KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Михалыч писал(а):KITT
не, лень было. и в эти выходные наверное тоже не посмотрю. 8-)
Ок, понятно... Ну как посмотришь - отпишись, пожалуйста...
Михалыч
На форуме 19 лет
KITT
Ок
sly_074
На форуме 21 лет
ну вы и редиски, Господа!
Я Ж ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ СМОГУ !!!!!!!!!
блин.... как-то корешу ставил в шестеру торпеду опель вектра А... с приборной панелью... всю проводку пришлось новую изобретать... всякие переходники для датчиков делать...
так что волговскую для меня замутить - детский сад :cool:
вот тока бы бабла наскрести :(
редиски, редиски, редиски!!!
аааа....
вот только если б в самой первой, черной приборке, был бы еще и одометр электронный, как в синей, было б зашибись...
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
sly_074 писал(а):
блин.... как-то корешу ставил в шестеру торпеду опель вектра А... с приборной панелью... ..
есть где почитать , фотки ??
sly_074
На форуме 21 лет
фоток нету... чел урыл в москву, машина стоит гниет на стоянке уже потора года...
писать в свое время тоже ломало... да и после этой инсталляции жизнь бурно закрутилась - не до того было
а что интересует? мож так расскажу
(SiD)
На форуме 18 лет
Да , очень хорошо получилось ! Красиво информативно ! Класс
Но по моему дороговато, 2300 за приборку и помучаться надо немало !
Михалыч
На форуме 19 лет
(SiD) писал(а):Но по моему дороговато, 2300 за приборку и помучаться надо немало !
имхо, цена оправдывает результат
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
А как вам
такая приборка?
Михалыч
На форуме 19 лет
Potap
я как представлю себе ночью такую пародию на новогоднюю ёлку...жесть!
KITT
На форуме 18 лет
Михалыч писал(а):Potap
я как представлю себе ночью такую пародию на новогоднюю ёлку...жесть!
+1
(SiD)
Которая синяя - стоит 3900 в Кемпе. Даже она того стоит!!! Тут как то тепло было - поездил по пробкам с открытым окном (тонировка, с закрытым её не видно) - так что вы думаете? За 3 часа человек 20 поинтересовалось!!! А что будет летом?
З.ы. Зато гордость аж пробирает!!!
KITT
На форуме 18 лет
Да ладно тебе! Накопишь! Глядишь что-нибудь дрогое к этому моменту придумают ставить! (ОФФ: Уже ж Газотурбинный двигатель кто то там хотел ставить или как его там! До сих пор не могу забыть когда первый раз прочитал про него - долго валялся под столом - катался и смеялся!) Это ж дело наживное!
sly_074
На форуме 21 лет
KITT
копить я не умею!
уже несколько лет живу по кредитам - иначе не выходит!
блин, не хочется уже кардинальных изменений вносить... приборка у меня и так переделана... хочется ее полгодика поездить, причем без вложений, получить кайф от сделанного и купить что-то посовременней и главное - безопасней...
ибо все-таки страшно, когда жена с дочкой в салоне, а всякие уроды по дороге лихачат...
да и если сам попаду - им одним потом несладко прийдется...
KITT
На форуме 18 лет
sly_074 писал(а):ибо все-таки страшно, когда жена с дочкой в салоне, а всякие уроды по дороге лихачат...
да и если сам попаду - им одним потом несладко прийдется...
+1000 Я сам об этом подумываю... Жены правда пока нет, детей тоже. Но есть любимая девушка и родители! Я сам буду по весне брать что то иное... И это явно будет не авто российского производства! А эту ласточку продавать буду... Жалко конечно - ведь столько уже всего сделал - по сути уникальное авто - больше ни у кого нет такого - но надо... Я тебя понимаю...
lightix
На форуме 18 лет
Почитал тему, понравилось
Вот, думаю купить новую торпеду 2107 и приборы от 3110 и себе такое сделать в копейке.
Не подскажете, для установки торпеды 2107 в 2101, нужно ли менять че то в рулевом, мне кажется что у них разный угол наклона и высота рулевого вала? И как быть с печкой?
DCH
На форуме 19 лет
KITT
А она только с синими шкалами бывает?
Михалыч
На форуме 19 лет
DCH
нет. у них два варианта исполнения - синие и серые шкалы.
KITT
На форуме 18 лет
DCH
За меня уже ответили... С синими смотрится гораздо круче!!! ИМХО!!!
KITT
На форуме 18 лет
KITT писал(а):
Спасибо. Только мне такая "тунинхованная" приборка не по душе. Не понравилась.
Набрел тут на свой пост! И это я говорил???? А сам уже 6000 тыс на ней проехал..... дела.....
Otto Frija
На форуме 20 лет
lightix писал(а):Не подскажете, для установки торпеды 2107 в 2101, нужно ли менять че то в рулевом, мне кажется что у них разный угол наклона и высота рулевого вала? И как быть с печкой?
Подскажем. Баян. Ничего сложного. У меня и у кучи народа стоит. Поиском пройдитесь - полно подробных ЦУ по установке. Печка - ноу проблем, а с воздуховодами придется поморочиться, но зато перчаточник будет во много раз больше 2107-го.
KITT
На форуме 18 лет
Михалыч Респект!!! Наконц-таки я разобрался с писком приборки при при низком давлении масла!
Как уже говорилось, эта приборка пищит, когда давление масла ниже 0,8 атм, а на холостом ходу на ВАЗовском двигателе порядка 0,4-0,5 атм. Как и говорил
Михалыч проблема усраняется путем "врезания" в цепь сопротивления. Я наконец-таки нашел такое, и добился, что у меня показания возросли на 0,4 атм! "Врезать" необходимо так: берется провод длиной сантиметров 30, один конец на массу (кузов), другой на датчик давления масла. В разрез данного провода вставляем сопротивление! И все тик так!!!! Я так рад!!! А то меня этот писк уже задрал! Я 7500тыс с ним наездил!!! УРЯ!!!
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
KITT писал(а):берется провод длиной сантиметров 30, один конец на массу (кузов), другой на датчик давления масла
хм а не проще прямо на датчике смонтировать это сопротивление и все без проводов или на приборке 8-)
KITT
На форуме 18 лет
Ацкий_Кот писал(а):KITT писал(а):берется провод длиной сантиметров 30, один конец на массу (кузов), другой на датчик давления масла
хм а не проще прямо на датчике смонтировать это сопротивление и все без проводов или на приборке 8-)
Возможно всё! Мне так показалось реально удобно! :cool:
Михалыч
На форуме 19 лет
KITT
да не за что! ежели чего - звони, помогу.
Михалыч
На форуме 19 лет
Ацкий_Кот писал(а):KITT писал(а):берется провод длиной сантиметров 30, один конец на массу (кузов), другой на датчик давления масла
гм...теперь внимательно подумай что ты написал. если прям на датчике это сопротивление поставить, то показания станут не 0,5 атм а 0,2 атм.
KITT
На форуме 18 лет
Михалыч
Спасибо! Кстати, с Рождеством!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ