Сложно сказать, глядя на фотки. Вряд ли в серию пойдет именно это. Наверняка будут изменения.
А уж если говорить про фотки то:
1. Салон что-то не очень. Не могу сказать ничего конкретного, просто не нравится и все. Рубленный какой-то и ощущение безвкусицы, или отсутствия единой стилистики. Хотя, конечно обсуждать дизайн применительно к русавто...
2. Странная черная дыра между фарами спереди. Напрашивается какая-то внятная решетка...
3. Водостоки на лобовом стекле заказчиваются. Т.е. на крышу не идут, значит, с крыши будет лить маленько...
4. Самое противное - вижу на фото, что опять внешний уплотнитель стекла дверей выше внутреннего. Значит опять будет на глазах 1-2 сантиметра грязи за стеклом...
Обсуждать что-либо еще преждевременно, появятся владельцы-скажут, действительно ли тормоза стали как у ино, а управляемость улучшилась...
Пока могу сказать только, что как ни ждал я появления КалинПриор и еще чего нибудь, но только все дальше укрепляюсь во мнении, что покупать это не надо. К сожалению... Стоить она будет около 300 тыр. Тут уж проще немного добавлять и брать что-то другое...
Кстати. если посмотреть ЗР несколькими страницами ранее Приоры, то можно увидеть катайца. И кстати, очень симпатичного... Наши так не делают... К сожалению...