Теперь у вас появился +1 классиковод! Поздравьте меня!
Ну вот я наконец-то купил свою долгожданную классику! ВАЗ-21070 - 2001г.в. Намотано 23000км (только что посмотрел). Сегодня уже 9км наездил :cool:
Теперь у вас появился +1 классиковод! Поздравьте меня!
Итак, расскажу поподробней:
День начался в 06.00 утра, я поехал в гараж к её хозяину, откапывть её. Но когда я приехал он уже все откапал. Затем мы начали её выгонять... это было УЖАСНО! Резина стояла летняя! Снега примерно 20см + лед! Кароче выгоняли мы ее 1.5 часа (30мин по прямой, 1час в горку, она градусов 15-20 а в длину 5-6м.)
Выгнали. Заехали на нормальную дорогу и поехали снимать с учета и ставить (на меня). Нам очень повезло, было раннее утро, народу почти небыло. Справились за 2 часа! Затем аккуратненько поехали на шиномонтаж, там "переобулись"...
Вообщем после мы доехали до его дома, продавец ушел домой, а сам я направился за всякими мелочами к машине.
Купил заркала нормальные, ато там стояли какие-то малюсенькие и хлипкие. Еще в салон зеркало большое купил. Купил аптечку, огнетушитель, набор инструментов, дворники другие, знак аварийной остановки, ну и буковки "Ш" и "У"
Срузу же купил магнитолу Sony!
Дома я был уже в примерно 11-12.00!
Вообщем обкатал я ее немного, машинка супер! :cool:
Фотки завтра сфотаю и выложу вам!
Последний раз редактировалось: drz (06 Января 2007 22:02), всего редактировалось 1 раз