Страница 11 из 15
Восьмеркин
carib писал(а):

Vigos писал(а):

Че за за пизд...льство.

Ни разу сам не видел, и сам ездия на Прульке не останавливался ни разу.

Брехло.

Не слушай его, он это сочиняет от закомплексованной зависти.

из зависти к чему :-D
а вижу бомбящих на прулях каждый день, при этом потенциальные клиенты поначалу отскакивают от машины потому что думают что уже есть пассажир Smile
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну вот сказки то не надо расказывать что иномарку ремонтировать быстрее и дешевле. Знаем плавали. До ремонтопригодности ВАЗа им далеко.

Новые Ынамарки, как правило, сами не обслуживают - гоблинам дают на растерзание Very Happy

Я знаю несколько водителей кто любит в машинах копаться, но купили иномарку и ремонтируются в сервисах. Спрашиваю, а что сам то не обслуживаешь, страшно говорит вдруг что не так сделаешь потом денег придется отвалить за исправление последствий. Да и запчасть купил на ВАЗ начал ставить испортил, выкинул пошел новую купил, а на иномарку заказываешь ждешь ее 2 недели руки трясутся ее самому ставить. Специнструмента много надо, на ВАЗе шаровую как снимают? Кувалдой еб... шаровая вылетела Smile а иномарку страшно кувалдой, специнструмент нужен.
carib
Восьмеркин писал(а):

это была реальная история на Красноказарменной улице и попала в сводки тогдашних новостей, было 5-7 лет назад, кроме того было много свидетелей как и всегда в пробке

А ты сам там присутствовал? Я эту историю уже много раз слышал с небольшими изменениями и происходила она в разных местах и всегда были свидетели.
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

это была реальная история на Красноказарменной улице и попала в сводки тогдашних новостей, было 5-7 лет назад, кроме того было много свидетелей как и всегда в пробке

А ты сам там присутствовал? Я эту историю уже много раз слышал с небольшими изменениями и происходила она в разных местах и всегда были свидетели.

сам не присутствовал. что конкретно тебе в ней кажется неправдоподобной? что в жЫпе не оказалось гранатомета :-D
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Al_Dimich писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну вот сказки то не надо расказывать что иномарку ремонтировать быстрее и дешевле. Знаем плавали. До ремонтопригодности ВАЗа им далеко.

Новые Ынамарки, как правило, сами не обслуживают - гоблинам дают на растерзание Very Happy

Я знаю несколько водителей кто любит в машинах копаться, но купили иномарку и ремонтируются в сервисах. Спрашиваю, а что сам то не обслуживаешь, страшно говорит вдруг что не так сделаешь потом денег придется отвалить за исправление последствий. Да и запчасть купил на ВАЗ начал ставить испортил, выкинул пошел новую купил, а на иномарку заказываешь ждешь ее 2 недели руки трясутся ее самому ставить. Специнструмента много надо, на ВАЗе шаровую как снимают? Кувалдой еб... шаровая вылетела Smile а иномарку страшно кувалдой, специнструмент нужен.

и на иномарке всё примерно так же Very Happy но съемник для шаровых имею даже для зубилы ибо быстрее выдавить чем епошить кувалдой
carib
Восьмеркин писал(а):

из зависти к чему

К машинам.
Восьмеркин писал(а):

а вижу бомбящих на прулях каждый день, при этом потенциальные клиенты поначалу отскакивают от машины потому что думают что уже есть пассажир

И что в этом такого? у нас я вижу каждый день как бомбят на вазиках. и какой из этого вывод?
Восьмеркин писал(а):

сам не присутствовал. что конкретно тебе в ней кажется неправдоподобной?

То что я эту историю слышал уже мильён раз и каждый раз она происходила в новом месте.
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

и на иномарке всё примерно так же Very Happy но съемник для шаровых имею даже для зубилы ибо быстрее выдавить чем епошить кувалдой

Я бы не рискнул такими методами иномарку ремонтировать. Вообще охотно верю и примерно представляю, что в Москве с иномарками гораздо проще чем на периферии. В свое время когда родители владели Паджеро гоняли мы его в Москву на ремонт ибо здесь негде ремонтировать. Потом я как то попытался здесь найти место где можно на нем клапана отрегулировать, жопа полная. Там клапана регулируются как на десятке 8 клапаной. Официальный сервис сразу послал у нас говорят регулировочных шайб нет и заказывать мы их не будем. Так как не знаем какие нужны. По городу поездил никто не берется, позвонил в Самару там такая же история.
carib
SDRIVER писал(а):

Я бы не рискнул такими методами иномарку ремонтировать.

Если боишся то купи себе универсальный съёмник и не парь людям мозги.
mikal
carib писал(а):

И что в этом такого? у нас я вижу каждый день как бомбят на вазиках. и какой из этого вывод?

А Вазики то у вас откуда? Surprised
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я бы не рискнул такими методами иномарку ремонтировать. Вообще охотно верю и примерно представляю, что в Москве с иномарками гораздо проще чем на периферии. В свое время когда родители владели Паджеро гоняли мы его в Москву на ремонт ибо здесь негде ремонтировать. Потом я как то попытался здесь найти место где можно на нем клапана отрегулировать, жопа полная. Там клапана регулируются как на десятке 8 клапаной. Официальный сервис сразу послал у нас говорят регулировочных шайб нет и заказывать мы их не будем. Так как не знаем какие нужны. По городу поездил никто не берется, позвонил в Самару там такая же история.

любую машину рано или поздно придется ремонтировать самому, иначе это будет постоянная нервотрепка и выколачивание денег. (это относится конечно к нормальной эксплуатации, т.е. 50-70 тыс. км в год, а не 10-20 тыс-с такими пробегами и на вазике можно лет 5 ничего неремонтировать :-D
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

из зависти к чему

К машинам.
.

и к камим "машинам" у меня зависть?(самому интересно) Smile
carib
mikal писал(а):

А Вазики то у вас откуда?

Сам удивляюсь, кому они нахрен нужны.
Восьмеркин писал(а):

и к камим "машинам" у меня зависть?(самому интересно)

К хорошим.
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

и к камим "машинам" у меня зависть?(самому интересно)

К хорошим.

есть какие-то лучше чем эта? :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=a8FGmzLx1zE
http://www.youtube.com/watch?v=A5EPBCyiSI4
http://www.youtube.com/watch?v=9UkCjNTfWnQ&mode=related&search=
carib
Восьмеркин писал(а):

есть какие-то лучше чем эта?

Да кому они нахрен нужны? им цена три копейки в базарный день.
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

есть какие-то лучше чем эта?

а ты на афто.ру глянь.
хотя да, лучше твоей прули быть ничего не может б/п :-D
Марат
carib писал(а):

carib, может безвозмездно предоставите "три копейки" эквивалентные стоимости "Порш"? Обещаю не покупать это, а целиком все спустить на продукцию ВАЗ-а! :-D После чего есть все шансы попасть в Книгу Рекордов в раздел "Самая идиотская покупка" Very Happy
carib
Восьмеркин писал(а):

а ты на афто.ру глянь.

И что я там должен увидеть?
Восьмеркин писал(а):

хотя да, лучше твоей прули быть ничего не может б/п

Завидуй молча.
Марат писал(а):

carib, может безвозмездно предоставите "три копейки" эквивалентные стоимости "Порш"?

Какого именно порша? на них цена начинается от ~1000$
Марат
carib писал(а):

Хотя бы вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=a8FGmzLx1zE
То, что конкретно на этом ролике 1000 баксов не стоит точно!
Кстати. От 1000 баксов я тоже не откажусь! Very Happy Я же обещал не покупать "Порш" в любом случае. Вот я и исполню свое обещание. Very Happy
Восьмеркин
carib писал(а):

на эти чуток побольше..
http://www.cars.auto.ru/porsche/928/
carib
Марат писал(а):

От 1000 баксов я тоже не откажусь!

И что из продукции ваза та на неё купишь чтоб попасть в книгу рекордов? его директора на ночь?
Восьмеркин писал(а):

на эти чуток побольше..

Не важно сколько просят, важно за сколько продадут.
Восьмеркин
carib писал(а):

Не важно сколько просят, важно за сколько продадут.

а ты позвони :-D
SDRIVER
Вот ВАЗ встанет так и будем потом спорить как сейчас carib с Восьмеркин сцепились Smile
Будут споры Акцент vs Хонда Аккорд. Логан vs Тойота
Интересно какие машины будут тогда в роли ВАЗа находиться?
Марат
carib писал(а):

И что из продукции ваза та на неё купишь чтоб попасть в книгу рекордов? его директора на ночь?

Ну за 1000 долларов как минимум классика б/у! Более чем дурацкий способ потратить халявные 1000 долларов не придумать.
Насчет директора откуда такая осведомленность? Very Happy
carib
Восьмеркин писал(а):

а ты позвони

944 за 7 тыщ в отличном состоянии это дорого?
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Вот ВАЗ встанет так и будем потом спорить как сейчас carib с Восьмеркин сцепились Smile
Будут споры Акцент vs Хонда Аккорд. Логан vs Тойота
Интересно какие машины будут тогда в роли ВАЗа находиться?

поэтому я свою 083 беречь буду до победного Sad теперь таких уже не делают чтоб без пластика этого дебильного и фары чтоб светили нормально, с омывателями(сам ставил-сейчас вещь просто незаменимая с этим реагентом Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ