной Африке и Юго-западной Азии, передает АМИ-ТАСС.

Популярность экзотического способа курения табака объясняется несколькими причинами. Многих привлекает ароматизированный фруктовыми добавками табак, а также неординарная атмосфера заведения ? как правило, оформленного в восточном стиле, ? а также сам ритуал курения.

Свою роль играет и распространенное мнение о том, что курение кальяна менее вредно для здоровья, чем пристрастие к обычным сигаретам. Проходя через жидкость, находящуюся в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде. Считается, что это делает кальян гораздо менее вредным способом курения. Однако этот миф все чаще развенчивается специалистами.

Культура курения кальяна, как известно, является чрезвычайно развитой в Египте ? редкий турист не привезет оттуда кальян в качестве сувенира. Однако, согласно исследованию, проведенному местным министерством здравоохранения, именно на кальяне лежит существенная доля ответственности за распространение туберкулеза в стране.

Минздрав Египта уже в прошлом году заявил о намерении внести на рассмотрение парламента законопроект о введении налога на производство кальянного табака. Новый ?кальянный налог? принесет в казну более 100 млн. долларов, которые будут направлены на медицинское страхование.

http://www.vz.ru/society/2007/1/7/63447.html

8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ