Страница 1 из 1
n0isy
я х..ю б..ть! Неужели вам нравится когда вас ксеноном слепят? Или вы все по принципу: меня слепят и я буду слепить?! Вам дорогу чтоли не видно? Так купите очки! Слов епта не хватает!
Serduk
А ты не ругайся. Посмотрю что ты будешь говорить если сам поставишь себе ксенон.
И вообще - можно воткнуть ксеноновые противотуманки с линзами те же ХЕЛЛА - 14 штук удовольствие. Никого слепить не будет Wink
rus86
n0isy писал(а):

Так купите очки!

Могу дать такой же совет. Солнцезащитные. Или лобовуху затонируй.
Nikola802
n0isy писал(а):

А ты не ругайся. Посмотрю что ты будешь говорить если сам поставишь себе ксенон.

+100000000000000000!
Я тоже в свое время "принципиальным" был. Типа "не положен ксенон в десятку" и точка. А вот недавно плюнул на все условности и поставил.
Объяснять разницу - бесполезно, ее надо видеть! И теперь никто и никогда не заставит меня вернуться к "законному" галогену. Причем из-за того, что ксенон - это МОЙ комфорт и МОЯ безопасность при езде в темное время суток.
n0isy
Serduk писал(а):

И вообще - можно воткнуть ксеноновые противотуманки с линзами те же ХЕЛЛА - 14 штук удовольствие. Никого слепить не будет Wink

принципиально ставить не буду Very Happy

2ruslanvas: ага, давай все кому мешает ксенон затонируют лоб и оденут черные очки))) ты же первый завоешь)))
Ты же о своей безопасности не думаешь. Вот едишь ты в крайнем левом и слепиш встречного, он в конец ослепнит и тебя же ебанет.
rus86
Фары регулировать надо, тогда никто не ослепнет. А галогенка направленная в лоб слепит не меньше.
Недавно чуть не влетел в открытый люк (полностью был открыт, без крышки) с ксеноном, думаю, заметил бы его раньше.
Serduk
n0isy писал(а):

принципиально ставить не буду

Вот в принципах и вся проблема, принципиальный вы наш Wink
Надо быть безпринципным. Smile
n0isy
с этим не могу не согласиться) если регулировать - нет вопросов! но кто это у нас делает? Все понаставят и ездят...эконом вариант...
Жек
ставить БИ и регулировать.
skayfaks
DELKO
Ксенон только в ближний свет, можно еще в ПТФ поставить. На дальний смысла нет, т.к. ближний ксенон бужет светить не хуже галогенного дальнего. Поморгать дальним будет проблема если поставить туда ксенон
Stels_dust
В би - особого понту нет. Который раз убеждаюсь.... (у самого пока нет).
Дальний на би - не очень. Есть варианты ксенона Н4, т.е. в одной лампе: ближний - ксенон, дальний - галоген. И по цене дешевле
superser
ставьте свои ксеноны на дальняк штоль.. на ближнем ездите как все. на дальняк переключайтесь когда никого нет. 2 зайца убиваете
rus86
Лампы биксенона имеют шторку (в отличие от ламп простого ксенона) сверху колбы, благодаря этому удается получить нормальный ближний, почти правильный.
skayfaks писал(а):

ближний ксенон бужет светить не хуже галогенного дальнего

Ближний есть ближний, без разницы ксенон или галоген, светить должен на дорогу, а не в даль, в лоб встречным.
skayfaks писал(а):

Поморгать дальним будет проблема если поставить туда ксенон

Проблем поморгать не будет и при простом ксеноне и при би, т.к. в момент включения лампа ярко вспыхивает.
Муса Джалиль
Ужасное баянище...
wraithik
ruslanvas писал(а):

т.к. в момент включения лампа ярко вспыхивает.

Ксенон вспыхивает не сразу. Так что поморгать возможно и не получится. Да и умирает от моргания ксенон быстро.
rus86
wraithik писал(а):

Ксенон вспыхивает не сразу. Так что поморгать возможно и не получится. Да и умирает от моргания ксенон быстро.

У кого как. Мой sho-me вспыхивает сразу, у друга Hella с лампами филипс, тоже сразу вспыхивает. Умирает ксенон от морганий конечно быстрей, т.к. электроды быстрей выгорают, но это если не включен ближний. А я почти всегда езжу с ближним, соответственно моргание дальним (для биксенона) никак не сказывается на ресурсе лампы.
DELKO
n0isy писал(а):

я х..ю б..ть! Неужели вам нравится когда вас ксеноном слепят? Или вы все по принципу: меня слепят и я буду слепить?! Вам дорогу чтоли не видно? Так купите очки! Слов епта не хватает!

Хорошо что ты ЗРЯЧИЙ нашолса. Very Happy Ксенон не больше штатных слепит.!!!
Любитель
Господа, а разве в би ксеноне не шторка перемещается при переключении на дальний с ближнего?
rus86
Любитель писал(а):

Господа, а разве в би ксеноне не шторка перемещается при переключении на дальний с ближнего?

Есть много разновидностей. Перемещаться может шторка, колба, колба и шторка. Есть еще где колба перемещается не только в продольном направлении, но и в поперечном.
Любитель
И я о том же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ