[quote="АНДРЕЙ на 14-ой"]Здрасти всем. Кто сталкивался подскажите. Тут решил прибраться в богажнике, открыл лючок где запаска, а там ВОДА и довольно не мало. Посмотрел дырок нет
.И ничего не вытекало в багажнике. Окуда???[/quo
Два дня назад от этой проблемы избавился. Тоже решил навести порядок в багажнике, поднимаю коврик а там хоть ныряй, запаскку затопило, да и вся шумка мокрая. Ну чего делать, решил полностью этим заняться.
Снял задние седения, открутил всю обшивку в багажнике и вытащил всю мокрую шумку, она вся мокрая там была, особено покраям, котрые прилегают к кузову, т.е. где обшивка крепится. Так вот вытащил я все это дело, позвал соседа по гаражу и попросил его залезть в багажник, багажник при этом закрыт, и стал полевать водой на заднее стекло и багажник. После этого оказалось что текло из под уплотнителя багажника. Но и это еще не все. Для полного счастья решил снять заднее стекло и о счастье... под уплотнителем столько воды было, что я ох... Пришлось и его менять.
Так что не переживай, это все естественно, загони другана в багажник, а сам полевай водой сверху, и пусть он смотрит с фонариком или с лампой от куда вода побежит.
Конечно может течь и через задние фонари, я этого у себя не проверял, мне другого хватило.
Удачи тебе!!!