и только не надо рассказывать по каким пробкам пролезать приходится и на ХХ по часу стоять - в этом случае ПТФ и обогрев зеркал нахрен не нужны.
Судя по вольтметру зарядка уже не поспевает за потреблением на х.х.
Вот мне аж любопытно стало сколько обогрев сидений хавает, чтоб его через резистор включить. А? Pro20 ? И какой мощьности резистор?
Маньяки
Вот мне аж любопытно стало сколько обогрев сидений хавает, чтоб его через резистор включить. А? Pro20 ? И какой мощьности резистор?
Маньяки
внешние, внутренние включаются на ближний от отдельной клавиши, фары ОТРЕГУЛИРОВАНЫ и
Долго померять, вся проводка спрятана под коврик, непомню на какой предохранитель повесил, включаю клавишами, обогрев сидений под чехлами. Переделок куча, не все записал.
Переделок куча, не все записал.
Фары все четыре стоят (ближнийдальний) как внешние, внутренние включаются на ближний от отдельной клавиши, фары ОТРЕГУЛИРОВАНЫ и внутренние занижены относительно внешних.
вот это тем кто с ксеноном грязным лучше расскажи или десяткам и зубилам, 05 тоже иногда ослепляет - уроды, а мне еще не разу не моргнули.
Вообще 06 фары - это отдельная тема, обсудить не хотите кто как решает?
одно невкурил.
Маньяки
у нас народ дикий по тротуарам неходит, рядом идут, да и чаще всего дорога чище чем тротуар.
Pro20 да необижайся ты. Мне просто интересно было.
Монстр это ты зря, что-то вы неправильно поняли, нечего необычного.
А почту давай куда скидывать.
Согласен нашу классику дорабатывать приходиться, но самое главное не переборщить.
Вдумайтесь в само слово - ПРОТИВОТУМАНКИ и значит их надо включать по время тумана, а не слепить всех и вся на своем пути.
только почему над магнитолой не понял, они ж под ней
Воздухозаборник - это наверное фнс увидел, на какой фотке-то?