subbnik
На форуме 18 лет
drz писал(а):
Вот моя семерка!
Поздравляю
denis_s
На форуме 19 лет
Да неплохо смотриться.
Только выкинуть пластмасски из воздухозаборника, ручек дверей и колпаки тоже фтопку.
вообще нормально будет.
un_kind
На форуме 18 лет
Отличная машинка! Выглядит на 5+! НО:
Цитата:Только выкинуть пластмасски из воздухозаборника, ручек дверей и колпаки тоже фтопку.
вообще нормально будет.
Согласен
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Только выкинуть пластмасски из воздухозаборника, ручек дверей и колпаки тоже фтопку
+1
Ostrovskij
На форуме 17 лет
drz писал(а): ВАЗ-21070 - 2001г.в. Намотано 23000км (только что посмотрел).
Что очень малый пробег! Когда у меня была семерка, то я 20 тыс. за год накатывал!
А вообще конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! Первая машина, это большая радость! Ты с ней много намучиешься и много радости получишь! Удачи!
KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
drz
Поздравляю!!! На форуме всегда приветствуются новые люди! Тем более что последнее время тут что то мало народу...
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
KITT писал(а):Тем более что последнее время тут что то мало народу...
Эх... и не говори. Все больше уходят на ПП и иномарки. Что, впрочем, не может не радовать!
classik074
На форуме 18 лет
Не в этой ветке ни здесь нет.................фотки ласточки где??
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
classik074
Дык на 2-й странице?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Что очень малый пробег! Когда у меня была семерка, то я 20 тыс. за год накатывал!
Вот не представляю, как можно по 20-30 ткм наматывать, если не бомбить. Я за 2006 накатал 13 тык, и то очень постарался!
P.S. Выглядит и впрямь отлично! А воздухозаборники оставь - летом при скорости больше 50ти будет хорошо обдувать ветерком )) Я вот хочу купить весной. И плевать что колхоз!
Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (07 Января 2007 17:54), всего редактировалось 1 раз
WhiteWolf.Rus
На форуме 18 лет
Поздравляю!
Не знаю как где, но в СПб от наклейку У шарахаются в стороны(те кто постарше), а долб**бы начинают зажимать. Не люблю я их за это!
ВАЗ-2107 лудшая машина(Моё мнение).
Мафынка красивая... Моя тоже такая красивая была пока её не приложили, теперь белая машина с зелеными соплями на крыле(мовиль)!
alk
На форуме 20 лет
Поздравляю! 8-)
"У", ИМХО, клеить не правильно... "У" - значит ученик... думаю, чайник правилнее будет... собсно, я так и делал, как начинал ездить... ну, "!" еще тоже к месту будет...
удачи! 8)
drz
На форуме 17 лет
По поводу пластмасок под ручки согласен - сниму, а вот все остальное оставлю, ибо если с капота сниму, то снег будет валить в отверстия и колпаки оставлю, там диски стальные и беспонтовые и грязные... бррр.
А пробег реальный, ибо машина на глазах была все время, брали у знакомых!
Что касается буквы "У", так я её пока что не ставил. Буду искать "Чайник"))))))
Только уже придется копаться в ней))) Центральный замок иногда не закрывает правую переднюю дверь и так же иногда не открывает водительскую
Мне сказали что это сами замки (защелки) кривоваты, там что-то им мешает!
Вообщем это РУССКАЯ МАШИНА! :cool: :cool: :cool:
И мне придется к этому привыкнуть и смириться! Я готов! :cool:
Rabino
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вот не представляю, как можно по 20-30 ткм наматывать, если не бомбить. Я за 2006 накатал 13 тык, и то очень постарался!
Я с мая 2006 наездил уже 25400. Я не бомблю. И не значит, что машину убиваю. Езжу аккуратно, просто много) Ну может иногда, раз в месяц, если по пути, кого и подвезу :-D
dima_spb
На форуме 19 лет
Журавлев Д.В. писал(а):KITT писал(а):Тем более что последнее время тут что то мало народу...
Эх... и не говори. Все больше уходят на ПП и иномарки. Что, впрочем, не может не радовать!
с какой радостью я это сделаю....ух.....
По поводу пробега за год минимум 20 т.к. , за последний год 25 т.к. никогда не бомбил!
SAE11
На форуме 19 лет
Поздравляю!!! Поменьше тебе возни, побольше радости!!!
Дядя Леша
На форуме 18 лет
drz писал(а):
Только уже придется копаться в ней))) Центральный замок иногда не закрывает правую переднюю дверь и так же иногда не открывает водительскую Мне сказали что это сами замки (защелки) кривоваты, там что-то им мешает!
Вообщем это РУССКАЯ МАШИНА! :cool: :cool: :cool:
И мне придется к этому привыкнуть и смириться! Я готов! :cool:
Откуда ж такой неподдельный энтузазизм??? Ужо запугали на форуме? Или соседи наобещали приключений? "Уже копаться" тебе придется не с машиной, а с тем, что в нее понатыкали прежние хозяева. А так все совсем по другому... Придется просто за ней следить, а это вовсе не значит, что постоянно чинить или ломать!
Шарег
На форуме 17 лет
Эх... Я тоже с "классики" начинал... Была у меня сначала "копейка" (Г полное), а потом "шестерка" белая, так вот машина так машина, кроме замены масла и прочих жидкостей ничего с ней не делал, ничего не ломалось... Надеюсь и у тебя авто в хорошем состоянии, не придется ползать под ней. Хотя, благодаря "копейке" я хоть научился всему, как и что там. Вот
.
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Шарег писал(а):Хотя, благодаря "копейке" я хоть научился всему, как и что там.
+1
Такой опыт - бесценен!
subbnik
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):Да неплохо смотриться.
Только выкинуть пластмасски из воздухозаборника, ручек дверей и колпаки тоже фтопку.
вообще нормально будет.
а чем пластмасски не нравятся? у меня вот такие же стоят, только на дверях откололись немного. Воздухозабооники тоже крсиво смотрятся...
А что с колпаками - не так? очень даже ничего
не понимаю
denis_s
На форуме 19 лет
subbnik писал(а):denis_s писал(а):Да неплохо смотриться.
вообще нормально будет.
а чем пластмасски не нравятся? у меня вот такие же стоят, только на дверях откололись немного. Воздухозабооники тоже крсиво смотрятся...
А что с колпаками - не так? очень даже ничего
не понимаю
Дело вкуса.
Посмотри - некоторые согласны - некоторые нет.
просто ко всему этому, бывает, налепят какую-то хрень на дворники, на фары защиту в "сеточку", диск повесят на зеркало - как вороны.
Doc Brown
На форуме 18 лет
drz
Также присоединяюсь к поздравлениям
. Я сам уже год отъездил на пятерке - очень доволен, не подводит, служит верой и правдой - чего и тебе желаю от твоей машины
Цитата:"У", ИМХО, клеить не правильно... "У" - значит ученик... думаю, чайник правилнее будет...
Вообще ИМХО - "чайник" - это не знак - это диагноз. Если уже не чуствуешь себя учеником, но опыта мало и есть желание оповестить об этом - повесить "!" ( восклицательный зкак, т.е. "прочие опасности"). А вообще - проще сразу учиться без знака, т.к. если что случиться (тьфу-тьфу-тьфу) наличие наклейки на степень вины не влияет, а нормальный водитель по поведению машины на дороге видит кто за рулем.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Поздравляю! :cool:
Сам уже год как (вот блин, на ТО скоро снова...). Пожалеть еще не успел
. Настолько привык, что берут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения: брать в ближайшем будущем что-то подороже (ино, либо ВАЗ ПП) или плюнуть и ездить пока ездит? Сильно склоняюсь ко 2-му варианту :grin:
ИМХО, семерка - лучшее из классики!
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
И хотелось уточнить момент передачи денег - где, когда? Я свою покупал у очень хорошего знакомого, риск кидалова там стремился к нулю (так как вовсе нулевых вероятностей не бывает по теорверу
) но вот подумал, что не знаю грамотного способа купли-продажи авто.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Присоединяюсь к поздравлениям, машинка выглядит супер
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ