По мне ГБО-бомба замедленного действия, которую добровольно возишь в своём багажнике! Прикинь, торроидальный балон вместо запаски при ударе в попу матрёхи сминается, его шов лопается, проводка задних фонарей замыкает, проскакивает искорка и..... всё писец всем!!! Может я и сгущаю краски, но, согласитесь, такое может случится. Покрайней мере по телеку показывали аварию (кажется по Самарой) с участием маршрутки у которой стояло ГБО, так вот, она выгорела дотла! Я бы не стал ставить такую штуковину себе. А еще газовые балоны установленные в багажнике отлично летают по салону автомобиля про лобовом столкновении. При столкновении певращается в торпеду с офигенной кинетической энергией! Крепят их, мягко говоря не ахти как хорошо! Вобщем устанавливать или нет- это дело сугубо личное.
газ по 8 рэ
Ставить только у нормальных установщиков, т.к. в инжекторах большенство ничего не смыслят только испортят, а лучше ставить самому!
Прежде, чем самостоятельно ставить неплохо бы проконсультироваться в техотделе ГАИ по этому вопросу. Без бумаг определенной формы с печатями и подписями могут не зарегистрировать гбо.
ибо это единственное правильное решение на машине с пластиковым коллектором и вообще на инжекторной машине.С эжектором на 16 клапаннике с его огромного объема коллектором хлопки неизбежны как не регулируй....