Марат
На форуме 18 лет
Devol писал(а):Мне например некомфортно, оттого что я не могу понять какой маневр пытается совершить тонированная машина и куда смотрит водила и вообще может он в хлам обдолбан или бухой в сопли.
Интересно как идя за НЕтонированной машиной, или в соседней полосе, можно разгадать маневр ее водителя? Дистанционный экспресс-анализ коры его головного мозга, пополам с телепатией?
По мне что тонированный, что нет - смотрю на те сигналы, что он подает своими поворотниками, или стопарями. Равно как и врубил ли он фонари заднего хода. А отсутствие тонировки это еще не повод доверительно вперется ему в глаза своим взглядом из соседней полосы, типа с вопросом "Братан, только как на духу - какой маневр будешь делать?"
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Devol писал(а):Мне например некомфортно, оттого что я не могу понять какой маневр пытается совершить тонированная машина и куда смотрит водила и вообще может он в хлам обдолбан или бухой в сопли.
в мемориз :-D
эта не пять эта десять
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
тонировка нужна как никрути.
купил машину в тонированную кроме лобового. когда учился ездить, а вернее вспоминал как ездить(на права 2 года назад отучился и после не ездил вообще). когда глох, или ещё как то не адекватно вёл, никто не сигналил, а если и сигналили то так тихонько пипп. букву У не вашел. Единственно 1 раз ППСники остановили, в первый же день езды - думали что наркоман, потому что велял
))
если буду покупать последующую машинку не тонированную обязательно затонирую также+полоску на лобовое. А те кто ездят без тонировки, пусть усераются.
нех видеть с кем я еду, с девушкой или в трусалях сижу
[/list]
Nikola802
На форуме 18 лет
rododendron писал(а):жаль, что таких уродов большинство...
ОЧЕНЬ жаль...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Мама дорогая!
А вы вообще-то с какой планеты?... в профиле вроде Москва значицца
FilmFilmFilm писал(а):тонировка нужна как никрути.
Если только легонькая. Убитая не ахти смотрится. Особенно на классике 8-)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
wertdaun писал(а):ЕЖ Не фобия просто приятно смотреть через машину.
смотри камазы лучше пропускай ибо им пох
Killer Speed
На форуме 19 лет
rododendron
На форуме 21 лет
мляха муха, вопрос решенный..
я когда знакомлюсь с девкой и предлогаю секс в авто, первый вопрос - а авто тонированное???
вот и ответ )))
а тем, кому не дают, и тонировка не нужна.
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
wertdaun
Ник сам за себя говорит : ДАУН
Nikola802
На форуме 18 лет
rododendron писал(а):я когда знакомлюсь с девкой и предлогаю секс в авто, первый вопрос - а авто тонированное???
Сильно...
Я уж лучше в отеле номер сниму да и отжарю ее там, чем в авто корячиться....
Vit59
На форуме 20 лет
Полностью согласен с Пантифиk часто при левом повороте на главную дорогу с интенсивным движением, когда ждешь окно в потоке вдруг с права встает, нет не Феррари
и не Порше а старая гнилая баржа типа VW Passat с наглухо затонированными стеклами и полностью закрывает обзор с права
rododendron
На форуме 21 лет
Nikola924 писал(а):rododendron писал(а):я когда знакомлюсь с девкой и предлогаю секс в авто, первый вопрос - а авто тонированное???
Сильно...
Я уж лучше в отеле номер сниму да и отжарю ее там, чем в авто корячиться....
не всегда получается, ент времени ехать по пробкам до гостиницы, да и номер встанет в 2000-3000р...
Yury001
На форуме 18 лет
wertdaun писал(а):Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....
МРЭО ГИБДД на колесах :-D :-D :-D
Lisiy 2х major
На форуме 18 лет
Авто: Subaru Forester S/20Ltd 99, Toyota Corsa AX Limited 97
Бедные водители кабриолетов. Им никогда не понять проблем водителей ржавых драндулетов тонирующих свои суперкары в ноль
Lisiy 2х major
На форуме 18 лет
ХА-ХА!
Всегда угарал с чуваков которые трахают малолетних шалашовок и гордятся что им дают. 8-) Да они всем дают. :cool: А нормальная тетка которая себе знает цену в ваших драндулетах ноги раздвигать не будет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Lisiymajor писал(а):Всегда угарал с чуваков которые трахают малолетних шалашовок и гордятся что им дают. Да они всем дают. А нормальная тетка которая себе знает цену в ваших драндулетах ноги раздвигать не будет
хочешь сказать девочки трахаццо не любят?
))
а что в твои пониманиях нормальная тётка, которая после похода в ресторан, и подарка, сделает тебе миньет и отдастся в жопу?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Lisiymajor писал(а):А нормальная тетка которая себе знает
Нормальной тетке также хочется изведать все прелести траха в машине. ( 30 лет, юристка, всегда в деловом костюме) фото есть, но не могу выложить. 8-)
А также в гостинице, в съемной квартире, на природе, где удобно и как только выпадает возможность -видимся с ней редко, табу - у нее или у меня дома, а рояль - ужасно скользкий инструмент
rododendron
Клевая у тебя аватара, с утра реально настроение поднимает :cool:
visma095
На форуме 20 лет
У меня машина затонирована, теперь частично, но в выходные опять боковухи затонирую, но у меня не в ноль тонировка. Если машина затонирована качественной американской пленкой, через которую все видно, то почему нет?
Zold
На форуме 18 лет
Vit59 писал(а):Полностью согласен с Пантифиk часто при левом повороте на главную дорогу с интенсивным движением, когда ждешь окно в потоке вдруг с права встает, нет не Феррари
и не Порше а старая гнилая баржа типа VW Passat с наглухо затонированными стеклами и полностью закрывает обзор с права
Просто надо быть немного аккуратнее, но честно признаться меня иногда это тоже выводит из себя (когда наглухо тонированный высовывается на пол корпуса). Сам затонирован и стараюсь в таких ситуациях оставлять немного места для обзора другим.
А вообще, лутше придерживаться правила трех Д - Дай Дорогу Дураку.
Anker
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):У меня машина затонирована, теперь частично, но в выходные опять боковухи затонирую, но у меня не в ноль тонировка. Если машина затонирована качественной американской пленкой, через которую все видно, то почему нет?
Потому как ГОСТ 5727?88 запрещает. А ГОСТы, так же как и ПДД, как известно, пишут инопланетяне. И через гайцов контролируют их исполнение.
Lisiy 2х major
На форуме 18 лет
Ага, светопрпускание у тебя 13%, но видно все.
Уж не смеши других-то. Или у тебя вместо глаз рентгеновские установки? Ну тогда бронелистами свою табуретку обшей - точно твою красоту никто не увидит
visma095
На форуме 20 лет
Я ради интереса замеряла до этого сама, у меня светопропускание было 25%, как у него прибор 13% выявил мне не понятно, но это их трудности, я уже смирилась, что в регионы на тонировке не поедешь, придется одну машину растонировать, а то щас гряда командировок будет.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
_McRae_ писал(а):собсна секс в авто и был для меня одним из решающих факторов к тонировке.
... а чо так скромно то, в машине? даеш секс в подьездах, на детских площадках и общественных туалетах
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Господа тонированные
Зачем вы в очередной раз пытаетесь что-то доказать этим аквариумистам? Не нравится им тонировка - пусть не тонируются.
visma095 писал(а):я уже смирилась, что в регионы на тонировке не поедешь
Это в какие такие регионы? Летом ездил в Краснодарский край, вопросов по тонировке не было. У меня: передние двери 15%, зад 5%.
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
Lisiymajor писал(а):Всегда угарал с чуваков которые трахают малолетних шалашовок и гордятся что им дают. Да они всем дают. А нормальная тетка которая себе знает цену в ваших драндулетах ноги раздвигать не будет
Ты имеешь ввиду 45 летнюю тётку , которая не раздвинет рогатку в драндулете лишь только потому что в машину физически не влезет - ты наверно тока таких и трахаешь , некрофил - пелоточник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ