Страница 5 из 8
Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

Rivet а у тебя какой магнитофон.

У меня такой...
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-alpine-cda9812rb-p-1258.html
FilmFilmFilm
tdv возможно, на дорогие пионеры я даже не смотрю.
Rivet огоSmile ценник не реальный.

зы: кстати я себе на новый год подарил acer n311 (если появится усь для теста, отпишусь о системе кпк+усилок=музыкаSmile
если не понравится, возьму себе jvc 727 я на неё уже 2 месяца смотрюSmile
Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

tdv возможно, на дорогие пионеры я даже не смотрю.

зы: кстати я себе на новый год подарил acer n311 (если появится усь для теста, отпишусь о системе кпк+усилок=музыкаSmile
если не понравится, возьму себе jvc 727 я на неё уже 2 месяца смотрюSmile

Брал год назад... было дешевле.
tdv
FilmFilmFilm писал(а):

за то этого альпа, вполе свободно можно купить. Я имею ввиду альпов из старой линейки. Допустим моего альпа новым купить уже довольно трудно, и цены за него ломят еще больше.
tazikzubilkin
а вот если рок и меьалл слушаешь в машине то саб не нужен ведь?ибо там басы то не нужны наверно?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

а вот если рок и меьалл слушаешь в машине то саб не нужен ведь?ибо там басы то не нужны наверно?

Видимо ты ноль не только в технике, в физике, но еще и в музыке!
Причем полный!!!
tazikzubilkin
Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Видимо ты ноль не только в технике, в физике, но еще и в музыке!
Причем полный!!!

весьма согласен ,я ведь только 9 классов закончил) ну это ладно в сторону...
ну так что скажите на мой вопрос ?
107
винт если будет работать на кочках сразу накроется, если только от ноутбука, но он дорогой
olg2004
Цитата:

но он дорогой

115 баксов 80 гигов и коробочка 500 рублев
Rivet
107 писал(а):

винт если будет работать на кочках сразу накроется, если только от ноутбука, но он дорогой

Никто и никуда не накроется... компы в машину ставят!
diman93
Rivet писал(а):

diman93 писал(а):

Ктонибудь юзал или слышал хорошее или плохое про Kenwood KDC-W 534 UAY?

зы. Взял, прикольный аппарат. Считаю большим плюсом что USB не на передней панели, а сзади выходит провод длиной примерно 1 метр, просунул его в бардачек.

Стандартный вопрос....
Вот если тебе скажут что гамно, сдавать пойдешь???
Накуа спрашивать после покупки???

А вообще, нравится - пользуй, с наступающим!!! :cool:

Первая часть поста была написана за 2 дня до покупки, вторая часть уже после покупки.
Аппарат нравиться, ни зачто не пойду сдавать Smile
tihohod
Купил себе магнитолу с ЮСБ - Prology 525
В первый день радовался.
Во второй день полез в бардачок и флешка сказала "хряcь" и сломалась пополам. Вернул к изначальному виду паяльником и суперклеем.
В третий день подморозило и громкость в процессе регулирования начала скакать случайным образом.
На четвертый день где-то посеял морду.
Какая лажа этот ваш USB!
FilmFilmFilm
tihohod убил Smile))))
только ты вот тут ошибочку сделалSmile)
я её поправлю.
tihohod писал(а):

Какая лажа этот ваш Prology 525

olg2004
Цитата:

ну -ну, поделу не одного замечания ...

у меня работает ровно 1,5 года

из недостатков - немноо лажовый звук, оторвалась резиновая заглушка юсб, не читает неоторые виды сд-рв (проблеммы с финализацией)

а так - достойный аппарат за свои бабки

п.с. с дуру то можно и х...й сломать
tihohod
По-делу:

1. Ненадежный механизм крепления морды. Я как только эту железячку слева не поджимал - или не вставить, или не держится. То-есть, даже иногда держится, но не фиксируется - при последующем снятии, панель отпрыгивает и падает на пол.

2. Резинка USB оторвалась почти сразу.

3. Постоянно мигающий при прямом подключении светодиод на корпусе.

4. Как я уже сказал, стал жестко глючить регулятор громкости.

Вчера купил Пионер 2800 без ЮСБ - пока впечатления самые положительные. Рука сама находит куда вставить панель, щелчок - и все на своем месте. Звук вроде получше, но с моей акустикой особо не поймешь. Приятные мелочи - ненавязчивая подсветка щели для сиди, чтобы вставить диск не надо снимать морду. Короче, может Ролсен и не хуже Сони, но мой Пионер мне кажется гораздо более качественным изделием, чем мой же бывший Пролоджи 525. А ЮСБ мне оказался нафик не нужным, хотя флешку с собой всегда таскаю, ибо программист.

olg2004 писал(а):

Цитата:

ну -ну, поделу не одного замечания ...
у меня работает ровно 1,5 года
из недостатков - немноо лажовый звук, оторвалась резиновая заглушка юсб, не читает неоторые виды сд-рв (проблеммы с финализацией)
а так - достойный аппарат за свои бабки
п.с. с дуру то можно и х...й сломать

Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

tihohod убил Smile))))
только ты вот тут ошибочку сделалSmile)
я её поправлю.

tihohod писал(а):

Какая лажа этот ваш Prology 525

+1
Мужики, ну JVC чем не устраивает?
olg2004
tihohod

это спор из серии нравятся вам блондики или брюнетки

непарься .... Very Happy
Mightu
2Rivet
И не говори, помоему у JVC самые достойные могнитолы с USB, ну или хотябы за свою цену, самые достойные.
У самого JVC KD 727, вообще отличные аппарат, брал полгода назад, нареканий ни каких нету, по качеству звук устраивает, ничего не отваливает и не ломается. Заметил только один недостаток, хотя это даже не недостаток магнитолы а недостаток машины, короче когда флешка торчит из магнитолы, рядом сидяший пассажир может её сломать ногой, но и он рещаем обычным проводком. который идёт в копмплекте с флешкой.
2tihohod
Зря ты так, про магнитолы c USB, тебе просто очень сильно походу не повезло. Ты ещё не успел испробывать всех плюсов флешки. Я сам работаю в тойже сфере что и ты. Поэтому и брал такой аппарат, конкретоно выручает, да и все знакомые так-то завидуют, говорят что запарились с дисками, а я про них вообще незнаю, валяется один старый какой-то в бардочке, и тот не мой, просто достался с клуба нахаляву =) диджей потерял.
ViktoriuZ
У магнитолы с ЮСБ нашел один большой минус...
Одну флешку на 2 Гб я уже потерял... Выпала походу из кармана, когда ключи вытаскивал... :-(
Mightu
ViktoriuZ писал(а):

У магнитолы с ЮСБ нашел один большой минус...
Одну флешку на 2 Гб я уже потерял... Выпала походу из кармана, когда ключи вытаскивал... :-(

Это уже не минус магнитолы, а твоя рассеяность! Согласись, ведь также можно потерять, к примеру ключи от машины, и чё это будет минус машины? Можно много чего потерять, и всему этому будет виной человек, а не потерянная вещь.
Rivet
Mightu писал(а):

2Rivet
И не говори, помоему у JVC самые достойные могнитолы с USB, ну или хотябы за свою цену, самые достойные.
У самого JVC KD 727, вообще отличные аппарат, брал полгода назад, нареканий ни каких нету, по качеству звук устраивает, ничего не отваливает и не ломается. Заметил только один недостаток, хотя это даже не недостаток магнитолы а недостаток машины, короче когда флешка торчит из магнитолы, рядом сидяший пассажир может её сломать ногой, но и он рещаем обычным проводком. который идёт в копмплекте с флешкой.

Скажу честно...я ЖыВиСи не куплю, я их не люблю, вскрывал по молодости, хотя понимаю что в начале 90-х нам дерьмо всякое скидывали, осадок остался.

В данном конкретном случае, предпочел бы иметь дело с ними чем с Мистери и Пролоджи.
olg2004
Цитата:

Скажу честно...я ЖыВиСи не куплю, я их не люблю, вскрывал по молодости, хотя понимаю что в начале 90-х нам дерьмо всякое скидывали, осадок остался.

В данном конкретном случае, предпочел бы иметь дело с ними чем с Мистери и Пролоджи.

вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Very Happy
ЕвгеничЪ
пользую дживиси 827... доволен... единственный минус - влешка торчит из панели... как кто то уже говорил, можно отломить случайно... и думаю проводок не сильно решит проблемму... ибо торчать то тоже будет...
Danla
Что ни говорите, а флешка удобная штука.
Дома ББК с входом под флешку.
Скинул фильм с мп4 с локалки, посмотрел, стёр.
Тоже в машине, надоел музон, залил новый.
Что касается ЖИВИСИ, то как кто то заметил, ощутимый минус
это торчащая из морды флешка. Этого минуса лишены магнитолы со
шнуром ЮСБ, который можно вытянуть где угодно.
Файлы Аudio CD c флешки магнитола не читает потому, что
версия ЮСБ в ней 1.1., так же как и в ДВД плеерах.
Низкая скорость передачи данных.
Вот когда будет ЮСБ 2.0, будет и WAW файлы читать и диски
жесткие любые.
Есть выход от торчащей флешки у ДЖИВИСИ.
Вот он. http://www.magnitola.ru/JVC-KD-SH1000-p-6149.html
Наряду с флешкой устройство считывает SD карты.
Требуется только наличие кардридера дома.
Ограничение только в размерах карты.(макс 4 ГБ).
Rivet
olg2004 писал(а):

Цитата:

вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Very Happy

Я не стараюсь из гОмна лепить конфетки!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ