короче моя машинко, 98года, брал в августе. по спидометру 60 тырь было+ я уже 5 тырь накатал.
Ездить вроде всё нормально...тфу три раза
По началу как начал ездить, месяЦ движек максимум до 3к крутил(а куле маладой заёлный не опытный
)
а сейчас 3000-4500 на 3й перерадче, на первой ясно понятно по меньше, стиль езды во сновном спокойный, но всё время пытаюсь уйти со светофора первым
))
пути мои обычно: учёба, работы, дом, друзья, подруги в среднем от точки до точки больше 10км не получается. НА улице не месяц май конечно
) машинка ест 14-16 литров на сотню по городу(перед ездой бывает грею в среднем по 10 минут). правда и в октябре столько же получалось
(( всегда с ближним ездю
)
Заезжал к диагносту(посмотрел мою ласточку, СО и СН подрегулировал, говорит не вижу проблему почему столько она у меня кушает....остановились на том что все проблему, из за моих расстояний на которые я передвигаюсь.
Впринципе с машиной проблем особо нет, ещё три раза тфу
)) вот и думаю стоит ли померять компресию, форсунки может почситить(хотя диагност сказал дело не в них(не писают, не льют лишнего)). может там клапана отрегулировать?
или вообще не парится
)) и ездить
))
кстати сколько примерно выйдет по деньгам, комперсиию померять и клапана отрегулировать.
зы: БК нету ибо куй найдёшь его под мои мозги.