Страница 15 из 22
trinitron
Boriskin писал(а):

trinitron
поставлю за касарь Very Happy

Кто меньше? Smile
ShAlex
Парни, при установке рекомендую под переднюю часть ручки внутри двери подкладывать шайбу, причем чем больше тем лучше - у нас на 2-х служебных Шнивах в районе передней части ручки краска поотвалилась - при открывании металл гуляет сильно.
TIKHOMIROV
trinitron писал(а):

Позвонил в сервис, спросить, сколько будет стоить установка ручек - сказали что, примерно 1500руб!!!

Ты там же в Кунцево и узнай насчёт установки.
lmb82
В новогиреево видел за 1100 по моему,матовые
rus86
ShAlex писал(а):

краска поотвалилась

Краска двери или ручки?
ShAlex
Двери, ручка-то хрен с ней Sad
r1p
Boriskin писал(а):

r1p писал(а):

поставил матовые без личинок из авто49, промазал замки и механизм на ручке литолом

ну и как те?

да вроде ничего, тем более старые уже все облезлые были, машина 99 года, и личинки теперь никто ковырять не будет... а был вообще прикол - накрылась сигналка мангуст и за собой унесла активаторы, они просто клина хватили в закрытом состоянии, пришлось с задней двери подлезать отодвигать обшивку и короткой отверткой откручивать активатор, ибо замок просто заклинило из-за него
rus86
Сегодня поставил ручки. Смотрятся красиво. При установки были небольшие косяки. Личинка замка не хотела влазить в ручку, пришлось напильником ободок личинки подточить. При установке, ручки по люфту отверстий в двери нужно как можно выше смещать, иначе рычаг упирается в край прямоугольного отверстия в двери. Шайбы не подкладывал широкие, т.к. там уже стояли такие.
PS Двери все равно открываются туже чем на ино (ласетти).
Часики
lmb82 писал(а):

В новогиреево видел за 1100 по моему,матовые

хде? точнее плз
lmb82
Едешь от метро новогиреево в сторону м.перово по зеленому проспекту.Проезжаешь по моему пару кварталов,вообщем не далеко и с лева будет маленький магазинчик автозапчасти.Вот там на кассе и видел Very Happy
Boriskin
lmb82
случайно магаз не в подвале?
lmb82
Boriskin
Неа,первый этаж по моему в пятиэтажке
KOSH
ruslanvas
Чтобы открывались лучше, то надо туда смазки напихать - в сам замок (механизм) и ручки внутри двери.
rus86
KOSH
Конечно же все смазал литолом.
-Никола-
Я может быть не в теме, просто лень 25 страниц читать. Но может кто подскажет:
-Кто делает ручки?
-Есть ли сайт у производителя?
-На восьмёрку (13-ю) есть такие ручки? Если есть, то есть ли без личинок именно на восьмёрку?
-Под цвет их делают кустарно или сам производитель?
-И где в Москве реально большой выбор чтобы цвет "Сочи" тоже был?

Заранее спасибо )))
[SkliF]
Просто насмерть убил вопросами... Smile
rus86
-Никола- писал(а):

-На восьмёрку (13-ю) есть такие ручки? Если есть, то есть ли без личинок именно на восьмёрку?

Ручки продаются комплектом, по 2 или по 4. В обоих комплектах одна ручка (водительская) с дыркой под личинку. Думаю на рынке можно договориться и купить 2 ручки без личинок (задние).
-Никола- писал(а):

В Кунцево полно палаток, где продают эти ручки.

На остальные вопросы ответа не знаю.
-Никола-
ruslanvas писал(а):

-Никола- писал(а):

Ручки продаются комплектом, по 2 или по 4. В обоих комплектах одна ручка (водительская) с дыркой под личинку. Думаю на рынке можно договориться и купить 2 ручки без личинок (задние).
-Никола- писал(а):

В Кунцево полно палаток, где продают эти ручки.

На остальные вопросы ответа не знаю.

Специально подчеркнул что надо на восьмёрку, они вроде отличаются от девятых. Если ошибаюсь поправьте.
[SkliF]
Ничем не отличаются...
Вернее отличаются, но только количеством в комплекте)))
-Никола-
[SkliF] писал(а):

Просто насмерть убил вопросами... Smile

Спрашивал тех кто знает! Нафига флудить?
rus86
-Никола-
Если уломаешь продавца разбить комплект, бери 2 задние ручки и ставь себе на 8ку (13ую). Если нет, то просто комплект для восьмерки: две ручки, одна с дыркой под личинку.
-Никола-
[SkliF] писал(а):

Ничем не отличаются...
Вернее отличаются, но только количеством в комплекте)))

Вроде восьмые подлинее, и на витрине отдельно всегда лежат, даже если по одной продаются.
rus86
-Никола- писал(а):

Вроде восьмые подлинее, и на витрине отдельно всегда лежат, даже если по одной продаются.

А что тогда спрашивать, если сам знаешь ответ? Тогда только с личинкой.

Последний раз редактировалось: rus86 (07 Января 2007 21:04), всего редактировалось 1 раз
-Никола-
ruslanvas писал(а):

-Никола-
Если уломаешь продавца разбить комплект, бери 2 задние ручки и ставь себе на 8ку (13ую). Если нет, то просто комплект для восьмерки: две ручки, одна с дыркой под личинку.

Я вообще не понимаю нафига эти личинки, за 7 лет ни разу не открывал дверь ключем. Если одинаковые, то постараюсь уломать, поеду завтра на южку, думаю там выбор не хуже чем в Кунцево. Кстати в Кунцево это рынок рядом с метро?

Насчёт отличий, я и пишу "вроде", потому как не уверен что 8-е от 9-х отличаются.

Последний раз редактировалось: -Никола- (07 Января 2007 21:08), всего редактировалось 1 раз
rus86
На Южке недавно был, галяк, выбор намного хуже чем в Кунцево. Кунцево на МКАДе, а где там метро я хз. Я тоже хотел без личинок, а потом вспомнил, что когда отдаю машину в сервис, брелок сигналки снимаю, а машину на ключ закрываю просто.
-Никола- писал(а):

Насчёт отличий, я и пишу вроде, потому как не уверен что 8-е от 9-х отличаются.

Можно в магазе сравнить для полного спокойствия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ