Да или нет
Всего голосов: 7
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Добрый вечер
Есть машина
Есть ВАЗ 21093 1.5 карб, 92 г.в
По кузову
Оперение: 5-
Днище: 3
Хотелось бы сделать ее красивой, поварить, покрасить, Салон сделать, Пару сидений воткнуть.Карпетом обшить че нить
. Подвеска и тормоза тоже(Аммо.Пружины.) Тормоза почти сделаны.
Или просто купить свежее, и делать то же самое(Салон сделать, Пару сидений воткнуть.Карпетом обшить че нить
. Подвеска и тормоза тоже(Аммо.Пружины.)), кроме краски( такой как хочу нет почти :-( )
Работа кроме кузовщины и краски не считается
Последний раз редактировалось: Yoshimitsu (06 Января 2007 01:52), всего редактировалось 1 раз
ARELAV
На форуме 18 лет
Простите-русский язык не ваш язык в повседневности?
Memoari chi fuka
На форуме 18 лет
вообще странный вопрос тут разница в расходах настолько большая что именно деньги должны играть решающую роль конечно новая машина лучше
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Стоимость переделок+Машина = стоимость бУ "посвежее"
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
ARELAV писал(а):Простите-русский язык не ваш язык в повседневности?
Мой
просто 8-) 8-) 8-) 8-) :ooo: :ooo: :ooo:
Memoari chi fuka
На форуме 18 лет
Или просто купить свежее
и делать то же самое(Салон сделать, Пару сидений воткнуть.Карпетом обшить че нить . Подвеска и тормоза тоже(Аммо.Пружины.)), кроме краски( такой как хочу нет почти )
не ваши ли слова?
ладно не буду придираться к словам выражу свое мнение по сабжу
я думаю лучше ездить в свежей (а еще лучше новой) девятке и копить на карпет, пружины, чем ждать что следующим надо будет чинить на машине 92г.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
А что там может сломаться,если все сделано?
zIBiT
На форуме 18 лет
Есть такая программа "Тачка на прокачку" (Pimp My Ride). Там старые так делают, что они свежим фору дадут.
ИМХО, афтар того же хочет 8-)
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Да не, просто на очень хорошем ходу машинка, за пол года серьезных поломок нет, слежу, маслице хорошее, расходнички.
almaznic
На форуме 18 лет
Как правило доработка тачки есть мягко гря долгий (не менее полугода и более), но достаточно
ДЕШЕВЫЙ процесс(только нужно немного думать самому,а не читать в инете идиотскую инфу по переделкам). Если делаешь все сам, то да дешевый .
Если с руками проблы....то можно конечно заняться гуманитарной помощью автосервисов....но эт уже не тюнинг, а долбое.мизм!
Оптимально брать старую машинку...ибо все равно многое придеться менять и переделывать....
Можно взять и новую....но если мы занимаемся переделкой нужно быть полным идиотом чтоб переделывать новую машинку.....
(сам планирую после окончания 08 взять бмв 38года....) :cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
almaznic писал(а):Если с руками проблы....то можно конечно заняться гуманитарной помощью автосервисов....но эт уже не тюнинг, а долбое.мизм!
+1,я тоже голову доробатывать отдавал(каналы,камеры сгорания),и что,вот недавно двиг разобрал(капиталка подошла),а там каналы нифига не расточенные...Сам в итоге точил и шлифовал.
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):Как правило доработка тачки есть мягко гря долгий (не менее полугода и более), но достаточно ДЕШЕВЫЙ процесс(только нужно немного думать самому,а не читать в инете идиотскую инфу по переделкам). Если делаешь все сам, то да дешевый .
Если с руками проблы....то можно конечно заняться гуманитарной помощью автосервисов....но эт уже не тюнинг, а долбое.мизм!
Оптимально брать старую машинку...ибо все равно многое придеться менять и переделывать....
Можно взять и новую....но если мы занимаемся переделкой нужно быть полным идиотом чтоб переделывать новую машинку.....
(сам планирую после окончания 08 взять бмв 38года....) :cool:
08 зачет, приятные обвесы делаеш, фотки видел. где бы мне единомышленников найти. идей много а владение технологией одному осилить сложно
iceman82
На форуме 17 лет
92 год очень старая надо посвежей (лучше инжекторная)не стоит вкладывать деньги в данный
almaznic
На форуме 18 лет
у меня была 96 карбюр....но слегка перевернутая
всего 7 раз....
теперь 16 клапанник и пр...
так что не год важен....а желание....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ