Страница 1 из 1
Spinel
Ходит много слухов и домыслов, есть куча менний, хочется четко получить ответ на вопроссы по возможность с сылкой на нормативные акты
Вопросы:
1. Накозание за выезд на встречку(как я знаю 300-500 или лешение но мне сказали что все поменялось и теперь только лишение)
2. Разворот через 2сплошн. это выезд на встречку?
3. Проезд под керпич это тоже выезд на встречку?

Прошу отвечать не домыслами кторые я и так слышу каждый день и сам могу нагенерить а конкретными статьями...
miha
1. ДА (с нового года вроде только лишение (поправки в КоАП)
2. Да
3. Да
Постановление Верховного суда от 24.10.06 ? 18. Оно здесь в кажой ветке встречается.
По этому Постановлениею, "Да" можно поставить еще пунктов под 50.
mtfc
Spinel писал(а):

1. Накозание за выезд на встречку(как я знаю 300-500 или лешение но мне сказали что все поменялось и теперь только лишение)
2. Разворот через 2сплошн. это выезд на встречку?
3. Проезд под керпич это тоже выезд на встречку?

1. читай татью. 12.15.3(штраф или лишение)
2. Да и всегда был
3.Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 ?Въезд запрещен?, повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
mtfc
vova писал(а):

mtfc писал(а):

Но тем не менее если нет запрещающих знаков и разметки то поворот, разворот не запрешен. Ибо пункт 9.2 сам по себе не запрещает такие маневры.

Но менты ЭТО любят по 12.15.ч3

менты вообще много за что любят "любить" Smile. Но мы то тоже не пальцем деланы. если считать поворот налево в таком случае как 12.15.3 то тогда сразу ВСЕ повороты налево на любом перекрестке должны быть запрещены, ведь 9.2 запрещает выезд на встречку( и про разметки и знаки ничего не сказано Smile )
Маневры регламентируются разделом ?8 ПДД.
miha
mtfc держи себя в руках, сейчас опять понесется страниц на десять Smile
mylena
что есть по русски 2сплошная кЕрпич?
what does it mean, please, make clear!
mylena
Это на страничку "Русский для начинающих!"
miha
У моего друга жена, училка, постоянно делает мне замечания, когда делаю неправильное ударение в слове "звониш". Ее видети ли раздражает когда говорят не правильно. А то что сама, дура набитая, постоянно делает ошибки в элементарных выражениях, этого она не замечает.
Пример: увидела на даче садовую дорожку в виде больших гранитных камней залитых бетоном, - ...ой, - говорит, - как красиво, камни в цемент закопали".

ИМХО: не нужно умничать, как говорится "знающий поймет"
mtfc
miha писал(а):

mtfc держи себя в руках, сейчас опять понесется страниц на десять Smile

тебе легко сказать...еле сдерживаюсь.... Smile
ABomb
у блин, как раз недавно под кирпич проехал. У дома запарковаться было негде, все машины побросали кто где и видимо отчалили отмечать нг. Ну решаил подождать, может кто уедет. Прокатился вокруг дома, выезжаю с забитой стоянки на проспект, а там при выезде кирпич повесили Shocked Surprised Shocked Причем раньше его там точно не было. Ну постоял, подумал, проехал. Никто не запалил. Хотя я там живу в этом доме (соседнем), так что вроде и можно ездить...
idd
ABomb писал(а):

у блин, как раз недавно под кирпич проехал. Прокатился вокруг дома, выезжаю с забитой стоянки на проспект, а там при выезде кирпич повесили Shocked Surprised Shocked . Ну постоял, подумал, проехал. Никто не запалил. Хотя я там живу в этом доме (соседнем), так что вроде и можно ездить...

если повернул направо - то встречки небыло. А на счет того, что "вроде и можно ездить", то напрашивается вопрос: "давно ли вы заглядывали в ПДД? " Smile
ABomb
да уж с полгода не смотрел Smile Да и не останавливают меня :grin:
mylena
когда делаю неправильное ударение в слове "звонишЬ". Ее видИтЕ ли раздражает когда говорят неправильно. камни в цемент закопали".

ИМХО: не нужно умничать, как говорится "знающий поймет"[/quote]

по русски она сказала всё правильно, просто человек не знает технической стороны дела, т.е. технологии (залили, вкопали...)

Люди, любите и берегите язык! Ну нельзя так, стыдно! Вас читают тысячи! В том числе и молодые люди.
Если я чтот-то не так написал прошу меня тоже впредь поправлять! 8)
miha
Во-во, меня тоже раздражает! Как образованный человек может так сказать? Школьник знает, что не цемент а бетон, что не закопали, а залили. Опять же не просто камни, а гранитные камин. Люди, расширяйте кругозор! Медведя можно научить ездить на мотоцикле, а дауна обучить какой нибудь одной науке.
А "язык"? Язык это в какой то мере блядство. Сегодня филологи за голову хватаются, как так можно говорить, а завтра введут поправки в словари и все нормально: устоявшееся выражение (или как там по филологически, когда все говорят однообразно неправильно?).
Извините за отклонение от темы. Наболело Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ