Кот Чеширский писал(а):А два года назад ты где так умудрился поломаться?
2 года назад 30.12.2004г. была у нас на фирме корпоративная вечеринка, сняли развлекательное учреждение. Сначала всё было весело? А потом я очнулся в реанимации 04.01.2005г., весь в трубках, катетерах, был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких, кровь переливали мне раза 3. Рука, а точнее плечевая кость, болтается в лангете, с головы скальп срезало, но не полностью, врачи обратно пришили, ушиб мозга, ухо немного подшили. Нога под коленом вся вырвана, как будто собака кусок вырвала. В груди разрез и трубка торчит, говорят, от удара лёгкое завернулось, типа пневмоторакс, смотрим, говорят, когда лёгкое распрямится. Перевезли меня из реанимации в палату, попробовали дать поесть ? не могу. Ко всему прочему оказалась сломана нижняя челюсть. Я совсем охренел, куда уж хуже?! Голова как после войны забинтована, обломки плечевой кости неприятно шевелятся при любом движении, приходилось руку придерживать второй, здоровой рукой. Челюсть зашили, жрать только жидкую пищу, нога не разгибается, до сортира самому не дойти, отец неделю за мной в больнице присматривал. Руку хотели оперировать, вставлять туда пластины металлические, но челюсть сломана, ушиб мозга ? наркоз нельзя, ждали. Занимались ногой, немного кожи пересадили, чтобы нога хоть разгибалась полностью. А потом оказалось, что рука начала срастаться и врачи сказали, думай сам, можно операцию попробовать сделать, разбить костный мозоль, но можно нерв повредить и будет потом всю жизнь висеть как плеть, а можно так оставить, должно всё нормально быть, только покороче будет рука на пару сантиметров. Я выбрал второе. Тогда мне накрутили гипс конкретный на 3 месяца. Потом несколько месяцев руку разрабатывал, вроде восстановилась, ттт. Нога тоже вроде затянулась, шрам только большой и страшный остался, но мне же в юбке не ходить, так что не волнует.
Тогда меня сбил паренёк молодой на дядиной AUDI A6, он не тормозил даже, меня метров на 7 вперёд откинуло. Но его я не виню, я сам виноват, нетрезвый немного был. Единственно неопытный попался паренёк. После удара с меня слетел ботинок, правда только один. Говорят ботинки с трупа слетают, мне повезло. И скорая быстро приехала.
У него КАСКО. Его страховая трясла с меня 70т.руб., сходил разобрались, сказал, что ребята не очень правы, они без суда согласились уменьшить сумму до 13т.руб. Заплатил.
Почти полгода на больничном был. По ОСАГО на лекарство и больничный получил немного. Единственное, съездил в санаторий за 38880 руб., деньги страховая хоть с трудом, но вернула.
Так вот, произошло всё это 30.12.2004г., а 30.12.2006г. я ногу сломал. Ровно через два года. Вот такое вот неприятное совпадение. Хотя сегодняшний перелом не идёт ни в какое сравнение с той травмой. Теперь я не люблю приближение новогодних праздников?.