miha
На форуме 18 лет
Жек ну научи меня как можно не "впустить" того кто лезет? Даже если ты будешь держать дистанцию 40 см. этого достаточно чтобу "просунуть" угол крыла и "влезть".
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
miha писал(а):Жек ну научи меня как можно не "впустить" того кто лезет? Даже если ты будешь держать дистанцию 40 см. этого достаточно чтобу "просунуть" угол крыла и "влезть".
Только путем потери своего времени и не малого.
Стоит лишь слегка тюкнуть эту мразь и гемор обеспечен.
Хотя... иногда так и хочется тюкнуть, но со всей дури!
.
Estranger
На форуме 18 лет
Жек писал(а):Цитата:А лично меня это напрягает (когда лезут по встречке, вне очереди),
Ну не пускай в свой ряд, в чем проблема то. Или тоже едь по встречке, если завидно.
Только вот такие п.. лезут и лезут, иногда на таких помойках что ему и головой вертеть уже не надо - вмятиной больше-меньше пох. Не пускай - хорошо сказано. Не пускаю. И не буду, жаль не всегда получается - из-за уродов со страховой и гайцами разбираться времени жалко.
Цитата:
И вообще - Москва, это тебе не Ульяновск, здесь другие правила немного Вернее, правила те же, просто соблюдать их сложно.
Иди Достоевского почитай, очень твои мессаджи на мысли про "тварь дрожащую" наводят.
Цитата:
Кому-то надо движение лучше регулировать и в нужное русло пускать деньги налогоплательщиков. Тогда и движение нормализуется...
Разруха начинается в собственном сортире - и все больше народу в этом убеждается.
Жек
На форуме 19 лет
Цитата:ну научи меня как можно не "впустить" того кто лезет?
приезжай, научу
Только я не нервный - обычно пропускаю если не совсем нагло лезут.
Нужно относится вежливо и с пониманием к другим на дороге. А не завидовать: "Вот, сука, лексус едет по встречке, не пущу как я его, а" или типо того.
Garrison
На форуме 18 лет
Да, очень зря разворот приравняли к выезду на встречку.
Stockman
На форуме 18 лет
Бесят уроды, которые пытаются влезть с встречной полосы. Недавно ехал с работы, движение плотное, скорость около 10 км/ч, периодически слева, по встречке, обгоняют "шумахеры" - ну и пес с ними. Тут, идин из таких, на пятнахе, чуть меня обогнав притормаживает и начинает лезть между мной и впереди едущ ей машиной (дистанция около метра) - я ему БИП! Не пущу! :ooo: По встречке уже машины поехали. Чуть поддаю газку. Он начинает сигналить, опускается стекло,а там парнишка лет 25, чего - то мне орет (типа ты мудак, давай пропускай), руками машет - я ему средний палец через стекло. "Бодались" мы с ним метров 40 - расстояние уже такое, что вот вот и зацепимся, нервы не выдержали, я опускаю стекло и кричу ему - давай, пи..р бей!!! Он так на меня посмотрел
и остановился....
zIBiT
На форуме 18 лет
Надо было выйти и бить...в хавало
8-)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
zIBiT писал(а):Надо было выйти и бить...в хавало
+1, но всем не набьёш,а кадров таких дохера....
zIBiT
На форуме 18 лет
Я порывался пару раз. Уж больно заносчивые были...
Но почему-то все при виде 2-х метрового дяди, весом под 120кг садятся и уезжают.
И ведь не объяснишь, что всего 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ