Страница 1 из 2
AlexYur555
Пежо 406. У кого есть опыт эксплуатации этого автомобиля, как он себя проявляет, реально ли брать 96-97 год за 8000?
maxred
AlexYur555 писал(а):

96-97 год за 8000?

дрова.
AlexYur555
maxred писал(а):

дрова.

Аргументы? Или опять просто попиздеть?
maxred
AlexYur555 писал(а):

maxred писал(а):

дрова.

Аргументы? Или опять просто попиздеть?

По..ть - это выбирать годами машину. А аргументы зашиты в год и цену.
AlexYur555
Как всегда ты не можешь толком ничего объяснить. Расплывчато все. Конкретно, пожалуйста.
maxred
Ну если для тебя возраст, пробег машины не важны...
AlexYur555
Ладно, с тобой бесполезно разговаривать. Толком ничего не знаешь и объяснить не можешь, только кол-во сообщений зарабатываешь. Есть еще у кого-нибудь мнения по поводу 406 пыжика?
GEN?
10-ти летний француз Д-класса по цене зубила?
Ессно дрова.
AlexYur555
Еще один....
GEN?
AlexYur555 писал(а):

Еще один....

Хочется на грош пятаков?
Увы...
ChiToK
тут тебе ничего не скажут , тебе нужно на пежо клуб.
по запчатям elcats.ru exist.ru
carib
maxred писал(а):

По..ть - это выбирать годами машину.

Я тоже это заметил.
AlexYur555
Я просто хочу найти себе авто, которая у меня продержиться долго. А то все мои 5 машин держались сначала 10 месяцев, потом 9, 6, 6, вот последняя задержалась только, уже 8 месяцев. Вот и хочу найти что-нибудь меня полностью устраивающее и чтобы проездить на ней хотя бы года 2. Пока не нашел. Когда найду, всем сообщю обязательно, в первую очередь carib и maxred. Не в обиду обоим. Smile
maxred
AlexYur555 писал(а):

Я просто хочу найти себе авто, которая у меня продержиться долго

Вряд ли таковым будет француз 10 лет от роду.
AlexYur555
Можно и согласиться, поэтому задаю вопросы здесь и создаю другие темы, чтобы подобрать себе что-что.
carib
AlexYur555 писал(а):

Вот и хочу найти что-нибудь меня полностью устраивающее

А что ты от машины хочешь?
AlexYur555
Не дибильный внешний вид, автомат, кондиционер (лучше климат), двигатель максимум 2.0, хорошая шумоизоляция, салон побольше. Вроде все. Всякие там стекла, зеркала, ABS и т.д. понятно. И подушки, желательно для пассажира тоже. Непривлекательность для угоньщиков, т.к. машина стоит под окном.
Остановился на:
Опель омега В (96-97)
Опель вектра В (96-97)
Пассат В4(94-96)
Очень нравиться мерс С180 (93-94).
Ну и обслуживание не бешеных денег должно стоить.
Хотя насчет угона пассата и мерса сомневаюсь.
carib
AlexYur555 писал(а):

Не дибильный внешний вид, автомат, кондиционер (лучше климат), двигатель максимум 2.0, хорошая шумоизоляция, салон побольше. Вроде все. Всякие там стекла, зеркала, ABS и т.д. понятно. И подушки, желательно для пассажира тоже. Непривлекательность для угоньщиков, т.к. машина стоит под окном.

Сдесь выбор практически неограничен, надо ужесточать требования.
AlexYur555 писал(а):

Остановился на:

Опель омега В (96-97)

Опель вектра В (96-97)

Пассат В4(94-96)

Очень нравиться мерс С180 (93-94).

А чтож тогда тебя на пежо потянуло если ты уже наметил кандидатов.
AlexYur555
carib писал(а):

Сдесь выбор практически неограничен, надо ужесточать требования.

Остальные требования могут быть любые.
carib писал(а):

А чтож тогда тебя на пежо потянуло если ты уже наметил кандидатов.

Просто понравился салон и дизайн кузова. Полуспортивный чтоли.
А мерс и пассат отпадают по причине угона, а опель по причине не оцинкованного кузова и, соответственно, коррозии. Вот и ищу варианты. Мазда понравилась: http://www.cars.auto.ru/sale/UM27376/ такая, но это японец, значит запчасти уже по цене не моего дохода.
carib
AlexYur555 писал(а):

Остальные требования могут быть любые.

Не надо любые надо конкретные требования чтоб сократить число претендентов. Например так.

Хочу машину с полным фаршем, вариатором и двигателем в 270-280 коней. Что посоветуете?

Вот с такими требованиями быстро подберёшь себе машину ибо сдесь выбор негустой.
AlexYur555 писал(а):

Просто понравился салон и дизайн кузова. Полуспортивный чтоли.

Б/у француза брать думаю нестоит, ищи лучше из немцев японцев. Меня аж передёрнуло.
AlexYur555 писал(а):

Мазда понравилась: http://www.cars.auto.ru/sale/UM27376/ такая, но это японец, значит запчасти уже по цене не моего дохода.

Ты уже запчасти ищешь? зачем? какие? и почем они?
AlexYur555
carib писал(а):

Ты уже запчасти ищешь? зачем? какие? и почем они?

Ну сравнил запчасти на опель омегу и на эту мазду. Разница по некоторым не ощутима, а есть и в два раза, соответственно, не в пользу опеля.
mouse245
У моего друга есть такой пыжик: 97 г.в. 1.6, цвет зелёный металлик, кондиционер, люк электрический с завода, стеклоподъёмники, подогрев сидений передних (по-моему сломан).
Так вот продаёт он его сейчас заменив недавно ходовую за 8,5 тысяч.
Заменен кстати один порог (по-чему-то один сгнил), ну и обновляли красочку года 2 назад.
А кстати пробег уже 250000 км.
Так что делайте выводы, что вам достанется за такую сумму.
А движок вы не пробовали капиталить на пежо?
Знаете во что оно вам встанет?
Ну вообще каждый склонен решать такие вопросы для себя сам: брать или не брать. ...........
AlexYur555
Ну народ. Давайте больше не будем про пежо. Я все понял. Или немец или японец. А всех французов не стоит брать или есть исключения? А шведы? http://www.cars.auto.ru/sale/JD84532/ типа такой. Все конечно говорят, что дорогое обслуживание, но люди на них ездят и некоторые даже менять не хотят.
carib
AlexYur555 писал(а):

Ну сравнил запчасти на опель омегу и на эту мазду. Разница по некоторым не ощутима, а есть и в два раза, соответственно, не в пользу опеля.

Только по цене запчастей машину выбирать как то глупо, я так думаю. Потому что так можно с вазика никогда неслезть.
Taja
Мне при покупке очередной машины умный человек, вращающийся в сфере подержаных авто сказал, что машину надо выбирать так, чтобы потом не было проблем её продать. А Пассат - машина непродающаяся. Их никто не берёт, все рынки завалены. + пассаты перые по угонам. Мерсы намного реже угоняют, тем более такие старые. И запчастями доя них проблем нет, т.к. машина уже отработанная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ