Страница 1 из 1
Andrik061
вообщем стоят распреды, доработаная бошка, дросель 54, фнс, паук 4-2-1 и вся система прямоточная, коробка, ряд и гп 4.3.
Вопрос: какого объёма нужен ресивер??? 3 или 5 литров?
И ещё говорят поставить форсунки от волги. От какой? какие ?
X-POWER
Andrik061 писал(а):

вообщем стоят распреды, доработаная бошка, дросель 54, фнс, паук 4-2-1 и вся система прямоточная, коробка, ряд и гп 4.3.
Вопрос: какого объёма нужен ресивер??? 3 или 5 литров?
И ещё говорят поставить форсунки от волги. От какой? какие ?

Что за распредвалы ???
Что значит доработана...???
Причём коробка с парой здесь ???
Зачем рессивер ???
Зачем форсы ???

Пока же, не понятно ничего...что есть, зачем и для чего.
Andrik061
распреды стольники толи 10.7. толи чуть поменьше, расширены каналы. задыхаеться на 6ти тыщах гдето....
общался с ребятами сказали чтоб поднять мощность надо форсы менять и ресивер
X-POWER
Andrik061 писал(а):

распреды стольники толи 10.7. толи чуть поменьше, расширены каналы. задыхаеться на 6ти тыщах гдето....
общался с ребятами сказали чтоб поднять мощность надо форсы менять и ресивер

Для начала узнай что за валы конкретно, подьём-фаза (без всяких "толи")...может быть и найдётся кто на форуме, кто пользовал такие валики.
ИМХО, похоже очч верховые, с таким подьёмом и на 16V, тем более что Стольники Laughing
Andrik061
ну просто чел у которого я купил эту голову брал их за 12т.р. какие он не знает, знает что стольники, едут от 3,5-4х и до 7500. Только на 5800-6000 рывок как затык, а на 6500 снова подхват!
X-POWER
Andrik061 писал(а):

ну просто чел у которого я купил эту голову брал их за 12т.р. какие он не знает, знает что стольники, едут от 3,5-4х и до 7500. Только на 5800-6000 рывок как затык, а на 6500 снова подхват!

Подьём померить и сам бы мог легко, всех дел на пять секунд.
А далее, похоже ждёт дорога в серьёзную тюних-компанию, поскольку видимо Вы очч далеки от постоения моторов.
Здесь банкой типа "пассик" и форсунками не обойдёшься, потребуется и настойка проги, да и серийное железо, не оччень-то рассчитано на обороты 7500 и выше, а стольники 10.7 если не ошибаюсь с фазой в 320, именно там и работают.
Вообщем, чиста косТмос...практически не пригодные для повседневной езды и ненадолго от ремонта до ремонта ДВС ИМХО.
Andrik061
X-POWER
комп перешит, холостые 1100-1200, до 2х вообще не едет........
iceman82
насчет форсунок это лажа их производительности хватает до 140 л.с
некоторые фирмы предлагают чип тюнинг с заменой форсунок от волги но это развобд.
X-POWER
Andrik061 писал(а):

X-POWER
комп перешит, холостые 1100-1200, до 2х вообще не едет........

И не поедет, странно что с двух-то едет, а не с четырёх.

Не знаю что посоветовать в твоём случае,
неинтересны мне жужжалки были, никогда Very Happy

Зайди поспрашивай,
сюда http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2
или сюда http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=engine
сюда http://www.b-tuning.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=739308f75614ab33a57296b206debfa1
Andrik061
X-POWER
спасибо за сцылки! Smile
ну не едит с 2х а двигаеться а именно "едет" с 3,5-4 гдето.......
X-POWER
iceman82 писал(а):

насчет форсунок это лажа их производительности хватает до 140 л.с
некоторые фирмы предлагают чип тюнинг с заменой форсунок от волги но это развобд.

+1

Не знаю как до 140, до 125 хватает точно.
Пример тому ТоргМаш и их гражданские версии ТМС.
Andrik061
Санёг
Ресивер Брагин, либо вариант купе, но последний небюджет и дефицит. Форсы волга 2 варианта бош или сименс первые более производительные, сименс дешевле. Бош гдето до 150 сил сименс примерно до 140. Встают на штатные места, Корректировка статической и динамической производительности в прошивке обязательна.
Andrik061
Санёг
Прошивку корректировали ? На стандартном ресивере и валах при настроенно смеси может звенеть, масло кидает изза повышенных обормотов, либо износ ЦПГ и забитого маслоотделителя, если с цпг всё ок, делай внешний маслоотделитель....
Andrik061
alex83i писал(а):

Прошивку корректировали ? На стандартном ресивере и валах при настроенно смеси может звенеть, масло кидает изза повышенных обормотов, либо износ ЦПГ и забитого маслоотделителя, если с цпг всё ок, делай внешний маслоотделитель....

Цпг в норме, раньше до замены башки такого не было, ресивер-стандарт! преждний хозяйн шил комп, я его забрал просто. звенит тока на 4500-5000 и тапке в пол, чуть отпускаешь не звенит. что такой внешний маслоделитель? мне посоветовали в гофре заткнуть вход а из гбц удлинить и наружу напол т.е
Andrik061
да хочу вот к марсу в новошахтинск наведаться.......
Санёг
Andrik061 писал(а):

alex83i писал(а):

Цпг в норме, раньше до замены башки такого не было, ресивер-стандарт! преждний хозяйн шил комп, я его забрал просто. звенит тока на 4500-5000 и тапке в пол, чуть отпускаешь не звенит. что такой внешний маслоделитель? мне посоветовали в гофре заткнуть вход а из гбц удлинить и наружу напол т.е

4500-5000 это сток ресивер отрабатывает вот извенит...
Andrik061
alex83i
надо менять ресивер?
Санёг
Andrik061 писал(а):

alex83i
надо менять ресивер?

Для начала просто нормально настроить Прошивку под конкретное железо
Andrik061
alex83i
марс из новошахтинска сделает?
а если поменять на ресивер 5л ?