Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
На холостых машина подтраивает, не троит а именно чуть чуть подраивает, на стрелке тахометра это не сказываеться возможно обороты плавают +- 50, че делать? так раздражает урчит сцука как будто не инжектор 16V а карбюратор не отрегулированый!
Артурыч
На форуме 18 лет
У меня такая же проблемма, только машина карб. Сам карбюратор отрегулирован, но стоит машине постоять денек другой и все начинается сначала. Достал этот троян.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Madjahed писал(а):На холостых машина подтраивает, не троит а именно чуть чуть подраивает, на стрелке тахометра это не сказываеться возможно обороты плавают +- 50, че делать? так раздражает урчит сцука как будто не инжектор 16V а карбюратор не отрегулированый!
Ты хоть напиши, что за машина, пробег,тип ЭБУ и прошивка.
autoladaru
На форуме 21 лет
Помоему это не подтраивает. Просто ХХ гуляет немного у меня 760-840 об/мин. На 840 работает абс стабильно как на инно. Вот думаю зашитца что бы обороты мин. были 850.
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
машина ваз 2112 16v, пробег 50 000,прошивку не знаю, эбу тоже не знаю какой как узнать какой эбУ? такая фигня с новья.
Flex
На форуме 17 лет
Была аналогичная беда. На холостых малость плавали обороты, только еще и дергалась до 2000 об/мин. Ездил так тысяч 5. Недавно стал проверять свечи - в двух колодцах масло и свечи черные. Масло вытер, свечи поменял - проблема ушла. Теперь по ходу надо клеить движок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ